トミガオカサンゴノセイタイイン ママスマイル

とみがおか産後の整体院 ママスマイル

産後太り・O脚・尿もれ・股関節の痛みなど幅広い症状に対応!

身体が軽くなりました

自分の身体の状態を丁寧に説明しながら施術してくださいます。
今後の身体の変化も楽しみです。
託児つきなので子どもをみていていただけるのもありがたいです。

初めての整体

産後初めて、整体をしました。整体自体初めてでした!痛いイメージがありましたが、痛みもなく、細かに説明していただきました!身体がスッキリした気がします!!ありがとうございました。

変化が出るのが早くて驚き

産後の体の変化などを説明しながら丁寧に施術してくださいました!
自分でも気付かなかった体の不調なども知る事が出来ました。
一回施術しただけで、骨盤が3センチも縮んで驚きと同時に感動しました!
これからの変化が楽しみです!

すごい!!

産後から時間が経ちすぎて諦めていたけど、矯正してもらったら初回で1.7センチも締まってとても嬉しいです!
またお願いしたいです♡

産後の体型が気になり骨盤矯正をお願いしました。
丁寧に説明していただきわかりやすく、初回で効果も出たので続けて通いたいと思います!

産後の骨盤ケアに

妊娠中の腰痛で行った時に感じが良かったので、産後の骨盤ケアに通いたいと思って伺いました。
施術中の会話では日々の育児を「ほんとにママって大変だよね〜」と労ってくれて、それだけでも気分転換になります。
骨盤の開きも測ってくれましたが1回でかなり締まってびっくりしました。

産後3ヶ月目で産後骨盤矯正にお伺いしました。
履けなくなった産前のボトムが履けるようになるのが目標ですが、施術前と施術後に骨盤周りの長さを測って頂けるので、ちゃんと数字でも目に見えて骨盤が戻ってる(骨盤周りが細くなってる)のが分かってとても良かったです໒꒰ྀི∩˃ ᵕ ˂∩꒱ྀི১
ありがとうございました♪

とみがおか産後の整体院 ママスマイルからの返信

口コミのご投稿ありがとうございました。産前のお洋服が着られるようこちらもお手伝いさせて頂きますので、育児と一緒で楽しみながらやっていきましょうね!
数字で実感して頂けて嬉しく思います。

産後骨盤矯正

産後腰痛と骨盤の開きが気になり背術をお願いしました。
初回で効果が現れたのでよかったです!

とみがおか産後の整体院 ママスマイルからの返信

口コミのご投稿ありがとうございました。早速効果が現れてこちらも嬉しく思います。
腰痛と骨盤も開きも改善していくように一緒に頑張りましょうね!
何か疑問に思うことなどお気軽にご相談ください!

ありがとうございました

身体の仕組みについて説明していただきながら施術していただきました。これから通って、サイズダウン目指したいです。

とみがおか産後の整体院 ママスマイルからの返信

口コミのご投稿ありがとうございました。自身のお身体の仕組みをご理解頂きより大事にしていきましょうね!一緒に頑張りましょう!
☆スタッフ一同☆

とてもリラックスして施術が受けられました。
詳しく説明していただき、骨盤の締まり具合が数値であらわれて、わかりやすかったです。

とみがおか産後の整体院 ママスマイルからの返信

口コミのご投稿ありがとうございました。リラックスして頂けて何よりです!
今後も楽しみながら一緒に頑張りましょうね!何か疑問に思うことなどございましたら
お気軽にご相談くださいね!

とても良かったです

産後半年を過ぎてしまい、整体に行くべきか迷っていましたが、行って本当に良かったと思いました!施術もとても丁寧でわかりやすく、自分の体の状態を知ることができたので良かったです。赤ちゃんも安心して預けられました!

とみがおか産後の整体院 ママスマイルからの返信

口コミのご投稿ありがとうございました。当院をお選び頂き大変うれしく思います。
ご自身のお身体で疑問に思うことなどお気軽にご相談くださいね!
☆スタッフ一同☆

産後6ヶ月で体験させてもらいました。痛みもなく、実際に骨盤周りのサイズも小さくなり、スッキリしました。

とみがおか産後の整体院 ママスマイルからの返信

口コミのご投稿ありがとうございました。当院をお選び頂きこちらも大変うれしく思います。リラックスして頂ければ幸いです。
今後も楽しみながら一緒に頑張りましょうね!

すみ
すみ さん

鍼治療

初めて鍼治療をしましたが、全く痛くなく、痛みが緩和されました。
今後も続けて通院します。

とみがおか産後の整体院 ママスマイルからの返信

口コミのご投稿ありがとうございました。お痛みが緩和されてこちらも嬉しく思います。骨盤のズレが生じ身体に不調が出てくる場合がありますので、不調を感じましたらお気軽にご相談くださいね!
☆スタッフ一同☆

骨盤矯正でうかがいました

もともと別の治療院に行っていましたが効果が感じられなかったので、たまたま調べて出てきたとみがおか整体院さんへうかがいました。痛くない施術で骨盤矯正してもらい、とてもリラックスできました!骨盤も一回で2センチ縮まり驚きです!これからも続けて来院していきたいです。

とみがおか産後の整体院 ママスマイルからの返信

口コミのご投稿ありがとうございました。当院は安心保障制度もあり、効果を出すための骨盤矯正ですのでご安心頂けたらと思います!
何か疑問に思う事などございましたらお気軽にお問い合わせください。

整体院

1回目の出産時に腰痛で困ったことがあり、今回はこちらの整体院で自分の体を治していきたいと思って来ました。1回目ですが、痛みが少し治まって楽になりました。治療方法も頑張れそうだと思ったので、今後も続けて健やかな体になっていきたいです。

とみがおか産後の整体院 ママスマイルからの返信

口コミのご投稿ありがとうございました。その後腰の具合はいかがでしょうか?
何か疑問に思うことなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
☆スタッフ一同☆

気持ちよかったです!

産後2ヶ月で伺いました。託児付きで優しいお姉さんが見てくださって安心。骨盤矯正の施術も、一つ一つの動きの痛みを確認しながら進めてくださって、わかりやすく、気持ちよかったです。初回で骨盤は1.5センチマイナスでした!

とみがおか産後の整体院 ママスマイルからの返信

口コミのご投稿ありがとうございました。ママさんがご安心頂けるのが何よりも嬉しく思います。今後も楽しみながら一緒に頑張りましょうね!
☆スタッフ一同☆

骨盤が締まりました!

産後3ヶ月でこちらへおじゃましました。骨盤の開きが気になっていたのですが施術を受けて5.5センチ縮めていただきました!

とみがおか産後の整体院 ママスマイルからの返信

口コミのご投稿ありがとうございました。サイズが目視できるとこちらも励みになりますよね。
今後も楽しみながら一緒に頑張りましょうね!
☆スタッフ一同☆

産後の骨盤矯正!!

2人目妊娠中に色々と不調が続いたので、口コミなど見て予約しました!
とても丁寧に説明してくれて、施術も痛くなく安心して受けることができました。子ども2人の託児もしていただけで、大満足でした!今後どう変わっていくのか楽しみです!

とみがおか産後の整体院 ママスマイルからの返信

口コミのご投稿ありがとうございました。お身体の不調など、なんでもお気軽にご相談下さいね。今後も育児楽しみながら、一緒に頑張りましょうね!

わかりやすい説明でした

初めて来院しましたが、わかりやすい説明で痛くなかったです

とみがおか産後の整体院 ママスマイルからの返信

口コミのご投稿ありがとうございました。今後も分かりやすい説明を心がけて参ります。お気軽にご相談下さいね!
☆スタッフ一同☆

初めての骨盤矯正で負担でしたが、痛みもなく、身体がぽかぽかとして楽になりました。施術前後ですぐ効果を実感できました。
託児があるのも、安心して赤ちゃんを預けられたので助かりました。

とみがおか産後の整体院 ママスマイルからの返信

口コミのご投稿ありがとうございました。施術に痛みがなく良かったです!
寒くなってきましたので冷えの改善にも繋がるといいですね!今後も一緒に頑張っていきましょうね‼
☆スタッフ一同☆

愛知県名古屋市名東区富が丘3-1サンハイツ富が丘1F106号

地下鉄東山線『藤が丘駅』より徒歩7分。『富が丘』交差点の手前にございます。台湾ラーメンの『味仙』さんすぐ近く。

• 富ヶ丘から110m (徒歩2分)