ソウサクリョウリクルミ

創作料理くるみ

おいひ

オススメです!
友人と小上がりの座敷で食事をしました。メニューは豊富でお刺身や揚げ物、焼き物からパスタまで色々ありどれもクオリティーが高いです。パスタの種類も豊富で女子にも人気があるようです。個人的におすすめは牛タンで焼き加減も味加減も絶品です。
また行きたいです☆

また行きたい

友達に連れて行ってもらいました。友達が何度か行ったことがあり、私を連れて行ってくれました。お店の雰囲気もいいですし、店員さんも感じがよかったです。料理もすごくおいしかったです。まだ食べていないメニューがあるので、また食べに行きたいです。

創作性溢れてます!

先日石川への出張の際に
先輩社員のオススメということで利用しました。
まず雰囲気が和風テイストで落ち着いていて個人的には好きです!

また何より良かったのが料理です。
創作性溢れていてどれも食べたことないとまではいきませんが、美味しかったですよ!

美味しい居酒屋さん

美味しかったです

居酒屋なのにお料理のクオリティーの高さにおどろきました。牛タンは軟らかいが程良い歯ごたえがあり、カレーはマイルドで深みと旨みが濃縮されています。ピザも程良いカリカリ感がありお酒のおつまみにもちょうど良いです。

美味しかった

仕事帰りにいきました。
和洋様々な創作料理を楽しむことができ大変満足いく内容でした。また定食メニューなどもあり仕事帰りなどは助かります。お店の雰囲気も落ち着きを感じとても良かったです!次は家族で伺いたいです!

よかった

こちらは、初めて行きました。こちらは、落ち着いた雰囲気で、食事ができましたので、よかったです。店員さんも感じがよかったです。メニューも豊富でしたし、どの料理もおいしかったですので、おすすめです。行ってみてください。

安い上に美味しい

刺身やタンが最高でした。厚みがあるタンを出してくれるお店はなかなかないので貴重です。洋風だとピザ。ピザだけ頼み続けたいくらい。座敷でピザが良いですね。また座敷で飲み会がしたいです。広すぎない店内なので我が家のように落ち着けました。

おいしい

本府中の信号の向かいにある居酒屋さんで、店内も明るく広々していて小綺麗にしてあります。メニューもいろいろあり、飲み放題もしており、夜気軽に飲めていいですよ。駐車場も、お店の前にありますよ。夜も遅くまでしています。

創作料理くるみ
創作料理くるみからの返信

ご来店ありがとうございました。

おかげさまで、飲み放題は大変ご好評頂いております。

定番以外のメニューも色々変えておりますので、又のご来店心よりお待ち致しております。

お得なランチ!!

私が食べたのは、おろしハンバーグとカキフライランチ(680円)。

ハンバーグはジューシー、カキもサクサクで、とても美味しくいただきました。

ご飯も美味しく、思わずおかわり(無料)をしてしまいました(^_^;)

皆さんも是非お試しあれ!

美味しかった!

本当に美味しかったです。中でもピザは特にオススメです。それにマスターや女性スタッフさんも気さくで、面白い常連のお客さんもいて楽しかった。注文した料理がどれも美味しかった!お客さんがいっぱいだったので、予約して行く方が良いと思います。

日替わりランチ

日替わりランチ680円で、たっぷりのボリューム!!
お肉もお魚も両方食べられて、ご飯もつやつやで、おいしいかった~
パスタランチもとっても美味しそうで、ガーリックトーストかパンまたは、サラダをチョイスできるみたいです。
ランチだけでなく夜も行ってみたいな♪

二回目ですが、料理も美味しいし...

二回目ですが、料理も美味しいし、お店も明るくお勧めです。近いうちにまた来たいと思います。

日替りが安くて、まんでまいよo...

日替りが安くて、まんでまいよo(^▽^)oステーキ定食は絶品

石川県七尾市本府中町ワ2−1

• 本府中から68m (徒歩1分)