いつも利用してます

こちらのマクドナルドは藤沢本町駅近くにあり、いつもドライブスルーで利用しております。昔からのお店で店員さんがとても親切で気持ちがいいです。親子連れのお客様が多く子供たちも友達と良く利用しているみたいです。

のどか

藤沢本町駅から歩いて数分の所にあります。
周りの環境がのどかで住宅街の中にあるので、ゆっくりできます。
良く利用するのはモーニング。
カウンター席もあるので1人でふらーっと入って、モーニングを楽しめるのもお気に入りです。

ドライブスルーあります。

藤沢本町駅から少し歩いたところにある、県道43号線沿いのお店です。
ドライブスルーも利用できます。店内客数は1階のみですが、テイクアウトのお客さんが多い印象なのでそこまで混んでいないことが多いです。よく利用しています。

きれいなお店です

改装したので壁紙などがカフェ風でさわやかな感じがします。
道路に面しているので、ドライブスルーも入りやすく、出やすいと思います。

店内への入り口は両脇にあります。(どっちからでも入れます)
トイレも店内奥に完備
4人まで座れる席や二人席、あと長いテーブル席(カウンター)があります。

スタッフは手際がよいと思います。
こっちが待たせても笑顔で待っていてくれました。

気持ち良いお店

小田急線の藤沢本町駅から五分くらいのところにあります。店舗はテーブル10個くらいで2階席はありません。県道に面しているのでドライブスルーがあって便利です。店内には藤沢本町店クルースマイルメッセージというのがはってあり、店員さんの気くばりがしっかりされてるお店なので、気持ちの良いお店です。

ベテランスタッフが頼もしい

藤沢本町駅から徒歩5分くらいで行けます。
道路沿い、ロイヤルホストの隣です。

藤沢駅の方にあるマックは席が2階がメインですが、藤沢本町店は1階店舗なのでとても利用しやすいです。
ドライブスルーもやっています。

藤沢本町店のクルーは他店舗より手際が良い印象を持っています。
ベテランの女性クルーがいらして、以前小さい子どもと一緒に来店した時、少しぐずっていた子どもに風船をくれたことがあります。
子どもは喜び、私も落ち着いて食事をすることができました。

神奈川県藤沢市藤沢4丁目6-2

• 湘南高校前から100m (徒歩2分)