シティコンタクトオオイタテン

シティコンタクト大分店

毎回とても丁寧な対応です。

定期的に使い捨てコンタクトレンズを注文し、自宅に郵送していただいています。
毎回とても丁寧に対応いただき、感謝しております。
今回はプレゼント企画のご案内やコラボグッズのプレゼントまでいただき、恐縮です。
今後とも宜しくお願いします。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のキャンペーン内容がお役に立てて大変嬉しく思います。

新しいキャンペーンの際にはまたお知らせ致しますので、
ぜひ楽しみにおまちください。

すごい!

家族で利用させていただいてます!!!!!昔から月一でワンディコンタクトを5年くらい利用させてもらっているのですが、ずっと丁寧な対応をして頂き、割引券などをいただけるのでお得に買い物ができるのですごく気に入っています!

シティコンタクト大分店からの返信

ご家族でのご利用、大変ありがたく存じます。

定期的なクーポン配布やキャンペーンなども行っておりますので、
またご来店の際にお知らせ致しますね。

ご家族みなさまのご利用を心よりお待ちしております。

良い

6年程通い続けてます。
店員の対応がとてもとても丁寧です。
割引券を定期的に頂けるので、かなりお得に買い物が出来ます。
わたしはまだ使ったことは無いですが、メガネのクリーニングとメンテナンスもしているそうなので、メガネユーザーの方も是非是非

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今お使いのメガネをお持ちいただけましたら
いつでもクリーニングとメンテナンスを致しますので、
機会がありましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

デイリーズトータル1

いつもお世話になっております。
コンタクトレンズはこちらの店舗にて、何十年?と定期的にお買い物させていただいてます。
とっても丁寧、スピーディーに正確な接客をしてくださいます。
オススメしていただいたコンタクトレンズ、お陰様でとても快適です。
シティコンタクト大分店さんは、とても良いお店です。

シティコンタクト大分店からの返信

長年のご利用、誠にありがとうござます。
またお褒めのお言葉心より嬉しく思います。

コンタクトレンズの種類も日々豊富になっておりますので、
これからもご自身にとって一番よいものを選ぶお手伝いができれば幸いです。

末永くご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

安定の対応です。

今年からコンタクトを利用していますが、押し売り感などなく利便性も良いと思います。コンタクトはネットなど購入方法はあるのかもしれませんが、対応が良いので今後も店舗を利用します。
割引もあって嬉しいのですが、もっと店舗独自のキャンペーンがあったらもっと嬉しいです。

シティコンタクト大分店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お客様一人一人の生活スタイルに合わせたご提案ができるのが当店の強みでございます。
ご相談や疑問点などはお電話でもお気軽にお問い合わせくださいませ。
キャンペーン開催時にはLINEやメルマガ等で積極的に告知致しますので、ぜひ合わせてご利用ください。
またのご来店心よりお待ちしております。

よかったです。

対応も非常に良くて安心して買うことができました。新たなプランも親身に説明して頂いたりとよかったです。これからも利用したいと思います。在庫の少ないものも時間指定で発送していただけるので買えなかったとかがなくいいですね。

シティコンタクト大分店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
当店ではご利用のスタイルに応じて通常購入か定額制をお選びいただけます。
どちらがよりお客様に合うかスタッフが一緒に考えますので、迷われたらお気軽にお声がけください。
またのご利用心よりお待ちしております。

客の事をちゃんと考えてくれる。

他のお店の事は知りません。
クーポンを複数持っているときなど、自分でどのクーポンを使用するのが最も良いのか迷うことがあります。
スタッフの方に複数のクーポンを持っている事を相談すると、親身になって色々と計算してくれました。
接客も丁寧だと感じますし、他店を検討したこともありましたが、結局変えてません(^^;;

シティコンタクト大分店からの返信

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
おっしゃるようにクーポンが複数重なることもございますので、その場合はぜひ全てお持ち下さい。スタッフが計算致します。
他にも気になることがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

コンタクトならここ!

丁寧な説明と接客で、用があればお世話になってます。

親身になってくれるので、コンタクトが初めての方にはオススメです!

電話だけでも丁寧な対応をして下さるので、気になる方はまず電話してみると良いかと思います。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様により合う商品を提案いたしますので、コンタクトレンズの種類選びやお困りごとなど、いつでもお気軽にお問い合わせください。
これからも末永いご愛顧をお願い申し上げます。

店内、スタッフ◎

いつ行っても店内がとても明るく綺麗です。それに加えて、スタッフの大変丁寧な対応に大変満足しています。メルスプランでの定期購入でたまにしか行くことはないですが、その少ない利用頻度の中でもとても満足して利用できています。もちろん定期購入の電話対応も丁寧なので満足しています。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
これからもお役に立てるよう励んでまいりますので、気になることがございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

よかった

なつのあつい日でしたがじんそくにたいおうしてくれました。
とてもあつかったですがいろいろとていねいにせつめいしてくれました。
またりようしたいとおもいます。
かならずりようしたいとおもいます!
そうおもわせるところです。

シティコンタクト大分店からの返信

暑いなか足をお運びいただきありがとうございます。
お困りの際はいつでもご連絡ください。
まだまだ暑さも続きますので、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

接客が素早く丁寧です。

コンタクトの定期購入でお世話になってます。
眼科との連携も素晴らしいです。忘れると連絡もしてくれます。
待ち時間はほとんどなく、丁寧かつ素早い対応をして頂いております。
大分駅前のため、アクセスもよくこれからもお世話になります。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お困りの際や定期検査をご希望の際は、またお気軽にお申し付けください。
これからも末永くご愛顧いただきますようお願い致します。

利用しやすかった

店員さんが親切で丁寧な接客でした。
場所も駅中なので利用しやすいです。
また、店員さんが積極的にレンズの調整などを気にかけてくださり、シティコンタクトの中でも大分のサービスはNo. 1だと思います☺️
まさに、顧客満足、顧客感動を体現する施設だといえます!

シティコンタクト大分店からの返信

この度はご来店ありがとうございます。
駅中とまではいきませんが、駅近ではございますのでお買い物のついでにぜひお立ち寄りください。
また、お困りの際はお気軽にご連絡くださいませ。

シティコンタクト大分店

コンタクトの購入がスムーズです。
が、、、
以前のように眼科の検診が同じ店舗でして頂けると、かなり有難いのですが、、、
離れた眼科に行くのがかなり、面倒になっています、、、
ぜひぜひ、検討をお願いしたいです。。。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
おっしゃるように検査の際はご足労をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
残念ながら眼科の併設は予定しておりませんが、変更のご希望がなければスムーズにご購入いただけるシステムになっておりますので、ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

いつも親切に対応してくれます

通い始めて3年ほどになります。
どの店員さんもいつも丁寧にわかりやすく対応してくださいますし、駐車券について忘れずに聞いてくれるのでありがたいです!
また、意外とすぐポイントが貯まるしクーポンもしょっちゅう発行してくれるので、毎回何かしらの割引があってお得です。

シティコンタクト大分店からの返信

長年のご利用誠にありがとうございます。
お役に立てていましたら何よりでございます。
お客様が心地よくお買い物できるようにこれからも努めて参りますので、
これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

コンタクトレンズ購入

博多駅内の店舗で利用してましてが大分に転勤しても大分駅の近くに店舗が有って良かったです。以前は1年毎の眼科検診が必要でしたが、今は同種のレンズだと眼科検診無しで購入できるのでとても便利です。これからも利用します。

シティコンタクト大分店からの返信

この度は大分店をご利用いただき誠にありがとうございます。
現在当店では、ご自宅まで代引きでお届けできるサービスもございます。
雨や外出自粛など、ご来店が困難であればぜひお電話にてお申し付けください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

親子でお世話になってます。

もともと、こちらに移転前から私が利用させてもらってまして、他のところでは絶対注文になるのですが、こちらはひとつは絶対在庫にあるとかで、いつもその日に持って帰れたのがリピの決め手でした。
最近は子供も利用させてもらってます。
定員さんが親切で話しやすいです。
でも、診察する眼科が離れているので、
真夏や雨の日とかこれから面倒かな…と…

シティコンタクト大分店からの返信

ご家族でのご利用ありがとうございます。
状況によっては在庫が空になることもございますが、ご不安な時はお電話にて前もっての取り置きやご注文も承っておりますのでお気軽にお申し付けください。
また、コンタクトレンズの処方箋や指示書はどの眼科様のものでも受け付けております。
ご足労おかけして申し訳ございませんが、お問い合わせいただければなるべくご都合に沿うようご案内致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

いいコンタクト買えました。

いつもお世話になってます!かれこれ5年以上利用してます。シティコンタクトさんはどこ
も店員さんの対応がよく、スムーズに進んでいきます。いつもありがとうございます!今後もまた利用させてもらいますのでよろしくお願いします。

シティコンタクト大分店からの返信

こちらこそ長年のご利用ありがとうございます。
外出が難しい今、コンタクトレンズの定期便や代引きなど新しいサービスも取り入れております。お客様の生活スタイルに合わせて対応致しますので、お困りの際はお気軽にお問い合わせください。
これからもご愛顧のほどよろしくお願い致します。

太田ちゃん

とても感じがよく、細く丁寧な接客をしてくれます。色々と提案してくれて自分に似合うメガネが見つかりした。
ここに行けば、間違いないと思いました!
スタッフさんも皆さん暖かく、とても雰囲気のいいお店でした。
話しやすく相談もしやすかったので是非また行きたいです。

シティコンタクト大分店からの返信

この度はご利用ありがとうございました。
たくさんお話が出来てとても楽しい時間でした。お客様のお役に立てて何よりでございます。
メガネの洗浄や調整などご希望がございましたら、またぜひお立ち寄りくださいませ。
またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

ほんとに素晴らしい!

いつ来てもすごく感じのいい接客で、気持ちよく買い物をする事が出来ます。
フィッティングもすごく丁寧にしてくれました。
少し遠くても足を運ぶ意味のあるお店です。
サングラス、メガネを買う時は必ずこのお店で買おうと思います。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
フィッティングは普段の使い心地を決める大切な要素ですので、また気になることが出てきましたらお気軽にお申し付けください。
お客様のサングラス、メガネが少しでも良い状態で長持ちするようお手伝い致します。
またコンタクトレンズが必要な時もしっかりご相談をお受けいたしますので、ご入用の際はぜひいつでもお越しください。

丁寧なお店

コンタクトの受け取りで来店しました。待ち時間も長くなくスムーズに受け取れました。店員さんも優しく話しかけてくれて地元の話題で盛り上がり短い時間でしたがとても楽しい時間でした。キャンペーンなども詳しく説明していただきまたここで購入したいと思いました。

シティコンタクト大分店からの返信

店頭までお受け取りありがとうございます。
こちらこそ、とても楽しく嬉しい時間をありがとうございました。
新しいキャンペーンも開催する予定ですので、ぜひまたご利用くださいませ。
次もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

大分県大分市東大道1丁目3-1アクロスプラザ大分駅南

大分駅から徒歩1分

• 大分駅前から190m (徒歩3分)