フィットネスガレージナナオ

フィットネスガレージななお

プール開放日はお得!!

会員だとこの日は、家族と泳いでも無料なんです。
夏場は気持ちいいですよ!!
お風呂にはサウナやシャンプーボディーソープもあるから、便利でーす(^O^)/

ご利用ありがとうございます。
親子で利用しやすい環境をと、昨年よりお子様が【スイミング・体操教室・ヒップホップダンス教室】のいずれかに通われている親御様には、月/¥3,700(税込)にて、全館営業時間中ご利用可能としております。
お子様の健康ももちろん、保護者様の健康あってのとの思いからそのように整備致しました。
引き続きのご利用お願い致します。
フィットネスガレージななお 総支配人

上手だなぁ・・・感心w

2日間の「バクテン特訓」コースに去年参加させました。
体操の先生はなかなか上手にならないうちの甥っ子を「こうするんだよ」や「ちがうよ!!」と言わずにひたすら誉めていました。
最後に1つだけ注意点を言う。
甥っ子は誉められ調子に乗り、また注意点を守る・・・
上手だなぁ・・・と感心しました。おかげで2日間の短期間で
バクテンできるようになりました!!
会社でも誉めて、注意点1つ言う作戦を後輩にしてまーす笑

ご利用ありがとうございます。
体操教室担当の1人は、2011年のタッチラグビーワールドカップの日本代表でして、
その大会で世界最優秀選手(MVP)を獲得しました。
世界での厳しさは、日頃の練習の内容から本人が一番理解し、また、子供のうちから何か感じ掴んでいってくれたらという思いから様々な言葉を選んで「やる気のでる」指導を心がけております。
またのご利用お待ちしております。
お子様のさらなる成長を祈念しております。
フィットネスガレージななお 総支配人

イルカに会いにいける!!!

夏にイルカに会いにいくイベントに参加しました。
専門の先生らによるスノーケルの指導やイルカの生態など大人の私も楽しかったです。
一回目は遠くからしか見れなかったイルカも、二回目は目の前を通り感動しました!!野生なので会えたらラッキーですよ◯

フィットネスガレージななおからの返信

来年の夏も実施予定です。
遠くは金沢や京都の方も弊社よりイベント参加していただきました。
来年も楽しみにお待ち下さいませ!!
フィットネスガレージななお 総支配人

子供の体操やスイミング教室なら間違いない@

楽しい先生が多くて子供達楽しそう@しっかり一人一人見てくれるので上達が早いですよここの教室==月謝も兄弟で通わせると5250円と少しお得に(^O^)/

ご利用ありがとうございます。
兄弟割引は通年を通して¥5,250(税込)です。
弊社スタッフは、日本体育協会公認水泳指導員や日本水泳連盟の水泳指導員、また学童のインストラクター修了者など今尚、よりよいものをお子様に伝えられる様、随時研修会を行っております。
上達に関しては、お子様の気持ちや成長段階をしっかり踏まえ、自信を持って行っております。
引き続きのご利用宜しくお願い致します。

石川県七尾市竹町大天神山26

• 天神川原から130m (徒歩2分)