YOSA PARK LAULEA 神宮前原宿店の口コミ/渋谷区神宮前

YOSA PARK LAULEA 神宮前原宿店
ヨサパークラウレア ジングウマエハラジュクテン

YOSA PARK LAULEA 神宮前原宿店

住所 東京都渋谷区神宮前1-19-14サンキュービル6階 B
定休日:火

03-6447-0543

2019/01/31
初めて伺いました。
スタッフの方には身体の不調の原因を的確に捉えられ、アドバイスして頂き、丁寧なカウンセリングに大変満足です。
マッサージは痛気持ちいい感じです。施術を受けてみてここでなら体質改善できそうだなと思いました。
ダイエット目的なので痩せれるように頑張って通いたいと思います。
妊活にも効果があるようで期待してます!
2018/11/27
日頃なかなか運動ができませんが、汗をしっかりかいてデトックスできすっきりしました!夜はよく眠れるのと、次の日の目覚めが違います!優しく軽くマッサージして頂いただけで、自分でもわかるほどむくみがとれ、足も腕も軽くなりました!
そして丁寧な接客、ご対応もとても良かったです。定期的に通いたいなと思います!
2018/10/14
夏前から通わせていただいてますけど、体脂肪が減って毎回大満足でした。
それに最近の朝晩の冷え込みに対して冷え性改善が見えたのと肌や顔色も褒めさせるようになり自分に自信が持てて嬉しさの連続です。
私みたいに最初だけでは変わらなくても続ければ変わると思うのでオススメです。
2018/10/03
1ヶ月で5回通いましたが今まで悩んでいた生理前のイライラがあまりなく、生理痛も軽くなっってました。こんな事初めてなので気のせいではないです。
いつも施術中は明るく優しく接してくれて有り難いです。
アットホームないい意味で気取らない雰囲気が好きです。
引き続きお願いいします。
2018/09/27
むくみがひどくダイエットも中々痩せられずにいるなか、友達の紹介でYOSAを体験し、良かったので通うようになりました。
YOSAはのぼせやすくサウナが苦手な私でも安心して入ることができ、全身から大量の汗も出せるのでダイエット効果もそうですがストレス解消にもなってます。笑
週に何回か頑張って通ったらあんなに苦労した体重が体脂肪と共に落ちてました。
生理の痛み止めも持ち歩かなくて良くなったし色々自分に驚いてます。
これからも末永くお世話になろうと思ってますのでよろしくお願いします。
2018/09/01
ヨサのおかげでエアコンからくる冷えやムクミがスッキリしてサラッとした良質な汗をかけているのが実感できて、デトックスできてるな〜と感じています(^^)
体脂肪が高かったのにだんだん減ってきて健康にダイエットできてます!
ヨサに出会えてよかったです!!
2018/08/18
最初に体験したときは代謝が落ちにくくなった脂肪が少しでもスッキリできたら良いなと思ってるくらいで、あまり期待しないで行きました。
でも行ってみるとリンパマッサージとヨサのデトックス効果に最初で体脂肪が4%減って驚きでした。
それにスタッフさんの言う通り通ってたら本当に3回4回と重ねると体質が変わってきて、職場でのエアコンで冷え具合が全然違います。
ヨサに出えてよかった。これからもお願いします!
2018/07/10
体験した時にすごくい汗がたくさん出て、マッサージも合わせてスッキリしました。
1回で体脂肪が減って少し細くなったことを実感できたので頑張って通っています。
3ヶ月で体脂肪マイナス8%行きそうです。
担当のスタッフさんもすごく感じが良いのでそれも◎です。
2018/06/24
体験したときにものすごく汗を出せてスッキリして、体脂肪が減っていた事に驚きました。
今では30%後半あった体脂肪は前半まで減って効果も大満足です。
それに他のエステよりもチケットも良心的なのも魅力です。

運動が苦手でも汗をかけてデトックスできるのでこれからもお世話になりたいと思います。
2018/05/25
ヨサは妊婦の友達から聞いて知りました。
温活&妊活に加えてむくみやダルさを改善したくて口コミが良いので期待して行きました。
カウンセリングなど店員さんとのやり取りの中で経験値が高く信頼置ける方だなと感じました。
実際にマッサージの力加減もちょうどよく、ヨサの説明も分かりやすく不安なく受けれました。
汗はたくさん出て、たまっていた水分がちゃんと排出されて入れ替わった感覚で翌日はスッキリしていました。
効果もありますが技術と誠実なお人柄に引かれて今後通いたいお店になりました。
またよろしくお願いいたします。

店舗名 YOSA PARK LAULEA 神宮前原宿店

JR原宿駅 竹下口より徒歩1分Amebaビル左隣りのビル6階

• 原宿駅から140m
  • 明治神宮前駅から340m
  • 北参道駅から770m

• 原宿駅前バス停から190m

03-6447-0543

クレジットカード VISA / MasterCard
座席 席数:全2席、個室でリンパマッサージさせていただきます。
特徴 原宿駅前の立地ですが、お店は清潔感あり白く明るい店内で個室に入ると落ち着いた大人の雰囲気
YOSA関連商品も取り扱っております。 化粧品や水素バス(ハッピーバスタイム)が人気の商品です。
JR原宿駅前 原宿駅竹下口左手2軒目のビル6階
癒しの時間 ハーブの香りでリラックス🌿します。水素の水蒸気で活性酸素がなくなりアンチエイジング
当日の予約もOKです。 当日でもお時間によっては受付ております。お気軽にお問い合わせください。
リラクゼーション・エステサロン 医薬部外品のハーブにより、自然の恵みをプラスしました。芯から温まり、やさしいミストで全身ハーバルトリートメントを行います
その他 新規のお客様にはお得なクーポンがあります。常連様には特典が付きます。