ホグレルフィットネストゴシコウエンラボ

ホグレルフィットネス戸越公園Lab

運動初心者でも簡単にできました!!

在宅ワークで運動不足を感じていたので無料体験に行ってみました。
今まで運動を全然してこなかったですが、こんな私でもここだったら続けていけると思いました!

ホグレルフィットネス戸越公園Labからの返信

無料体験にお越し頂きありがとうございました。
利用者様それぞれに合わせたメニューを作成し、無理なく運動出来るようサポートしております。
これから頑張っていきましょう!

スタッフの方がとてもよかった!

無料体験をしましたが、マシンは力を抜いてやるので楽にストレッチができてかなり良かったです。
スタッフの方と利用している方もコミュニケーションが取れていて楽しそうに
運動していてとてもいい雰囲気でした。

ホグレルフィットネス戸越公園Labからの返信

無料体験にお越し頂きありがとうございました。
ストレッチはリラックスした状態で行うとより効果的です!
アットホームな雰囲気で運動ができるので、楽しみながらご利用いただけます!
またのご利用をお待ちしております。

無料体験

ネットで見て、無料体験をさせて頂きました。
体験は上半身のみとのことで、自分自身も肩こりが一番気になっていたので
丁度良かったです。
ジムとは違って体を伸ばすストレッチをするマシンだそうで、
普段リモートワークで姿勢が悪いせいもあり、めちゃめちゃ気持ち良かったです!
ジムよりこっちの方がいいかなと思ったので
入会させていただきました。

ホグレルフィットネス戸越公園Labからの返信

この度は無料体験にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
さらに、ご入会ありがとうございました。

ホグレルマシンは、ストレッチをするマシンですので
肩こりなどの症状の改善に期待できます。
なお下半身もマシンを使うと腰痛の改善にも期待ができますので、
ぜひご利用ください。

かなりいいです

仕事がリモートで、常に姿勢が悪い状態で肩こりをひどく感じましたので、
ネットで検索してご相談させていただきました。
スタッフさんも物腰が柔らかく、柔軟に対応して頂いたので、とてもやりやすかったです。
毎日は通えないですが、それでも効果がかなり期待できると言うことなので
試しにやってみようかなと思いました。

bomanya 様

口コミ投稿誠にありがとうございます。
無料体験をして頂きありがとうございました。
ストレッチをすることで肩こりや慢性の腰痛の改善に期待ができますので
しっかりとやって行きましょう!

我々は常に利用者様に寄り添って進めていきますので、
分からないことなどの質問等は、お気軽にお申し付けくださいませ。

楽しいです!

普段からウォーキングやスクワットをしているのですが、肩こりや、腰の違和感があってストレッチしたいなと思って無料体験を予約しました。
場所はちょっとわかりにくい場所にありますが中はしっかりしていてスタッフの方々も接骨院で働いている方なので詳しくアドバイスをしていただきました。
無料体験後は肩も腰もスッキリして気持ち良かったです。

zutimya596 様
この度はホグレルフィットネス戸越公園Labにお越し頂き誠にありがとうございました。
ウォーキングは有酸素運動、スクワットは無酸素運動になります。
ストレッチは筋肉を伸ばす行為なので、肩こりや腰の違和感にも効果的です。
これからも少しずつ筋肉をホグしていきましょう!!

体が楽になりました

会社でウォーキング月間として運動はしていましたが、仕事がリモートワークなので、
体を全く動かしていませんでした。
なので運動不足解消と肩こり解消をしたくて体験させていただきました。

体験初めは力が入ってしまい、うまくストレッチができなかったですが
丁寧に教えていただいたおかげで何となく感覚がつかめるようになり、
最後の方は力を抜いてストレッチができるようになりました。
また私の股関節が硬いことも知り、柔らかくなるよう丁寧に指導してくださりました。

歩き方も教えていただいて、教えてもらった歩き方をしてみたら
いつもより歩きやすくて驚きました。

入会させていただきました。
これからもよろしくお願い致します。

ホグレルフィットネス戸越公園Labからの返信

体験・ご入会ありがとうございました。
股関節と肩はかなり硬かったですね。
普段の姿勢などで筋肉も硬くなってしまいます。
ましてやリモートワークをされていたら尚更です。
少しずつ柔らかくなっていきますので、頑張りましょう!

肩こりが軽くなりました!

肩のだるさとこれから歳を取っていく上での筋肉が衰えないようにしたいとのことで、ネットで検索して体験させていただきました。

外観では店内がどうなっているのかわかりませんでしたが、入ってみたら接骨院と同じ場所にあるので昔ながらの雰囲気でした。
スタッフさんも親切で悩みもしっかりと聞いてくれました!

ストレッチをした後は身体も楽になりました。

orvmx847様
この度はホグレルフィットネス戸越公園Labにお越しいただき誠にありがとうございました。
体験して頂いた後は可動域が良くなるので、ストレッチを継続して頂くことををお勧めしております。
またのご利用お待ちしております。

良かったです。

マッサージを週に1回通っていたのですが、詳しい友人に相談したところマッサージよりストレッチの方がいいと言われ、ネットで検索して予約をさせて頂きました。
お店の雰囲気はかなりアットホームな感じで入り口は少し入りづらいかなと思いました。
実際に体験してみたところマシンを動かしながらストレッチをするというものでした。
ジムみたいに筋トレをするわけではないですが、軽い負荷でストレッチができるので、非力な私でも簡単にできました。
入会させていただきまして、体をしっかりとストレッチして怪我の予防をしていきたいと思います!

cndof643様
この度は、体験・ご入会いただきありがとうございました。
ホグレルは子供から高齢の方まで幅広い世代でご利用が可能です。
身体はストレッチをすることで、筋肉が柔らかくなり動かしやすくなります。
全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

めっちゃ身体が楽になりました!!

最近のリモートワークで体がバキバキなので、体を動かそうと思い色々検索していましたが、ここが一番安かったので行ってみました。
体験は無料でやっているので、「とりあえず行ってみるか」と即電話をしました。
仕事終わりだったので遅くなってしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。
ジムみたいに筋トレではなくストレッチをする場所なので、気楽にできるし接骨院の先生が教えていただけるので普段わからないことも丁寧に教えていただき、わかりやすかったです。

やってみた結果は、動きが軽くなりました!!
ここまで効果があるとは思わなかったので、とりあえず入会させていただきました。!私に合わせたメニューを作っていただけるようなので、気長に通わせて頂きます!

lznju156 様
この度は、体験・ご入会ありがとうございました。
最初体験で体の固さを拝見させて頂いたときは、かなり筋肉の緊張が強かったのですが、
ホグレルマシンを使用後はかなり柔軟になり、よかったです!
特に腰の痛みに起因する、前屈での指床間距離はもう少しで床に付くところまで改善できました。
少しずつ柔らかくなっていきますので、頑張りましょう!

かなり効果あり!!

接骨院の中にあるので、少し窮屈なのかなと思いましたが、マシンは難なくできました。
ジムみたいに筋トレをするのではなくストレッチをするマシンなので、全然きつくなく運動することができました。動きやすいかっこうで体験させていただきましたが、ジーパンなどでも運動ができそうなので気軽に通えそうです!

ホグレルフィットネス戸越公園Labからの返信

体験ありがとうございました。
ホグレルマシンは学生から高齢者まで幅広い範囲で使用できるマシンになっております。
普段着でも手軽にできますので隙間時間にもお越しになれます!

一回でも凄い!

電流流して体幹を刺激する、貼るだけトレーニングEMSを利用しています。
終わったあと姿勢が良くなって、お腹回りが引っ込んでくびれがすこし出来てきました。
ホグレルマシンは無料体験一回体験しただけで体が軽くなった気がしました。
これも背筋がピンとなり
元々の猫背が治りました!

楽しく続けていけます😃

筋肉痛にならず、必要な所に筋肉・体力が付く運動や器械を、スタッフの皆さんが、付いて教えてくれます🎵
お店の明るく、利用している皆さんと声を掛け合い楽しい所です✋
無料体験もやっていました。皆さんも一度体験しに行こう🙌

・戸越公園駅より徒歩1分。駅の改札を右に出て、三井住友銀行を右に入った道です。

• 戸越三丁目から430m (徒歩6分)

BuzzFit目黒店

• 戸越公園駅から徒歩32分 (2.5km)