シャイン メンズレディースダツモウ フェイシャル セルフホワイトニング セイタイ

早い!安い!痛くない!!

初回体験100円と聞き予約しました!

今まで体験した脱毛サロンの中で、ダントツで1番痛みもなく、施術もスムーズであっという間に終わっちゃいました!
ジェル不要のため、これからの寒い季節もジェルの不快な冷たさを気にせず通えちゃいます♪
なんと言っても料金の安さにびっくりしました!!

スタッフさんも丁寧で優しく、部屋も落ち着いていてとてもリラックスできるサロンでした◎
全身脱毛でこれから通うのが楽しみです☺︎

SHINE【メンズ・レディース脱毛/フェイシャル/セルフホワイトニング/整体】からの返信

MK 様
この度はSHINEを選んでいただき誠にありがとうございます。

SHINEではジェル不要でできるのはこれからの季節冷たくなく、短時間で施術ができます。
そのため、予定の合間にも脱毛出来ちゃいます。
料金も採算度外視のプライス設定をさせて頂いておりますので是非脱毛体験してみて下さい。

今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

息子の脱毛に行ってきました。

ヒゲ脱毛でお世話になりました。
息子が脱毛したいと言っていて、キッズ脱毛をやっていると聞いてお伺いさせて頂きました。

価格もリーズナブルで効果もあるので
SHINEさんを選んでよかったなと思います!

ゆくゆくは全身をやりたいと言っていたので
そちらの料金もかなり安くておすすめです!
たしか1万以下で通えるプランでした!
詳しくは覚えてないですが安かったのは確かです。
気になる方は是非足を運んでみてください。

sdvbz372様

SHINEではキッズ脱毛もお得に、安全に施術できる機械を導入しております。
是非全身ツルツルを目指しましょう!

全身脱毛してきました。

お店はアパートの一室でしたが、中は清潔感ありアットホームな感じで通いやすい感じです!
めちゃくちゃおしゃれなサロンがいいという方には向いてませんが。

接客も施術も丁寧で良かったです。
カウンセリングで丁寧に聞いてくださり、メニューもシンプルで分りやすかった!
なんといっても全身脱毛が2回目も1万弱でできるなんて安すぎてびっくりしました!
都度払い可能なのでまとめて払わなくてもいいのもメリット

次の予約をしてきました!
毛が無くなるのが楽しみです。

ehnja117様

メニューも分かりやすく設定させていただいております。
値段だけではなく効果も自信がございますので、気になる方は一度初回体験だけでも受けてみて下さい。

ひげ脱毛の変化が楽しみ

ひげ脱毛通い始めて数回ですが、徐々にヒゲが生えてこなくなりました。毎日の面倒なひげ剃りも楽に感じるようになりました。まだ完全に脱毛できていませんが、今後の変化が楽しみです。
次回もよろしくお願いいたします。

pgjsc369様

人気のひげ脱毛を受けて頂きありがとうございました。
回数を重ねることで効果を感じていきますので、これからの変化楽しみにしていてください。
機械、スタッフの腕には自信があります。

愛知県豊橋市牟呂町字松東23ウインドヒルB101

車でお越しの方 MEGAドン・キホーテ豊橋店様、ユナイテッドシネマ豊橋18様から車で2分 マンションの1室(B101)茶色色のマンションになります。

• 藤沢町から430m (徒歩6分)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 愛知大学前駅から徒歩8分 (620m)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 愛知大学前駅から徒歩39分 (3.1km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 愛知大学前駅から徒歩8分 (620m)

おかげさまで15年周年を迎えました!!

トータルリラクゼーションラウム ラウム

• 愛知大学前駅から徒歩40分 (3.2km)