キワミノリラックスクウカンスッキリ

スッキリしました

店内もキレイだし、要望に沿った力加減でとても良かったです。

ご来店、口コミありがとうございます。
体が疲れている、自律神経が乱れているという時はまたお越しください。
お待ちしております。

とても良かったです

初めて行かせていただいたのですが 店内も施術室も清潔感が ありとても綺麗でした
オーナー様も話しやすく丁寧なマッサージで大変満足です 足腰の疲れが ひどく帰る頃には楽になりました また度々行かせていただこうと思います

ご来店、口コミありがとうございます。
体が楽になってもらう事が何よりも嬉しい事なので
満足して頂き良かったです。
お疲れの際、定期的なケアという時はまた、ぜひお越し下さい。
お待ちしております。

癒されるぅ(*^^*)

雰囲気も良く誰もが入りやすそうな店で安心感がありました。スタッフの方も丁寧に対応してくれて、有り難かったです。また、施術に関しても、身体の状態を見極められていたと思います。適度な力加減で徐々にほぐれていく感じも良かったと感じました。施術のおかげで楽になりました。

ご来店、口コミありがとうございます。
全身ガチガチに張っていたので、やりがいがありました!笑
少しでも凝り固まったのがほぐれ、楽になって頂けてよかったです。
お忙しいと思いますが、疲れた時はまたお越しください。お待ちしております。

すごくよかったです

初めてご利用させていただきました。力加減もちょうど良くすごく楽になりました。
また担当のスタッフさんもすごく話しやすくリラックスした状態でマッサージを受けれました。
またマッサージを受けたい時はこちらのお店をご利用したいと思います。

極みのリラックス空間すっきりからの返信

ご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
楽になって頂けて良かったです。今後の励みになります。
こちらもお話をさせて頂きながら楽しく施術をさせてもらいました。
またのご来店お待ちしております。

名前のとおり「すっきり」しました笑

肩こりがひどくてつらかったので、クーポンもあるし、行ってみました。
オーナーさんは30代くらいの男の方で、さわやかな感じで、とっても話しやすかったです。
施術も丁寧で、「そこっ」ってところを良い感じにほぐしてくれたので終わった後は「すっきりしたぁ」となりました。
またほぐしてもらいに行きたいと思います。
強いて言うならば、お一人でされてるので、友達と2人同時に施術してもらえないのが残念でした。

極みのリラックス空間すっきりからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
張っていた身体「すっきり」したとの事で良かったです。
特に辛そうだった肩こりの改善が出来て良かったです。
2回目以降のサービス券も次回お使い頂き、またのご来店をお待ちしております。

香川県丸亀市山北町446-1レジデンス高木1階

丸亀駅より車で7分

• 蓮池公園から180m (徒歩3分)

うどん県で高いリピート率を誇る本格整体カイロ院 TMオフィス

整体院 TMオフィス

• 丸亀駅から徒歩53分 (4.2km)

交通事故のケガ(妊婦さんも)から骨盤矯正まで幅広い対応可能!

ひろおか整骨院

• 丸亀駅から徒歩78分 (6.2km)