ケンショウドウセッコツイン

健笑堂接骨院

鶴崎駅から徒歩2分。悪天候でも安心なアクセス!

オススメ(*^^*)

いつもお世話になってます。丁寧だし、悪いところも詳しく教えてくれます(*^^*)さらに会話も楽しいので緊張せずにリラックスできるし、接骨院はココ!と決めてます。骨盤も見てくれるので、次妊娠した時は産前産後も通いたいと思っています。

ご来院、口コミありがとうございます(*^^*)

お身体の状態を患者様に分かりやすくお伝えするようにしています!
なぜ症状が出ているのか、その理由を患者様自身にご理解していただくことにより、納得して施術を受けていただけます!

妊娠中、出産後というのは骨盤のバランスが崩れやすく、そこから身体全体のバランスが崩れいたみが出やすくなります!
またいつでもご来院下さいね(^ ^)

健笑堂接骨院スタッフ一同

ビックリしました!

他の整骨院に通っても治らなかった腰痛が2回行っただけで嘘のように軽くなりました!!
その後も全身のバランスを整える為に通ってます!産後の骨盤の歪みにも対応してくれてとてもよかったです!
院長が痛みの原因などを親切丁寧に教えてくれ、日常生活で気をつける動きなども教えて貰えるのでとても助かります♪
院長はじめ、他の先生やスタッフの方もとても明るく行くと元気ももらえる素敵な接骨院です!
是非皆さんにオススメしたいです!!

ご来院、口コミありがとうございます(*^^*)

体のバランスが崩れることによって、お体にいたみが出てくるので、当院ではまず股関節から全身を調整させていただきます。お体がなおりやすい状態にしてからいたみの出ている部分を施術させていただきます!

腰はいたみが出るとどの動作もきつくなってしまします(´・_・`)
違和感など症状が軽いうちから施術をする事で早期にいたみが取れるのでいつでもご来院下さいね(^ ^)

確かな技術

アットホームな雰囲気で落ち着く店内です。しっかりと状態を聴いていただき施術していただきました。現状、予防などのお話も詳しく教えていただきよかったです。今回ハイボルト治療もお願いしましたが随分痛みも和らぎました。ありがとうございました。

ご来院、口コミありがとうございます(*^^*)

ハイボルトは炎症、いたみを抑えることができ、早期復帰を目指せます!
いたみが強い方、早く部活動、お仕事に復帰したい方に人気です♪

なにか症状、違和感がありましたらいつでもご来院下さいね(^ ^)

近くて良かった😄

家族3世代でお世話になっています!
いつでも気楽に…身体も楽になりました😄
先生方もいつも笑顔で接客していますし、とってもお店の雰囲気も良く、多くのお客様で一杯です。皆さんもぜひよろしければ一度行ってみて下さい。

ご来院、口コミありがとうございます(*^^*)

患者様が安心して施術を受けていただける空間を意識しております♪
予約優先制ですのでスムーズに施術を受けていただく事が出来ます!

お体に違和感や症状がありましたらいつでもご来院下さいね(^ ^)

子供から大人まで

近所のおばあちゃんの紹介で行ったのが始まりでした。
短時間で体の歪みや調整をととのえてくれます。
新人さんの指導もいきとどいていて、誰にしてもらってもスッキリです!
子供も安心して見てもらえます。
鶴崎近辺で、選ぶなら、間違いのない整骨院です。

ご来院、口コミありがとうございます(*^^*)

スタッフ全員が患者様のお体がよくなるよう毎月院内研修を行っています!
小さいお子様から高齢の患者様まで皆さんのお体をしっかりサポートさせていただきます♪

お体は普段の生活から段々とバランスを崩していく事があります。
何か違和感などありましたらいつでもご来院下さいね(^ ^)

完璧な健笑堂!

前に事故して肩こりや腰が痛かったので
紹介で初めてこういった所に足を
運んだのですが皆さんとても親切に内容を
聞いてくれてピンポイントで痛い所を
治してくれました。毎日通いたいくらいです。
いつもありがとうございます!

ご来院、口コミありがとうございます(^ ^)

いたみの原因をしっかりと探す為に問診、視診、触診、検査をします!
原因をよくすることで根治し、再び症状が出ることを予防する事が出来ます♪

事故の影響で体のバランスが崩れやすくなっているので、少しでも症状がありましたらいつでもご来院下さいね(^ ^)

健笑堂接骨院スタッフ一同

心も体も元気になります!

バドミントンや仕事で色んな箇所を痛めてきましたが、その度にこちらに通ってます。
素晴らしい人柄と完璧な腕前の院長による丁寧な施術。
心も体も元気になります。
楽しくバドミントンを続けられているのも、ここに通っているからこそです。

ご来院、口コミありがとうございます(*^^*)

これからも患者様の健康と笑顔のために出来る限りのことを丁寧にやっていきます!

バドミントン、お仕事とお体の負担がありますが定期的にケアをしてこれからも元気な生活をしていただけるよう頑張りますね♪

腕は確かです!

家族でここを頼りにしてますが、腕は良い!その後のアフターも良い!
ただ悪いのは院長の顔と口だけ…を笑いにして通わせてもらってます(笑)
いつもありがとう頼りにしてます!
皆さんこれからもよろしくお願いします。

ご来院、口コミありがとうございます(*^^*)

施術後のアフターケアをしていただくことで施術のこうかが長続きしやすくなり、予防にもなるのでとても重要視しています!
患者様が安心して、楽しくご来院していただけるようこれからも頑張ります♪

ご家族でのご来院ありがとうございます!
皆様のお仕事での負担が大きく、症状が出やすいのでひどくなる前にしっかりと施術をさせていただきます(^ ^)

まごころの接骨院

体が硬いからか、時々体が痛くなることがあります。
そういう時は、まごころの接骨院「健笑堂接骨院」に、
度々、通います。
懇切丁寧な治療と明るくて優しい応対に!
いつも安らぎと元気を頂いています。
素晴らしい接骨院です。

ご来院、口コミありがとうございます(*^^*)

いたみが出ると「健笑堂に行けば大丈夫」と皆様に思っていただけるようこれからも頑張っていきます!

腰の症状も落ち着いてきましたね♪
根治まではあともう少しのところまで来たのでまたのご来院お待ちしております(^ ^)

任せて安心

家族でお世話になってます。院長、スタッフ皆さん明るくて親切で、患者さん一人一人にあった施術をしてくれます。なかでもハイボルトには、ビックリ‼腰を痛めた時にハイボルトをしましたが
すぐに効果ありました。

ご来院、口コミありがとうございます(*^^*)

ハイボルトはいたみを軽くさせ、回復も早めます!
すぐにお仕事、スポーツに復帰したい方にはイチオシです♪

腰は日常生活の中でいためやすい場所のひとつなので、ふだんからのケアが大切となります!
いつでもご来院下さいね(^ ^)

健笑堂接骨院スタッフ一同

事故後の回復が早いです!

停車中に突っ込まれて私は腰を、子供は首を痛めましたが、的確な診断と治療で回復が早かったです!治療する際の説明や現在の状態などを事細かに説明して下さいました。先生もスタッフの方もとても優しく、かつ丁寧なので安心して治療に通うことが出来ました!スポーツもしていますので、今も定期的に通っています。本当に助かります。

ご来院、口コミありがとうございます(*^^*)

交通事故はとても衝撃が強く症状がだんだんと出てくる事が多いです。
なので早い段階から施術を始める事でできるだけ後遺症も残さず普段の生活に戻る事が出来ます!

お仕事、スポーツとお体に負担がかかりやすいのでいつでもご来院下さいね♪
お子様もスポーツの大会前など調整もできますのでいつでもお待ちしております(^ ^)

健笑堂接骨院スタッフ一同

気軽に何でも相談できます

腰が動かなくなって、慌てて近くの整骨院を探し、こちらの健笑堂さんにお世話になりました。

ドアを開けると、スタッフの皆さんの元気な挨拶と笑顔。症状や日頃の生活で気をつけることなど、きちんと説明してくれます。

帰りは体も軽くなるし、気持ちも明るくなります。
効果はてきめん!

通院しやすく、話しやすく質問しやすい皆さんのお陰で、腰も良くなりました。

整骨院選びで迷っていたら、まず健笑堂さんをオススメします。来てよかったと納得すること、間違いなし!

ご来院、口コミありがとうございます(*^^*)

患者様がご来院いただいてからご帰宅されるまで気持ちよくすごしていただくことを意識しています!
そして、お体の症状は施術をしただけではすぐにはなおりません。日頃の生活から注意していただくことや、予防に必要なストレッチなどをしていただくことで早くよくなります♪
患者様の症状が早くよくなるように必要な情報は全てお伝えさせていただきます!

また腰がいたくなったり、他の症状が出ましたらいつでもご来院くださいね(^ ^)

心安らぐ場所

初め肩が上がらず通わせてもらって丁寧な施術で上がるようになり、今は腰が痛くて通わせて貰ってますが施術もすっごく気持ちよく終わったあとには気分もスッキリです。まだまだ通わなければいけないんですがなかなか時間が取れず、でも暇見て通います

ご来院、口コミありがとうございます(*^^*)

施術は患者様の症状に合わせてさせていただいております!
これからも患者様それぞれのオーダーメイドの施術をご提供させていただきます!

お忙しい中のご来院ありがとうございます♪
お時間のある時はいつでもご来院くださいね(^ ^)

丁寧な施術

最近
膝の調子が悪くなり通院しています。
施術してもらうととても軽くなります。
自分でできる運動なども教えてくれるので家でもストレッチがてら伸ばしたりしています。
根治できるように定期的に通院しようと思います。

ご来院、口コミありがとうございます(*^^*)

当院の施術だけではなく、日常生活の中から気をつける事、予防の為に必要な事がありますのでそのような情報もしっかりと患者様にお伝えさせていただいています!

ストレッチをしていただいてありがとうございます♪
根治に向けしっかりと施術をさせていただきます!

良い☺

5月から行ってますが、施術後は身体が軽くなる🎵昔から腰に違和感があったが、通院してからは良くなった🎵しかしまだまだ完璧ではないのでこれからも通います。はじめての時はきちんと身体を見てくれて、何処が悪い等の説明もしてくれて満足出来ると思います☺

ご来院、口コミありがとうございます(*^^*)

体のいたみには症状が出ている所とは違う場所に原因があることがよくあります
その原因をしっかりと検査し、患者様に分かりやすい説明で納得していただき、安心して施術を受けていただけるようこれからも頑張っていきます♪

腰は普段の生活から負担がかかってしまう部位なのでしっかり症状が無くなるまで施術、サポートをさせていただきたいと思います!
ご来院おまちしております(^ ^)

健笑堂スタッフ一同

元気をもらえます!

以前膝が曲がらなかった時に通院させていただきました。お陰様で今ではそのような事もなく毎日活動的に過ごしております♬

施術も親切丁寧で、質問にもわかりやすく説明してくれるので、気持ちもスッキリです!

なので友達にもオススメしています☆

これからも宜しくお願いいたします!

ご来院、口コミありがとうございます(*^^*)

患者様が安心、納得して施術を受けていただけるようこれからも頑張っていきます♪

膝は普段の姿勢や歩き方から負担がかかりやすいので少しでも症状がありましたらまたいつでもご来院ください(^ ^)

腕が良いです

腰が悪くなると通院させていただいてます。
早期に痛みを止めてくれるので助かっています。
若いスタッフさんから元気ももらえます!
自分で痛みを予防出来るような体操も教えてくれますよ。
駅から近く、場所もわかりやすいです!

ご来院、口コミありがとうございます(^ ^)

急性期の外傷施術を得意とさせていただいていますのでこれからも頑張っていきます!
明るさ、元気の良さを存分に発揮していきます♪

腰は負担のかかりやすい場所なので普段から体操などで予防する事が大切です!
実践していただきありがとうございます(^ ^)
少しでも症状が出た場合はいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

スタッフ一同

親切丁寧

スタッフ皆様が

元気
丁寧
優しい

院長先生が

おもしろい。爆笑

場所もわかりやすく
交通の不便さも感じません
老若男女問わず
しっかり 診療してくれます!

自分の友人たちも
足繁く通っており
体調も良いみたいです。

これからも 宜しくお願い致しますね!

ご来院、口コミありがとうございます(^ ^)

これからも皆様が安心して施術を受けていただけるよう頑張ります!

院長の面白さもさらに磨きをかけたいと思います♪(笑)

またギックリ背中にならないよう気をつけて診させていただきます!
今後ともよろしくお願いします(*^^*)

スタッフ一同

★いつも丁寧で感謝です★

1年ほど前から通わせていただいています

院長先生をはじめ
スタッフの皆さま、いつも明るい挨拶で
迎えていただき
丁寧な対応・施術をしてくださいます。

個人の症状にあった治療やアドバイスも
してくれるため
施術後は身体もすごく軽くなったのを
実感できます♪

いつも本当にありがとうございます!

ご来院、口コミありがとうございます(*^^*)

これからも分かりやすい説明、丁寧な施術を心がけていきます!

普段の生活からお体のバランスを崩しやすいので少しでも症状がありましたらいつでもご来院くださいね♪
今後ともよろしくお願いします(^ ^)

健笑堂スタッフ一同

整骨院ならココがおすすめ!!

以前より時々通っています。
院内は広く、落ち着いた雰囲気です。
鶴崎駅のすぐ側なので場所はわかりやすいです。
先生をはじめスタッフも明るくて好印象です。
施術も丁寧ですし、自宅でのケアの方法や運動の仕方等も教えてくれるのでいつも助かります。
おかげで定期的に悪くなっていた腰の調子がずっと良いです。

rzhcb999様

いつも健笑堂接骨院にご来院いただきありがとうございます(^ ^)

健康と笑顔のあつまる整骨院を目指してこれからも1人1人の患者様と向き合っていきます!

振り返ってみるとあれから動けなくなるような腰のいたみは出ていませんね♪
今後とも予防につとめて、健康のお手伝いができるようスタッフ一同頑張ってまいります!
よろしくお願いいたします(^ ^)

健笑堂接骨院 スタッフ一同

大分県大分市中鶴崎1丁目7番18号船木ビル1F

JR日豊本線「鶴崎駅」から徒歩2分、国道197号線からすぐ大分信用金庫さんの隣です。鶴崎駅バス停(大分バス)からも近いです。

• 鶴崎駅前から110m (徒歩2分)

感染対策の強化

感染対策の強化の写真