コバヤシチリョウイン

こばやし治療院|倉敷の整体・自律神経ケア

倉敷で自律神経の乱れを整える専門整体

気持ちが楽になってきました

最初は考えがまとまらず、頭の中がワーッとするような状態になることがありました。
いろいろ調べていく中で、頭を調整する整体を知り、通うようになりました。

施術を受けていくうちに、少しずつ気持ちが落ち着くようになってきて、前よりも考えすぎることが減り、考えがまとまりやすくなってきた感じがあります。
毎回行くのが楽しみになっています。

ケンケン様
この度はクチコミと高評価をいただき、誠にありがとうございます。

頭の中がまとまらず、落ち着かない状態が続くと、とてもおつらいですよね。
そのような中で当院を見つけていただき、ご来院いただけたこと嬉しく思います。

施術を受けていく中で、少しずつ気持ちが落ち着き、考えがまとまりやすくなってきたとのこと、本当に良かったです。
頭や自律神経のバランスが整ってくると、このように気持ちの面でも変化を感じられる方が多くいらっしゃいます。

「通うのが楽しみ」と感じていただけていることも、とても嬉しく思います。
これからも無理のないペースで、より安心して過ごせる状態を整えていければと思います。

こばやし治療院(倉敷市)

動けるようにはなりましたがまだ少し不安です

一昨日、ぎっくり腰になり、動くのもつらい状態で来院しました。

痛みがあるところは無理に触らず、まずは炎症が落ち着くように間接的な部分から施術していくと説明していただきました。
最初は少し不思議な感じもありましたが、施術後は少し動きやすくなりました。

翌日になると一気に楽になり、かなり動けるようになりました。
これまではぎっくり腰になると5日くらいは引きずっていたので、それと比べるとだいぶ違うと感じました。

その分まだ少し不安もあるので、様子を見ながら過ごしたいと思っています。
痛みが落ち着いたら根本的な部分の治療も勧められているので、そのあたりも含めて考えています。

tomo様
この度はクチコミをいただき、誠にありがとうございます。

ぎっくり腰で動くのもつらい中、ご来院いただきありがとうございました。
施術後に動きやすさを感じていただき、翌日にはかなり楽になられたとのこと、安心いたしました。

今回のような急性のぎっくり腰は炎症が強く出ているため、痛みのある部分を無理に触らず、負担をかけない形で整えていくことが大切になります。
そのため最初は不思議に感じられたかもしれませんが、お身体の回復を優先した施術を行わせていただきました。

一度楽になっても、動けるようになった分だけ不安を感じるのも自然なことです。
無理をせず様子を見ていただきながらお過ごしください。

痛みが落ち着いた後に、再発を防ぐための根本的な調整を行っていくことで、より安心して過ごせる状態につながっていきます。
またお身体の状態を見ながら、ご相談いただければと思います。

この度はありがとうございました。
お大事になさってください。

めまいが落ち着いてきました

めまいが続いていて、不安な日々が続いていました。
最初に説明を受けた時は、正直あまりよく分からず「これで良くなるかな?」という気持ちもありました。
施術も今までの整体のイメージとは全く違う感じでした。
何回か通っていくうちに、少しずつ説明の意味も分かってきました。
気づいたらめまいも減ってきて、以前ほど気にならなくなってきています。
今では日常生活でもほとんど気にならなくなり、不安もだいぶ減りました。
今もめまいが出そうな時や体調管理も含めて通っています。

ゆかり様

めまいが続く中で、不安な日々を過ごされていたことと思います。
そのような中でご来院いただき、本当にありがとうございました。

最初は施術や説明が分かりにくく、「これで良くなるのかな」と感じられる方も少なくありません。
通っていただく中で少しずつご理解いただき、そして実際にめまいが落ち着いてきたとのこと、とても嬉しく思います。

めまいは体調や自律神経の影響を受けやすく、波が出ることもありますが、今のように日常生活で気にならない状態まで整ってこられているのはとても良い状態です。
現在のように体調管理も含めて通っていただくことが、安定につながっていくかと思います。

今後も安心して過ごしていただけるよう、しっかりとお手伝いさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。

こばやし治療院(倉敷市)

同じ時間でもここまで違うんだと思いました

肩こりや体のだるさがあって、これまでいくつか整体に通ってきました。
その時は少し楽になっても、結局また戻るの繰り返しで、なんとなく続かない感じでした。

前に行っていたところも60分のコースでしたが、半分くらいは話で終わってしまい、施術は残りの30分くらい、下手したら20分くらいの時もあったと思います。
料金もこちらと比べると倍くらいしていたので、正直そのあたりも気になっていました。
何回か通ってもあまり変化が分からず、「こんなものなのかな」と思うようになっていました。

こちらは口コミを見て気になって行ってみましたが、施術の時間もしっかり取ってくれて、きちんと体を見てもらえている感じがありました。

通っている中で、前みたいにずっと気になる感じではなくなってきていて、ちゃんといい方向に向かっているのが分かるのは今までになかった感覚です。

m.様

これまで整体に通われる中で、なかなか変化を感じにくかったご経験がある中、当院を選んでいただきありがとうございました。

同じ時間でも「どのようにお身体を見ていくか」によって感じ方が変わることは少なくありません。
当院では、限られた施術時間の中でしっかりとお身体の状態を確認しながら整えていくことを大切にしています。

実際に通っていただく中で、以前のような気になる感覚が少なくなり、良い方向への変化を感じていただけているとのこと、とても嬉しく思います。

肩こりや体のだるさは、少しずつ整えていくことで安定していくことが多いです。
今後も無理のないペースで、お身体がより楽な状態になるようお手伝いさせていただきます。

こばやし治療院(倉敷市)

少し合わなかったかもしれません

口コミを見て気になって行ってみました。

施術はとてもソフトで、強く押されるような感じではありませんでした。
自分はもう少ししっかりやってもらう方が合っているのか、終わったあと体は軽い感じはしましたが、少し物足りなさもありました。

説明も丁寧にしていただきましたが、正直なところ少し分かりにくい部分もありました。

合う方には合うのかもしれませんが、自分には少し合わなかったかなという印象です。

阪本様
この度はクチコミをいただき、誠にありがとうございます。
また、率直なご感想をお聞かせいただき感謝いたします。

施術の刺激の強さや感じ方は、お一人おひとりのお身体やお好みによって合う・合わないがあるかと思います。
当院ではお身体への負担を抑えたソフトな施術を大切にしておりますが、阪本様には少し物足りなさを感じさせてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。

また説明につきましても、分かりにくい部分があったとのこと、今後より丁寧で分かりやすいお伝えができるよう改善してまいります。

その中でも施術後に体の軽さを感じていただけたとのこと、少しでもお役に立てておりましたら幸いです。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

もう仕方ないと思っていた不調が、少しずつ楽になってきています

ずっと腰の違和感があって、気づいたらそれが当たり前みたいになっていました。
こんなものかなと思うようになって、どうしたらいいのか分からなくなっていた感じです。

口コミを見て気になって行ってみました。
施術はすごくソフトで、今までのイメージと全然違って少しびっくりしました。

何回か通っていますが、最初の頃より少しずつ体が軽くなってきている感じがあります。
終わったあとも「あれ?なんか違うかも」という感じがあって、不思議です。

同じように悩んでいる方は、一度行ってみてもいいのかなと思います。

でこ美様

長く続く腰の違和感は、いつの間にか「これが普通」と感じてしまうこともありますよね。

当院では、強く押したりするのではなく、身体への負担を抑えながら全体のバランスを整える施術を行っています。
そのため最初は驚かれる方も多いですが、今回のように「少しずつ軽くなってきた」「なんか違うかも」という変化を感じていただけることが多いです。

慢性的な腰の不調は、一度で大きく変わるというよりも、少しずつ整えていくことで楽になっていくことが多いです。
実際に変化を感じていただけていること、とても嬉しく思います。

これからも無理のないペースで、お身体がより楽な状態になるようお手伝いさせていただきます。

こばやし治療院(倉敷市)

今まで受けたことのない整体でした

若い頃から慢性的な腰痛があり、整骨院や鍼灸、整体などいろいろ通ってきましたが、常に腰に違和感がある状態でした。
こちらを見つけて口コミを見ると、自律神経やメンタルのことを書かれている方が多く、正直腰痛に効果があるのかな?と少し疑問に思いながら行きました。
最初に筋力を使った検査をしてもらい、腎臓や膵臓など臓器からの反射で筋肉に影響が出ていると説明を受けました。
軽く施術をしてもらうと、さっきまで力が入りにくかったのが入るようになり驚きました。
その後背骨の調整もしてもらい、帰る頃には腰が少し軽くなっていました。
今まで何十件と通ってきましたが、こんな整体は初めてでした。
まだ1回目なので、しばらく通ってみようかなと思っています。

ぐりとぐら様

長年の腰痛で、整骨院や鍼灸、整体など様々な施術を受けてこられた中で、当院を選んでいただきありがとうございました。
また「腰痛に効果があるのか」と疑問を持たれた状態でのご来院だったかと思います。

当院では、一般的な腰や筋肉だけを見る施術ではなく、内臓の状態や自律神経の影響なども含めて、身体全体から原因を探していきます。
そのため、検査での筋力の変化や、軽い施術でも身体の反応が出ることがあります。

今回のように「力の入り方が変わる」「腰が軽くなる」といった変化は、その一つのサインになります。
これまでとは少し違った視点の整体として、今後もお身体の状態を見ながら整えていければと思います。

腰痛は慢性的なものほど波がありますので、無理のないペースでしっかりと整えていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。

こばやし治療院 小林(倉敷市)

肩が軽くなって気持ちが楽になりました

肩こりがひどく、最近は疲れやすいのもあって困っていました。

もともと考え込みやすい性格で、この時期は不安感が強くなることもあり、口コミを見てここならと思い来院しました。

実は今も別の整体に通っていますが、最初はお試しで安かったものの、その後は料金も高く毎回回数券を勧められるので少し悩んでいて、他にも合うところがないか探していました。

自宅でされている治療院で、他の方の口コミにもありましたが本当に少し道が分かりにくく最初は迷いました。
電話をしたら外まで出てきてくださって助かりました。

施術は基本ソフトですが、痛いポイントを触る前には「ここ痛いと思いますけど大丈夫ですか?」と聞いてくださり、無理なら他の方法もあると説明してくれました。

帰る頃には肩がだいぶ軽くなっていました。
疲れやすさや不安感については毎日あるわけではないのでまだ分かりませんが、また行ってみようと思っています。

杉田様
口コミのご投稿ありがとうございます。
また数ある整体院の中から 倉敷のこばやし治療院 を選んでいただき、来院してくださりありがとうございました。

肩こりでお困りの中、施術後に「肩が軽くなった」と感じていただけたとのこと、少しでもお役に立てていれば嬉しく思います。
当院では、強い刺激ではなく身体に負担の少ない やさしい整体 を基本にしながら、肩こりや疲れやすさの原因となる身体のバランスや自律神経の状態を整えることを大切にしています。

また、初めての場所で分かりにくい中お越しいただきありがとうございました。
道が分かりにくい場合は、お電話いただければご案内いたしますので遠慮なくご連絡ください。

疲れやすさや不安感などは、その時々の体調や季節の影響でも変化しやすいものです。
無理のないペースで、身体の様子を見ながら整えていければと思います。

またお身体が気になる際は、いつでもご相談ください。
杉田さんのご来院をお待ちしております。

こばやし治療院 小林(倉敷市)

原因が分からない不調に悩んでいました

原因不明のめまいや頭痛、不眠が続き、「自律神経の乱れかな?」と思いながらも、まずは病院で一通り検査を受けました。
看護師として医療の知識はありますが、検査では特に異常なしと言われ、逆にどうしていいのか分からなくなってしまいました。

そんな時に、同僚の看護師から話を聞いて来院しました。
施術はとてもソフトで驚きましたが、終わった後は体がふっと軽くなる感じがあり、不思議と呼吸もしやすくなっていました。

最初は週1回ペースで通い、少しずつですが、めまいや頭痛の頻度が減ってきました。
まだ日によって差はありますが、以前より確実に楽になっていると感じています。

今では月1回程度に落ち着いていて、不安を感じた時は早めに診ていただくようにしています。

プリン様
この度は、丁寧な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
倉敷で整体を探される中で、こばやし治療院を選んでいただき嬉しく思います。

検査では特に問題が見つからない中で、どう向き合えばいいのか分からず不安なお気持ちだったこと、とてもよく伝わってきました。
そういった「原因がはっきりしない体調のゆらぎ」は、身体全体のバランスや神経の緊張が影響していることもあります。

施術後に身体の軽さや呼吸のしやすさを感じていただけたとのこと、少しでも楽に感じていただけていれば幸いです。
その時々の状態に合わせながら、無理のないペースで整えていくことを大切にしています。

今後も、気になるタイミングで早めにケアしていただきながら、安心してお過ごしいただければと思います。
またお力になれることがありましたら、いつでもご相談ください。

半信半疑でしたが、睡眠に少しずつ変化を感じています

不眠が続いていて、正直どうしたらいいのか分からず、口コミを見て行ってみました。
施術はかなり軽い圧で、最初は「これで本当に変わるのかな?」と正直半信半疑。
体の変化も説明してもらいましたが、その時はあまりピンとこなくて。
でもその日の夜、いつもよりスッと眠れて、久しぶりにホッとしました。
すぐに劇的に良くなる感じはありませんが、少しずつ変化を感じていて、今は通ってよかったなと思っています。

富様
この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
倉敷で整体を探される中で、当院に足を運んでいただき感謝いたします。

はじめは半信半疑だったとのことですが、率直なお気持ちを教えていただきありがとうございます。
刺激の少ない施術なので、最初は変化が分かりにくく感じられる方もいらっしゃいます。

その日の夜に、いつもより落ち着いて休めたと感じていただけたこと、とても大切な変化だと思います。
急に大きく変わるというよりも、少しずつ整っていく過程を感じていただけるよう心がけています。

ご自身のペースで通っていただきながら、これからも安心してお過ごしいただけるようサポートできれば幸いです。
また気になることがありましたら、いつでもお声かけください。

無理に来させないところが信頼できました

ぎっくり腰で寝返りも起き上がれないほど辛い状態でした。
電話で相談した際、「まずは冷やして安静に」と理由もきちんと説明してくださり、無理に来院を勧めないところに信頼できる先生だと感じました。
それでもお願いして診ていただき、痛いところをほとんど触らない不思議な施術でしたが、終わる頃には自分で立てるように。
翌日には仕事にも行けて、痛みもほぼなくなり本当に助かりました。

匿名さん様
この度は、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
倉敷の整体院として、そのように感じていただけたことを嬉しく思います。

強い痛みが出ている時ほど、無理に動かしたり来院を急ぐよりも、まず状態を落ち着かせることが大切な場合もあります。
お電話でのご相談時に、その点を信頼していただけたことが何よりです。

施術では、負担の少ない方法で全体のバランスを整えることを心がけています。
動けるようになったと感じていただけたとのこと、日常に戻るお手伝いができていれば幸いです。

今後も、その時々の状態を見ながら、無理のない選択ができるようサポートしていきます。
また何かあれば、いつでもご相談ください。

すごく優しい整体

うつの治療でお世話になりました。

気分が沈む事が無くなって不安な気持ちもおさまって体調がよくなりました。
薬をのまないでいいようになって本当によかったです。
落ち着けるし相談しやすい先生です。

きね 様
この度は、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
倉敷で整体をお探しの中、こばやし治療院に足を運んでいただき感謝いたします。

通われる中で、気持ちや体調の変化を感じていただけたこと、少しでも安心して過ごすお手伝いができていれば幸いです。
当院では、強い刺激を加えるのではなく、心身が落ち着きやすい状態へ整えていくことを大切にしています。

「相談しやすい」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
今後も、その時々の状態に合わせて、無理のないペースでサポートしていきますので、気になることがあればいつでもお話しください。

うつ病や精神疾患をお持ちの方へ

自宅と治療室が一緒になっている治療院です。
最初は道がわかりにくかったです。
道にちょっと迷ったのですが、連絡をすると近くまで迎えに来てくれました。
住宅街で静かなので敏感な自分も慣れると通いやすいです。

うつ病、胃の不調があって、こちらの施術を受けています。

うつ病の改善はもう少しといったところまできています。
・寝つきがよくなり、よく眠れるようになった。
・寝起きもよくなり気持ちよく目覚められます。
・目の疲れがとれ、目に疲労がたまりにくくなりました。
・片頭痛や頭のもやっとした感覚がほぼなくなりました

・胃の消化がよくなりました。
通ってるだけでこれだけいいことがあります。

一回だけでもいいからこちらの整体の施術を受けてみてはいかがですか?
同じようにうつ病、社会不安、パニック障害などを患っている方にもおすすめです。

少しずつ自分が変わっていくことに喜びを感じています。

emiko-t様
倉敷の整体院として、通いやすさや環境についても触れていただき感謝いたします。

初めての際は道が分かりづらく、ご不便をおかけしましたが、落ち着いた環境で通いやすいと感じていただけたことを嬉しく思います。
静かな場所で、安心して過ごしていただける空間づくりを大切にしています。

通われる中で、眠りや日々の過ごしやすさ、身体の軽さなど、さまざまな変化を感じていただけたとのこと、とても大切な気づきだと思います。
当院では、症状だけを見るのではなく、身体全体のバランスや緊張の状態を整えることで、心身が安定しやすい状態を目指しています。

これからも、ご自身のペースを大切にしながら、少しずつ変化を感じていただけるようサポートしていければ幸いです。
何かありましたら、いつでもご相談ください。

腰痛で苦しんでました

腰がすっきりしない日が続いていて腰痛に悩んでいました。
主人が先にこちらの先生にお世話になっており、診ていただいたのがきっかけです。
施術はほんとに軽くどうしてこれで痛みがなくなるんだろ?と不思議でした。
いろいろと調べていただき私の腰痛が腎臓から来ていると教えていただきました。
今は腰痛も徐々に気にならなくなり、定期的に体のメンテナンスでその時々の気になるところを診ていただいています。
たまに頭痛もあったのですがそちらも感じなくなっています。
先生に整えていただいてるおかげかなと感謝しております。
ありがとうございます♪

まなみ様

ご主人様に続いてお越しいただき、施術の変化を実感していただけて嬉しい限りです。

腰痛が腎臓から来ている場合もあり、まなみ様の腰や頭の不調が改善しているとのこと、本当に良かったです。

定期的なメンテナンスで、その時々の不調にも対応しながら、今後もまなみ様の体の整えのお手伝いをさせていただければ幸いです。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
引き続きよろしくお願いいたします。

お尻から足の痺れ

お尻から足にかけて痺れがあり、来院しました。
整体に行ったのは以前違うところに行っていて二軒目です。
以前行っていた整体とは施術の方法もだいぶん違いたので最初戸惑いました。
身体のどこが悪くなっているか、わかりやすく説明して頂き、身体が良くなっているのを感じて安心して通えています。
これからも定期的に通院したいと思います。

阿部きーこ 様
このたびは、クチコミのご投稿をありがとうございます。

お尻から足にかけての違和感があり、不安な中でご来院されたことと思います。
数ある整体院の中から、当院を選んでいただきありがとうございました。

これまで受けられていた施術と方法が違い、
最初は戸惑われたとのことですが、
施術内容やお身体の状態についての説明が
少しでも安心につながっていれば嬉しく思います。

当院では、
今のお身体の状態をできるだけ分かりやすくお伝えしながら、
無理のない施術を心がけています。

「安心して通えている」と感じていただけたことは、
何より励みになります。

これからも、その時々の状態に合わせて、
心地よく整えていけるようサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

良くなってきています

不眠で眠れない日々が続きこちらにお世話になり始めました。
薬を飲まないと寝れな時と比べると、寝れるようになってきているので、よくなってきているのを感じています。
ただ体調によって波があるのを感じていますのでまた施術を受けに行って良くしたいと思います。

渡辺様
この度は高評価とクチコミをいただき誠にありがとうございました。
施術でお悩みの症状が好転されているのを感じていただけて嬉しい限りです。
のーと様の体調の波は自律神経がしっかりと仕事をしてくれていないところが起因と考えています。
今後のーと様の不調の改善のお手伝いがさせていただけますよう誠心誠意施術をさせていただきます。
よろしくお願いいたします。

季節の変わり目になる頭痛不眠などで行きました

いつも季節の変わり目になると必ず不眠や頭痛などに悩まされています。
いつものごとくそんな時期がきて暗くなっているところに友人に紹介してもらい、口コミをみるとそういった症状の方が多く行かれているようでしたのでお世話になる事にしました。
最初はどんなことをするのか緊張しますが、施術前の検査をしてもらい状態の説明をして頂きました。
安心して施術を受けることが出来ました。
終わるころには今までにない感じで眠気に襲われつつ、時間が経ってくるとすっきりとした感じがしました。
良くなるまでよろしくお願いします。

かほ様
この度はクチコミと高評価をいただき、また施術中のことや施術後の感想をお聞かせいただきありがとうございました。
季節の変わり目、温度差や今はウィルス性のものもあり体調が不安定になりがちです。
かほ様のお悩みの症状の改善のお手伝いを誠心誠意させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

疲れで体が動きませんでした

起きた時から疲れていたり、少し動いただけでも疲れるという生活をしていました。
それが普通と思っていましたがしんどすぎて⋯
ネットでみていてこういったものに対応してもらえるようだたので伺いました。
整体は初めてで緊張していきましたが、先生もよさそうな人で安心しました。
施術の前にテストをしましたが、自分がこれほど力が入らないのかとテストの結果に自信をなくしましたが、施術中にまたテストをすると全体の力が出るようになっていてびっくりしました。
もっと元気で疲れにくくになりたいと思います。施術後が元気になった気がしました。
私と同じように力が入らない人は多いらしく、同じように困っているひとには行ってもらいたいと思います。

asako様
この度はクチコミと高評価を誠にありがとうございました。
「施術後が元気になった気がしました」とのこと、ご感想ありがとうございました。
また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

疲れも溜まるとおつらいですよね。
より深い疲れは根強い原因も考えられます。
今後もasako様の疲れの改善のため、誠心誠意施術をさせていただきます。
よろしくお願いいたします。

お世話になっています。

数年ほど前から父の入院する病院や実家と自宅の往き来の繰り返しで、心身ともに調子をくずしてしまい、経験したことのないさまざまな症状に苦しみました。
検査を受けても症状の原因になるような異常はみつからず、自律神経の乱れを感じていたので調べていると、自律神経の症状に強そうなこばやし治療院さんのことを知りました。
本当は症状が安定するまで1週間に1回程度通ったほうがよいとのことですが、 都合で3週間に一度行けるかどうかのペース、それでも4回ほどの施術で確実にいい方向に向いていることを実感しています。
まだ症状が完全になくなったわけではありませんが、このペースでもう少しお世話になりたいと思っています。
よろしくお願い致します。

ミモザ様
この度はクチコミと高評価をいただき誠にありがとうございました。
体調がいい方向に向かわれておられることを実感されておられるとのことで、嬉しいお言葉ありがとうございます。
ミモザ様が施術でお越しになられてない分、しっかりと家で出来る体操をしていただき、食生活を見直されそれをしていただいたことも、良い方向に向かわれている要因の一つかと思います。

今後もミモザ様のお身体が良い方向に向かうよう施術をさせていただきたく考えています。
よろしくお願いいたします。

身も心も楽になります。

月1で行き4年過ぎました。
元々自律神経弱い方で、今回は、転職、季節の変わり目で久しぶり眠りにくいのと疲れやすい感じがして伺いました。
いつも先生は、悪い所を探し対応して下さり、安心してお任せしてます。
翌日の朝は頭も身体も軽く、姿勢が整う気持ち良さを感じています。
身も心も楽になり、有難い限りです。

たどりょう様
こんにちは、いつもありがとうございます。
この度はクチコミと高評価をいただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです。
施術は健康のお手伝いで、すべてはたどりょう様の健康に対する意識の高さの結果だと思います。
今後もたどりょう様の健康のお手伝いをさせていただけますと幸いです。

倉敷駅より車で約10分。 場所がわからない場合はお気軽にお問い合わせください。

• 倉敷成人病センター前から210m (徒歩3分)
  • 倉商前から310m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

心身を整える継続ケア 【整える4回セット】 NEW

じっくり整える時間 【アドバンス90分×4回】

• 併用不可

心身バランスの定期メンテナンス 【スタンダード60分×4回】

• 併用不可

体を整えることで変わる日常 NEW

体を整えることで変わる日常の写真

不調をそのままにしないことの大切さ NEW

不調をそのままにしないことの大切さの写真

体に出るサインに気づくこと NEW

体に出るサインに気づくことの写真