テラダヤ
洋食
このお店はA店、B店があるらしく、私が通いつめているのはA店です。 小田急の目立たない入り口を出ると、赤いドラッグストアがあり、その交差点の右側にあります。 私が愛してやまない かつお丼、食べれる店は少ないでしょう。思う存分ほおばれるひとときは本当に幸せです。 ランチ、豚汁、他の切り身丼、どれを選んでも後悔はしないでしょう。 ご飯大盛りは楽々切り身と帳じりが合います。(他の店ではご飯が余ってしまいます) こうして記入していますが、混みすぎてしまうくらいなら、多くの方には教えたくありません…
JR新宿駅から西武新宿駅に向かう道の途中にあります。500円のネギトロ丼に引かれて入りました。こんなテナント料の高い場所にあるお店なので安かろう不味かろうだろうと思いきや美味しかったです。その他マグロ丼などどんぶり物がお手頃価格で食べられます。
新宿駅西口から西武新宿に向かう通りにある どんぶり屋さんです。 どんぶり系のファーストフードは 周辺にないのでたまに利用します。 言い方悪いですが比較的空いているのが 気に入っている理由の1つです。 結構長居をしててもプレッシャーを 感じない雰囲気も好きです。 もちろん味もそこそこ美味しいです。 値段も安いです。
時間がなかったので、すぐに食べれる所として食べました。ネギトロ丼が500円のワンコインで食べれて、ファストフードのように時間も掛からなく、すぐに食べれた所が良かったです。マグロのメニューが豊富にあり、オススメのお店です。
年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。
西武新宿駅から徒歩1分(53m)
西早稲田駅徒歩4分\隠れ家的居酒屋/こだわりの炭火焼鳥と日本酒をご堪能ください。コースも多種ご用意☆
面影橋駅から徒歩5分(350m)