イオンモール ナガクテ

イオンモール 長久手

印象に残るイオンモール

広くて綺麗なイオンモールで、平日も週末も多くの人が来訪しています。全国的にも展開されているイオンモールですが、これまでに来訪したことがあるイオンモールの中でも、割と個人的に印象には残っている店舗です。

大きくてキレイなイオン

IKEAに行く途中に立ち寄りました。
パーキングが広くて、入出庫が楽にできました。
店内は広くてテナントが沢山入っており、必要な物は大抵揃うと思うので便利です。
また、お店全体が明るくて綺麗なので、気持ちよく買い物出来ました!

とてもキレイな商業施設です

比較的新しい施設だと思います。店内はとてもキレイで、お店の数も豊富にあるので、休みの日は子供を連れてよく行きます。
駐車場も大きいので、車で行きやすいですが、土日祝はやはりたくさんの人が来ますので、
早めに着いた方が安心です。
コロナの感染対策もしっかりしているので、安心できます。

子連れにぴったり

リニモから直結で行けるので雨の日も濡れません。駐車場も沢山あります。飲食店や食品、服や雑貨等、お店も多くあります。キッズスペースや授乳室もあるので子連れで買い物にはぴったりの場所です。コメダ珈琲やスターバックス等カフェも多くあるので寛げます。

綺麗で駐車場が多い商業施設

私の古いナビでは出てこない、比較的新しい商業施設です。専門店も多く入っていて、時々利用しています。

駐車場がかなり広くて、多くの車を収容できるようになっています。全面道路は綺麗で広くて、入庫しやすいと思います。

服や、プレゼントを買いに行くのが一番多い使い道ですが、時々イベントなどもやっているみたいなので、買い物以外の目的で行ってみるのも楽しそうです。

IBM2025
IBM2025 さん

株主優待もあり重宝

名古屋市の近郊にある、綺麗な、
モールです。
飲食店から、専門店まで、お店の数も
多く、1日ゆったりくつろげます。
電車では、最寄駅から、徒歩、5分も
かかりませんし、駐車場も、立体駐車場か、広く、交通アクセスもよく、
便利な立地にあるお店です。
また、イオンモールの株主優待は、
イオン買い物券、3000円で、配当金も
あり、併せて、4パーセントぐらいの
利回りがあり、これらも、イオンモールの、買い物で利用させていただきます。

いろいろなイベントもあるので楽しめます!

比較的最近できたイオンです。店内も明るくキレイなので気持ちが良いです。
週末や長期の休み期間は、様々なイベントが開かれているので、
小さなお子様がいらっしゃるご家族でも十分楽しめると思いますよ!
店舗数も多いので、1日いることが出来ると思います。
大変人気スポットなので、駐車場の確保のためにも、早めに行動しましょう!

昨年末にできた長久手のイオン

昨年末にできたイオンの長久手店です。
ファミリー層向けで、店内は家族でいっぱいです。
ちょっと高級志向なお店が多くて、ちょっとリッチなショッピングを楽しめるかと思います。
おすすめは星空レストランで、いろんなグルメが食べれますよ!
もちろん家族だけでなく、友人同士やカップルで行っても楽しいかと思います。

• 長久手古戦場駅から200m (徒歩3分)