タニシンセイコツイン

たにしん整骨院

地域の健康アドバイザーとして全力でサポートいたします!

おすすめの整骨院

首の痛みで初めて来院しました。
痛みが1週間ほど続いていて耐え切れず駆け込んだ整骨院でしたが、一度の施術で痛みがほとんどなくなりました。とても腕の良い先生だと思います。
先生はとても気さくでお話しやすいので居心地が良く、通いやすいです。今では定期的にお世話になっています。地域密着の整骨院なだけあり、地域のお得情報もいろいろご存知です。
そのときの体のコンディションに合わせて施術していただき、現在では矯正もしていただいているので体の調子も良くなりました。
おすすめしたい整骨院です。

口コミありがとうございます!

首の痛みや肩甲骨の可動域など色々とよくなってきてよかったです♪
また地域の情報も仕入れときますね笑

これからもたまに骨盤矯正を取り入れながらお身体のケアはお任せください!

ご家族の方達の紹介もありがとうございます‼︎

優しさ満点!!

いつも施術だけでなくいろんな話も聞いていただいて、身も心もスッキリします!いつもいろんな箇所が痛くなったりして相談するのですが丁寧に施術しているので体の動きもいいです。気さくで優しい先生なので皆さんに是非行ってほしいです!

口コミありがとうございます!

心までスッキリなんて♪
施術もそうなのですがコミュニケーションも大事ですよね。
いつも楽しい時間をありがとうございます!

顎関節へのアプローチもお任せください。
しっかりケアをしていきましょう‼︎

またお待ちしておりますねヽ(*´∀`)

安心、信頼できる先生です!

2人目の子供を出産して2ヶ月後、骨盤矯正が目的で通い始めました。
1人目出産後は矯正など何もせず、放置したまま今回の出産を終え、自分の体がどうなっているのか不安でしたが
丁寧なカウンセリングと、施術、そして先生の優しいお人柄にとても安心できました。
最初は施術中痛かった箇所も、回数を重ねるごとに痛く無くなっていくなど、自分でも改善されていくのが実感できています。
産後骨盤矯正も初回から始めていくのではなく、体の状態をみながら進めて頂けるので、とても良心的に感じました。そして思っていたバキバキ!という矯正ではなく、専用ベッドで行う痛みのない矯正なので、耐えたりすることもないです。
子連れで伺うことがほとんどですが、3歳の上の子もたにしんさんのキッズコーナーで遊ぶことを楽しみにしていますし、
下の子が泣いた時も臨機応変に対応してくださり、時には先生が抱っこしてくださるので、わたしも安心して通うことできます。先生にはいつも感謝しています。
産後はなかなか自分の体を労わることを怠りがちですが、20代最後の年、たにしんさんに通ってメンテナンスの大切さを感じることができました。
産後の骨盤矯正を行なっているところは、他にもこの辺りにたくさんありますが、
たにしんさん以上に良心的なお値段で通いやすく、効果もバッチリ実感できるところはそうそうないのでは?と思います。
同じように産後の骨盤矯正で迷われているママさんに、とてもオススメできる整骨院さんです!
これからも通い続けたいです。(^^)

口コミありがとうございます!

痛みも改善されていてよかったです♪

毎回患者様の状態をチェックしながら今日の施術は何がベストなのか?骨盤矯正のタイミングはどうなのか?
その日の状態に合わせながらするように心掛けています!

疲れていたり痛みを抱えているとついついストレスも…
産後のママと家族の明るい笑顔を保てるように全力でサポートいたします‼︎

またお待ちしておりますねヽ(*´∀`)

良心的で優しい先生!

気圧の変化と肩凝りからくる頭痛で日々悩まされていたところ、知り合いの紹介でお世話になりました。

接骨院へ行くこと自体初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングから施術までしてくださり頭痛の頻度も減り改善してきています。ありがとうございます。

先生も気さくな方なので通いやすく、今では週1ぐらいでお世話になってしまってます。笑

その他にも家でできるストレッチ等も教えてくれるので、ありがたいです。

今後もよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

長い間、悩まされていた頭痛も少しずつ改善されてきて良かったですね♪

これからもお身体のケアはお任せください!

体の歪みを整えながら痛みの出にくい身体づくりを目指しましょう‼︎

やさしい先生です

はじめての時からとても気さくに話をしてくれて、よく話を聞いてくれます。先生が一人で受付から施術までこなされているので(次の方が入って来られたときはカーテンでちゃんと仕切ってくれて)プライベート空間バッチリです。他の接骨院に通っていたのですが、そこよりも時間をかけて筋肉をしっかりもみほぐしてくれるので自分にはあっているようです。

口コミありがとうございます!

はじめての場所って皆さん緊張されますよね。ちょっと緑を多めにリラックスできる空間造りを意識しています♪

ヒアリングもそうですが、コミュニケーションも大事ですよね!

いつも楽しい時間をありがとうございます‼︎

話しやすい接骨院

先生はとても話しやすく、居心地がかなりいいです。
また、重点的にやって欲しい部位を前もって聞いてもらい、その日のコンディションに合った施術をしてもらえます。施術後は体が嘘かのように軽くなります!
これからも通い続けます!

口コミありがとうございます!

まずはヒアリングをし、その日の症状を確認してから行うように心掛けています♪

あとリラックスできるように観葉植物を多めに取り入れ院内の空間造りにも力を入れております!

定期的にしっかりケアをしていきましょう‼︎
またお待ちしておりますねヽ(*´∀`)

気さくな先生で通いやすい

首を痛めて、腕全体が重く痺れた状態になり、とりあえずその日に行ける病院を探したところ、お昼休みの時間なのに快く予約を取っていただけました。
まだ、指先に痺れは残っていますが、腕の痛みはなくなりました。パソコン作業も多いので、肩凝りもひどいのですが、そのときに痛いところを集中して治療してもらえます。

口コミありがとうございます!

最初の肩から指先へのシビレが良くなってきてよかったですね。コンビネーションをしながらメディカルストレッチなどを組み合わせてしっかりアプローチができました♪

引き続き定期的にケアをしていきましょう!

またお待ちしておりますねヽ(*´∀`)

丁寧かつ的確に施術して下さります。

腰痛と足の怠さを主訴に受診しました。驚くほど丁寧にほぐして下さり、症状が改善したので続けて通わせてもらっています。毎回しっかり施術して下さり、気さくな先生で、施術中も楽しく過ごせます。
普段の生活に取り入れられるストレッチも教えていただき、今後も通い続けたい整骨院です!

口コミありがとうございます!

まずは毎回その日の状態を確認してから行うように心掛けています。ちょっとした変化にも対応できるように♪

身体の歪みは根本的な原因になるのでこれからも定期的に骨盤矯正を取り入れながらバランス良く痛みの出にくい身体づくりを目指しましょう!

O脚へのアプローチもがんばります‼︎

またお待ちしておりますねヽ(*´∀`)

体の歪みと腰の痛みで…

ぎっくり腰からの痛みと体の歪みが治らず
悩んでいたところ知り合いから
【たにしん整骨院】さんを紹介され
初めて施術をして頂きました。
施術がすごく丁寧で話しやすく、
なによりも前日まで歩くのも辛かった
痛みがだいぶ和らいだことに
すごく驚きました(^^)

施術、人柄がとてもよく
是非これからもお願いしたいなと
思っています!!

口コミありがとうございます!

体の歪みにくわえ腰の状態がかなりひどかったですが日常生活ができるようになってよかったです♪

引き続きカラダの歪みを整えしっかりとケアをしていきましょう!

すごくいい!

とても身体の事をわかって施術してくれます。身体が痛くて、薬で抑えてたのに、治療の後は薬なく、ぐっすり眠れ、次の日はスタスタ痛みなく、歩く事もできました!股関節や肩の可動域が広がり動かず、痛かったものも痛くなくなり、長持ちします!ありがとうございます。いつも感謝してます。

口コミありがとうございます!

その日の状態に合わせて施術を行い、メディカルストレッチを組み合わせながら肩や股関節の可動域を調整し、戻りにくい身体作りを目指しています。
帰宅後はお薬も飲まずで寝れてよかったです♪

辛いときはコンビネーションで多角的にアプローチできるのでオススメですよ!

これからもお身体のケアはお任せください!!

腰痛良くなりました

昨年の11月から2か月通っています。
自宅のポストにチラシが入っていたことが行くきっかけでした。
コンビネーション治療と骨盤矯正で3年間我慢してきた痛みがほぼ無くなりました!
仕事中も腰痛を気にすることが無くなり、大変感謝しています。

口コミありがとうございます!

ずっと我慢してた症状、まずはカラダの歪みを整えてコンビネーションでしっかり深部の筋肉へアプローチをしていきました♪

仕事中でも気にならないようになって良かったです!

引き続きケアしていきましょう!

良心的!

色々話しやすく親身に対応して頂き信頼できる先生でした。骨盤矯正等、特殊な機器を使った魅力的なオプションサービスも色々あり今後利用してみたいなと思いました。
これからも定期的に通おうと思ってます。
お勧めします。

口コミありがとうございます!

人それぞれその日の状態ってまちまちですのでその日の調子に合わせた施術をおこなうように心掛けています♪

やはり身体の歪みは根本的な原因になってくるので骨盤矯正はオススメですよ!

丁寧な施術と優しい対応

引っ越しして主人が足を痛めて接骨院を探していてここを見つけました。
その時の施術も丁寧にして頂き、腰の持病もあったのでその後も痛みを感じたら通うようになりました。
私も腰の痛みを感じたら通わせて頂いています。
電気治療とコンビネーション、マッサージで施術後はかなり楽になっています。
先生もとても気さくで話しやすく優しい方です^ ^
これからもお世話になります。

口コミありがとうございます!

最初はご主人様からのご紹介でしたね♫

腰の方は大丈夫ですか?

定期的にしっかりケアをしていきましょう!

四十肩

治療前には痛くて上がらなかった腕が、治療後には肩より上にあがるようになり、肩の痛みもスッキリしました。痛みの原因なども説明しながら施術してくださるので、とてもわかりやすいです。

口コミありがとうございます!

肩の症状、腕が上がらないと日常生活においてかなり支障がありますよね…

早い段階からケアをするとその分痛みもラクに♪

また何かあればいつでもお越しください!

お待ちしておりますよヽ(*´∀`)

おすすめです。

初めて来院させてもらいました。院内は綺麗にされててリラックスできる整骨院でした。
最近肩から背中にかけてすごく疲れてて、息苦しさがありました。凄く丁寧にほぐしてもらえて体が軽くなりスッキリしました。院長先生も優しくて説明もわかりやすくしてくださいました。
次は超音波の治療もしてみたいとおもいます。
これからもお世話になりたいと思うのでよろしくお願いします😄

口コミありがとうございます!

院内は、リラックスできる空間造りを考えて広めにスペースをとるようにしました♪

背中の張りなど肩甲骨の可動域も悪かったので全体的にアプローチをしていきました。

次回は是非コンビネーション療法を!
深部へ直接アプローチができ血流の促進、可動域の調整など多角的に対応できます‼︎

これからもお身体のケアはお任せください♪

丁寧なケアが素晴らしい

駅から近い整骨院。私も肩、首、腰のケアや、怪我をした時の治療でお世話になっています。院長はフレンドリーに対応してくれます。丁寧に痛さの状態をヒアリングしてから施術を開始。最新の「コンビネーション治療」用の機械があり、これまで出来なかった深い場所の治療をしてもらえます。おすすめです。

口コミありがとうございます!

施術前のヒアリングは、やはり患者様の症状が毎回同じということは少ないので確認しその日の体調や症状を把握してから行うように心掛けています♪

またコンビネーションはあらゆる症状に対応できるのでこれからもお身体のケアはお任せください‼︎

話しやすい

痛いところや凝っているところを話しやすく、マッサージなども丁寧で良かったです。
電気とマッサージと超音波の機械を当ててもらいました。
骨盤矯正もしてるそうなので 産後すぐに通えたら良かったなーと思いました。

口コミありがとうございます!
皆さん初めての所は緊張するみたいなので出来るだけコミュニケーションをとりながらわかりやすく説明が出来るようにと心がけています♪

産後の骨盤矯正も1歳3ヶ月ならまだ大丈夫ですよ!少し時間がかかるかもしれませんがお任せください‼︎

初めての

整骨院でドキドキしていました。仕事柄、重たい物を上げ下げしているので肩こりと腰痛と膝に負担が重なっていて、お風呂に浸かるだけでは緩和されなくなってきたところ、知り合いに紹介してもらいました。私が初めてということを伝えたら、強さの加減を聞いてくれて、自分好みの強さで肩もみや腰のマッサージ等をしてもらえました。一度だけマッサージ屋さんに行ったことがあって、その時に揉み返しが酷かったのですが、特にそんなことはなかったです。初めてで不安でしたが、不安に思うことはないと分かったので、定期的に通ってみようと思いました。

口コミありがとうございます!
揉み返しもなく腰や膝の症状も少し改善されていてよかったです♬
定期的に骨盤矯正で身体のバランスを整え痛みの出にくい身体を!
違和感のない日常生活を送れるように精一杯サポートさせていただきますネ

暖かい整骨院^ ^

とても優しい院長ですごく話しやすいです!
身体のしんどい所も楽になるし、院長との会話も弾んで気付いたら施術が終わってます!
一般的な骨盤矯正や、マタニティの方の為の骨盤矯正、超音波と電気による治療などいろいろな設備があり、必ずこちらの悩みを解決してくれます!
すごくオススメな整骨院です!

口コミありがとうございます!
いつも楽しいひと時を♪
その後お身体の調子はどうですか?
骨盤矯正で体のバランスを整え根本的な改善をし痛みの出にくい身体づくりを目指していきましょうねヽ(*´∀`)

街の整骨院

男性の先生です。
マッサージをしっかりしてくれます。
膝の痛みが随分と楽になりました。
家から近いので歩いて通っていますが駐車場もあるようなので、少々遠方からでも通えると思います。
予約無しでいつも行ってますが、何度か待つ事があったので、予約を入れてからの方が良いでしょう。

口コミありがとうございます!
色々と詳細まで(^^)

膝の痛みも改善されてるみたいで良かったです。引き続きしっかりケアしていきましょう!

大阪府摂津市千里丘2丁目10-3近畿ビル1F

JR千里丘駅より徒歩3分、阪急摂津市駅より徒歩7分。

• 千里丘東四丁目から220m (徒歩3分)

お盆期間のお知らせ

年末年始のお知らせ