ヨシダゼミ

吉田ゼミ

大分市内で1番安い塾ではないでしょうか。

子どもの個性や学力に合わせて指導してもらいました。大分市内で1番オススメの塾です。吉田先生は、お一人でやられていて大分市内で1番の実力のある方なので、入塾できた人はラッキーかもしれません。やっぱり志望校合格がすべてですよね。

英語専門塾や数学専門塾より吉田ゼミの方がよかった

大分市に住む者です。大分西高校に通い大分大学受験の際に通わせてもらいました。大分駅前で評判のいい塾はないかと探していてたまたま友だちから図書カードがもらえるからと誘われて入塾しました。勉強があまり得意ではなかった私にはちょうどいいレベルで吉田先生に教えてもらいました。それまで英語塾や数学塾に通いましたが吉田ゼミの方が効率よく教えてもらい(特に学校の課題は)、料金もすごく良心的でした。とてもお得でした。また自習室が静かで勉強しやすかった。高校生の塾としてはおすすめの塾です。

大分県で1番安い塾かな?

特徴1:質問に行っても吉田ゼミは毎日応対してくれます。深夜にメールで質問しても返事が返ってきます。そんな塾はほかにない。
特徴2:自習室はとても静かでした。
特徴3:授業もわかりやすいですよ。
特徴4:安かった。大金払って大手塾行くよりもおすすめ。

大分市の吉田ゼミに通って正解でした

約4年ほど大分市の吉田ゼミに通わせていただきました。吉田先生お元気ですか。メールで数学や化学の質問しても快く返事をしてもらえ、おまけに解説の動画まで作ってくださいました。それも毎日です。こんな親切な塾の先生ってほかにいますか。自習室も試験前は夜12:00まで開けてくださり、家で勉強しない私にとっては本当になくてはならない存在でした。自習室がとても静かなところがよかったです。吉田ゼミでは、英検や数検や漢検の対策本をたくさん借りたのがいい思い出です。夏はかき氷を無料で食べさせてもらったり、冬はコーヒー(セルフサービス)を好きなだけ飲ませてもらったり、本当にいい思い出ばかりです。そして、上野丘高校にも合格させてもらい、広島大学にも合格させてもらいました。対策の過去問はすべて吉田ゼミで貸してもらえました。もし塾選びで迷われている方がいらっしゃったら私なら迷わず「吉田ゼミ」をお勧めします。勉強ができる塾ですよ。A・Aより

大分県大分市中春日町5−22

• 春日町小学校前から78m (徒歩1分)

個別指導WAMには個別指導25年の実績とノウハウがあります!

個別指導WAM 大在校

• 大分駅から徒歩130分 (10.3km)