シティコンタクトオオイタテン

シティコンタクト大分店

いつもいい対応です!

通い出して3年くらいです。毎回どのスタッフさんも気持ちのいい接客で、色々視力や種類の相談にものってもらえます。昔は他社さんを利用してましたが、あっさりな接客と適当な度数合わせで、なんだか不満でした。ですがこちらに変えてから対応の良さに驚きました!!!
毎回安く買えるクーポンがあるのもスタッフさんが教えてくれるので嬉しいです。また土日祝日もあいてて、コンタクトだけをすぐ購入することができるのも推しのポイントです!これからもお世話になりたいお店です^ ^

シティコンタクト大分店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
当店でお力になれることがございましたら、いつでもお声がけください。

コンタクト購入

初めての購入時、種類や金額などわかりやすい説明でした。2回目の購入後も目の調子などヒアリングがあり安心して利用が出来ます。またキャンペーンなども充実してると思います、今後はメガネの購入も検討したい、引き続き利用していきたい。

シティコンタクト大分店からの返信

この度はご利用ありがとうございます。
コンタクトレンズは視力だけでなく、季節や生活スタイルによって装用感が変化することもございます。
ご自分にとって最も使いやすい商品が見つかるようお手伝いいたしますので、気にかかる事がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
また季節に合わせたキャンペーンも都度開催しておりますので、これからもお楽しみいただけましたら嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

20年間利用しています。

コンタクトレンズを20年間、こちらで購入しています。いつも電話対応も接客も素晴らしいです。
今回、コンタクトレンズと、初めて眼鏡を購入させて頂きました。まだ届いていないので、届くのが楽しみです。これからも利用したいです。

シティコンタクト大分店からの返信

長年のご愛顧、誠にありがとうございます。
メガネはお使いいただく中でかけ心地の変化やネジの緩みなどが発生します。
気になった時はいつでも調節・洗浄いたしますのでお気軽にお持ちください。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

紹介万歳

ワンデイコンタクトを使用してた彼女を連れてツーウィークコンタクトデビューさせました!定期便の契約で行く手間も省けて、コストも抑えられました!また、担当していただいたスタッフも優しくて丁寧で好感が持てました!僕は長年愛用してます!

シティコンタクト大分店からの返信

この度はお二人ご一緒のご来店誠にありがとうございました。
喜んでいただけて何よりでございます。
ご相談事などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
これからもお二人ご一緒に末永くご愛顧のほどお願い申しげます。

メルスプラン ムータンの更新

接客がとても丁寧で、メガネの曇り止めまで無料でサービスしてくださりました。
眼科の受診があったのですが、雨が降っていたので傘を貸して下さったり、帰り際にコンタクトを用意してくださっていたり、とてもスムーズに気持ちよく利用できました。
初めて伺いましたが、また行きたいと思いました。

シティコンタクト大分店からの返信

この度は雨の中お越しいただいてありがとうございました。
そのようにおっしゃっていただけて何よりでございます。
これからもお客様のコンタクトレンズライフをサポート致しますので、
お困りごとなどございましたらいつでもご連絡くださいませ。

とても親切

昔から利用しているので、好みを把握してれているようで好みの新しいレンズが出ると、いつも提案してくれます。新しいレンズの方も着用しても付け心地がとても良いのでいつも大満足です。
またこちらの店舗で購入したいと思います。

シティコンタクト大分店からの返信

長年のご利用誠にありがとうございます。
コンタクトレンズは現在どんどん製作が進歩しているアイテムですので、
これからもお好みに合わせて最適な商品を提案させていただければと思います。
どうぞこれからもご愛顧のほどよろしくお願い致します。

素晴らしい店内

店員さんの接客と店内のレイアウトが、みやすくてとてもいい。
店内の雰囲気明るし、お得なサービスを教えていただいて、とてもすばらしい。
電話で、在庫確認して、きたが電話対応も親切な対応で好感がもて、また利用したい。

シティコンタクト大分店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

これからもお得なキャンペーンなど随時お知らせいたします。
日々お使いいただく上でお困りなどございましたらぜひお気軽にお声がけください。

またのご来店を心よりお待ちしております。

使い捨てコンタクトを購入しています

もう10年以上利用しています。店員さんの説明はとても丁寧です。提携先の眼科さんが少し離れているのが少々不便ですが、徒歩圏内です。コンタクトだけでなくメガネも作れます。フレームの種類もメガネ専門店に比べると少ないですが、それなりに揃っている方だと思います。

シティコンタクト大分店からの返信

長年のご利用誠にありがとうございます。

眼科への移動にご足労をおかけして申し訳ございません。
店舗で出来る限りの対応を致しますので、
ささいに思える事でもぜひお気軽にお聞かせください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

自分に合うレンズを見つけられました。

老眼がひどくなり始めたのか、これまで使っていたコンタクトレンズでは近くも遠くも見えづらくなってきていましたので、相談させて頂くためにお伺いしました。
何度もお試しをさせていただき、とても丁寧に対応して下さいました。
メガネもお安く購入できたので、ついでに作っていただきました!
終始明るく対応いただき、雰囲気もすごく良かったです。
ありがとうございました^_^

シティコンタクト大分店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。

コンタクトレンズは繊細なアイテムですので、
ご自身の変化に合わせて快適にお過ごしいただけるよう
これからもお手伝いさせていただければと思います。

メガネの洗浄やフィッティングもいつでも可能ですので
お気軽にお立ち寄りくださいませ。

おすすめ!

久しぶりにお店に行きました。それでも親切で丁寧なスタッフでした。価格やコンタクトの品質なども分かりやすく説明してくれました。駅に店舗があるので気軽に利用出来るのも良いと思います。また利用したいとおもいます。

シティコンタクト大分店からの返信

この度はご来店誠にありがとうございます。
お久しぶりにお越し頂き嬉しい限りでございます。

コンタクトレンズは新商品の開発が日々進んでおりますので、
お使いの中で気にかかることがございましたらぜひお気軽にお越しくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

とても丁寧に対応していただきました!

コンタクトをつけた時に目がゴロゴロすることがあることを相談したら、いくつかを試させていただいたり丁寧に相談に乗って頂きました。コンタクトによって結構付け心地が違うこともわかり、以前使っていたものとは違うものを購入することにしました。ありがとうございました。

シティコンタクト大分店からの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます。

現代は生活スタイルの多様性がひろがり、それに伴いコンタクトレンズも日々開発が進んでおります。
今後また気になる点がございましたら、些細に思えることでもぜひ教えてください。
お客様に合う商品を探すお手伝いをさせていただきます。

この度はご来店誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

接客がいつも丁寧

8年以上利用しています^_^
以前は眼科さんと併設しており、待ち時間もありましたが、現在は待ち時間もほとんどなくすぐに購入できます。
店員さんの対応も丁寧で、目の症状や困りごとに相談に乗ってくれて対処法もアドバイスもとてもありがたいです^ ^

シティコンタクト大分店からの返信

長年のご愛顧誠にありがとうございます。

些細に思えることが日々の使い心地に影響することもございますので、
これからもぜひお気軽にご相談くださいませ。
快適なアイライフを送れますよう最大限お手伝いいたします。

またのご利用をぜひお待ちしております。

雰囲気が良く入りやすい!

暖かい雰囲気で、入ってすぐに声をかけて下さるので、とても行きやすいです!
店員さんもいつも笑顔で、色々相談にも乗って下さるので、小さなことも話し込んでしまいます。
お得なキャンペーンや、情報も丁寧に説明してくれて、とても好印象です。

シティコンタクト大分店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

コンタクトレンズは眼に直接装用するという特性上、
ささいなことでもストレスを感じやすく繊細な医療品です。

スタッフがご相談にのりますので、
気になることがございましたら
ぜひご遠慮なくお声がけください。

良かった

店員さんの接客がとても丁寧で待ち時間もほとんどなく、コンタクトの細かい説明や分からないことも丁寧に教えて頂いたので安心して買えました。
カレンダーや割引券なども色々頂きました。また利用したいと思います。

シティコンタクト大分店からの返信

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

コンタクトレンズは一見どれも同じに見えますが、
素材やメーカーによって個性がさまざまです。

数ある商品からお客様に合うものをご提案いたしますので、
お使いの上でお困りごとなどございましたら
お気軽にお声がけください。

またのご来店を心よりお待ちしております。

安心できるお店♪

毎回こちらの店舗で利用させて頂いています。
店員さんたちはいつも丁寧に対応してくれ、商品の事も分かりやすく説明してくれるので凄く助かります。
いつも気持ちよく買い物させて頂いています!
ありがとうございます♪
これからもこちらの店舗を利用させていただきます★

シティコンタクト大分店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。

日々新しい商品が開発されている時代、
お客様のアイライフがより一層よいものになるよう
お力添えができれば嬉しい限りです。
これからもぜひご愛顧のほどよろしくお願い致します。

受付について

受付の人の案内がわかりやすく丁寧でした。
店舗の場所も分かりやすい所にあり、店内も手頃な広さで、明るく、コロナ対策もされており、来店時も他のお客もいなかった事でスムーズに対応してもらえました。割引のキャンペーンもあり、とても良かった。

シティコンタクト大分店からの返信

この度はご利用ありがとうございます。
お言葉を励みに末永くご利用いただける店づくりを目指してまいりますので、
これからもぜひよろしくお願い致します。

店員さんが親切

お得になるサービスをちゃんと提示してくれて、断っても嫌な顔せずにこやかに対応してくれました。いつ行っても感じがいいです。
ただ、少しデメリットも知らせてくれるといいのになーと思うので、星一つマイナスで。

シティコンタクト大分店からの返信

いつもお世話になっております。

この度はサービスのご案内にお時間をいただき
100%の情報をお伝え出来ず申し訳ございません。

またご案内させていただく際には
より分かりやすくお伝えできますよう
スタッフ一同努めて参ります。

ご質問や不安な点がございましたら、
いつでもお問い合わせくださいませ。

スムーズな対応

まち時間なし、スムーズで丁寧な対応をして頂きました!
説明も分かりやすく簡潔でよかったです!
他のコンタクトショップからこちらに変更しましたが立地も良く店員さんの対応も良かったのでこれからこちらを利用させていただきたいと思います!

シティコンタクト大分店からの返信

数あるお店の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。

色んなコンタクトレンズの種類がございますので、
ご質問などございましたらいつでもご相談くださいませ。

明るくて優しい

たまたま担当して下さった山本さんと仰る若い女性の方がとにかく親身に相談に乗ってくれて、本当に嬉しかったです。明るくて、よく笑ってくれるのでこちらも楽しくなり、最後まで気分良く過ごせ、そんな気の利いた事も言ってないのに、帰る前に「楽しかったです」と言ってくれたのには心鷲づかみされました(汗)。そんなに頻繁には行けませんが、安さ目的だったのが、今後は山本さんの接客目当てで行きたくなりそうです。本当にありがとうございました。良い買い物でした!

シティコンタクト大分店からの返信

お褒めの言葉大変恐縮でございます。
当店でもお買い物を楽しんでいただけたなら何よりです。

新しいコンタクトレンズは少しずつ増えておりますので、
今度お越しの際にもぜひ種類選びのお手伝いをさせて下さい。

たくさんお話につきあっていただき誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

いつもありがとうございます

販売店のスタッフさんには丁寧な接客をしていただき感謝しております。
利便性も良いのでこれからもお世話になります。

土曜日の提携眼科は診察が午前中のみということもあり激混みでしたので、受診の際は平日の方がよいのかなと思いました。

シティコンタクト大分店からの返信

こちらこそいつもお世話になっております。
この度は眼科受診にお時間をいただきありがとうございました。

スタッフにお申し付け頂ければ
検査の待ち時間の確認もできますので、
次回のご受診時にはぜひお声がけくださいませ。

どうぞこれからもご愛顧のほどよろしくお願い致します。

大分県大分市東大道1丁目3-1アクロスプラザ大分駅南

大分駅から徒歩1分

• 大分駅前から190m (徒歩3分)