美味しい

鯖の味噌煮&鶏と茄子の黒酢あんかけ膳980円+税とシーフードサラダ790+税を頼みました。どちらもボリューミーで味もしっかりしておりすごくおいしかったです。駐車場もわりと広いし利用しやすかったです。デザートも色々あり、メニューも豊富なのも良かったです。また利用しようと思います。

おー久々の

大分をウロウロしているとこちらのお店で昼食いただきました。

ここは大分県の大通り沿いにあるお店で、目立ちますのですぐわかると思います。
このファミレスは近隣にないのでめったに行くことがありませんでしたので
物珍しさで入ってしまいました。

お昼時はお客様で込み合っており、平日とあってか女性のお客様が目立ちます。
席数は結構あり、また座席が広いのでゆったりくつろげるのはいいですね

メニューはもちろんですが豊富で和洋中なんでもそろっていますので
どんな方で好みが分かれても自分の好きな料理を見つけることができますね
ただ今回はランチメニューをいただきました。

正直ランチにしては高いと思います。
また私としては量が少ない感じがしました。
ただ味はおいしくいただくことができました。

店員さんの対応は比較的いい方だと思います。
特に違和感はありませんでした。

ちょっとお高めではありますが、たまに食べるには私はいいかなて思いました、

美味しかった

今回初めて利用させてもらいました(´∀`)
今までいろんなハンバーグを食べたことがありましたが、ステーキハンバーグはとても斬新でした(^ ^)
癖になりそうです(^ ^)
ドリンクバーも利用させてもらい(^ ^)満足でした!

プチリッチ☆

一般的なファミレスより金額は高いと思います。ドラえもんが好きな我が子の為に利用しました。誕生日月にはサービスあります。記念撮影とプレゼント(タオルでした)とケーキです。特に身分証の提示を求めないサービスが良いと思います。ケーキの際には店内のBGMが何気にハッピーバーステーに変わります☆料理は美味しいですし、メニューも洋食だけではなく和食も有り、ドリンクバーも充実でオススメです。

バンバーク・ステーキ専門店!

2011/9/23の金曜日に利用しました。ちょっと早い5時半位に行きましたが、それでも名前を書いて若干待ちました。客入りはなかなか良いです。少し前にお笑いのタカ&トシの「帰れま10」の番組で放送があり、今回初めて行きました。お客さんが多かったので仕方がないとは思いますが、注文してから届くまで25分とかなり待ちました。注文は1番人気のビーフハンバーグステーキと息子がチーズハンバーグを頼みました。メニュー表より小さく感じました。(特にチーズハンバーグは鉄板に対して3分の1位のように感じました。)ステーキハンバーグは3種類のソースから選べます。和風ガーリック・デミグラス・おろしぽん酢)また、ステーキはレアな状態で鉄板の横についてくるペレットと呼ばれる熱したもので自分で良く焼くことができます。味は申し分ないと思いますが、肉がナイフで切れづらいのとボロボロになりやすく食べにくかったです。ペレットが丸い容器に入ってきますが、隙間があってボロボロになった肉が落ち込みます。また、おひやを頼みましたが、最後まで届くことはありませんでした。各種クレジットカードにてお支払OKです。ホームページでメニューが綺麗に紹介されていますのでアドレスを添付します。http://menu.cocos-jpn.co.jp/index.html

大分県大分市勢家1080-1

• 大分新川から170m (徒歩3分)