銀座コージーコーナー 相模大野ステーションスクエア

買いやすいですね

駅ビルの中にあるので、ちょっとした買い物の後にでも買うことができ買いやすいですね。お値段もお手頃で、ちょっと甘いものが食べたいな〜というときに、買って帰ったりします。
あとちょっとした手土産などでも価格帯として手頃でいいと思います。ずっと駅ビルにあってほしいお店ですね。

駅でてすぐのケーキ屋

ケーキを買うとき、お店が思い浮かばなかったらこちらを利用します。駅出てすぐなのも魅力的だし、なにより1個が大きく値段も普通のケーキ並みの価格。

イチゴのショートケーキが大きく食べごたえがあるので結構購入しています。

なにか急ぎでお土産持っていかないと、となったときも、コージーでもOKなときは利用します

何かと便利

相模大野駅のステーションスクエア内のお店です。
改札出て、すぐ行けます。私は知り合いに手土産を持っていく時などによくこちらでお菓子のセットなどを買わせていただいてます。
夕食をして9時くらいになってしまったときに、お店が閉店準備をしていたのにもかかわらず親切に対応していただいてとても助かりました。有難うございました。

ケーキ屋さんです。

小田急電鉄相模大野駅直結の駅ビル「ステーションスクエア」3Fに入っている、ケーキ屋さんです。

フロアガイドにはステーションスクエアに案内がありますが、場所的には相模大野駅コンコースを出て、南北自由通路のデッキの上にあります。

定番のケーキ屋さん

高校生の時から、コージーコーナのシュークリームが大好き。大きくて、クリームがたっぷりで、他のところのものを食べると物足りなく感じてしまうようになったのは、ここのせいかも!
ケーキももちろんおいしくて、種類も豊富です。
ここのコージーコーナーは、ガラス面が多くて、明るくてきれいでいいですね。店舗も広いので、とても見やすいです。

スイーツはココ☆

駅のデッキの上にあるので、ついつい帰りに買っちゃいます。
焼き菓子も用意してあるので、手土産を持ってくるのを忘れちゃった時にも便利です。

神奈川県相模原市南区相模大野3丁目8-1

• 相模大野駅北口から47m (徒歩1分)