こむろびようげか

コムロ美容外科

ッピンでも理想な二重にしたくて

元々、メザイクを使い二重にしてたんですが、だんだん不便になってきて、スッピンでも理想な二重にしたくて、手術を考えました。
ネットで調べていて、埋没法をできると思っていましたが、先生に私に合うという最善の施術(目頭切開)を提案していただきました。
手術は、最初の麻酔は痛いですが、それ以外は痛みを感じません。
時間は1時間程度です。
抜糸までは若干腫れますが、抜歯後は目立たなくなります。
結果は、違和感ない自然な二重になり、満足です。

出産後に胸の張りがなくなりました。

元々胸はそんなに大きい方ではありませんでしたが、出産・子育てで胸の張りがなくなり、女性として悲しくなりました。
ネットで調べてこちらが見つかり相談に行きました。
先生には色々聞きましたが、一つ一つ丁寧に回答いただきましたこともあり、こちらで手術を受けました。
手術自体は麻酔のため痛いということもなく、また手術後も痛み止めをもらっていたので、つっぱり感はありましたが、痛いなどのことは一切ありませんでした。
これといって問題もなく、仕上がりには非常に満足しています。

慢性的な頭痛に悩まされていました。

生まれつき瞼が重く目を細めて見る癖がついてしまい、少しでも視界が楽にならないかと、また慢性的な頭痛に悩まされていて、治療を受けようかと考えました。
ネットで調べてたところ、口コミサイトを見て、評判が良かったこともあり、また交通面の都合の良かったので予約しました。
あらかじめ二重の施術方法や内容をサイトなどで見て、症状から眼瞼下垂ではないかなと感じていましたが、カウンセリングを受け、実際にそう診断されました。
手術を受けるとなり、少し考えましたが、今後のこともあり決めました。
麻酔をしていることもあり、痛みはなく、手術は40分くらいで終わりました。
手術後に若干の腫れがありましたが、ひどいものでもなく普通に生活でき、1ヶ月もたたないうちに気にならなくなりました。
頭痛もなくなり、結果は満足です。

元々、左右の二重の幅が違うのが悩みでした。

元々、左右の二重の幅が違うのが悩みで、相談に行きました。
院内は静かな感じで綺麗でした。
先生、スタッフの方は話しやすかったです。
お話をしましたところ、眼瞼下垂だといわれました。
詳しく聞きますと、偏頭痛やひどい肩こりなど思い当たる節がありました。
手術時間は、1時間半くらいでした。
麻酔をしましたので、最初以外は痛くはありませんでした。
現在は、治療に満足です。

大分県大分市末広町1丁目11-1

• 大分駅前から41m (徒歩1分)