ヒュッゲセンガワテン

Hygge 仙川店

見つけた感のあるお店で雰囲気が好きです

海外の商品が沢山あり私だけのお気に入りの品を見つけられるお店だと思いました。また、特にお菓子コーナー、お酒コーナー、ソースコーナーが充実しており、好きな組み合わせを見つけて楽しむのもいいんじゃないかなって思いました!

お店の方が感じの良いお店です

海外旅行のお土産を買ってるみたいでワクワクするお店です。
紅茶やお茶がいっぱい売っていて、お友達にお土産を持参するときにも使えそうです。
セルフレジなので会計も混まないので便利ですよ。
みんなにも紹介したいです。

お洒落な雰囲気の

久々に仙川駅にいったらお店がオープンされてて驚きました。輸入食品が色々とおいていて楽しかったです。ワインが種類豊富そうだったので次回利用したいとおもいました。セルフレジで決済できるのがとてもいいと思いますます。

良いお店

ワインの試飲や紅茶の試飲などとても良さげだった。
店自体もオシャレな感じで珍しそうな紅茶やワインを取り扱っていた。
お菓子もチョコからポテチまで幅広く扱っていてGood!
完全なるセルフレジが珍しいと思った

とても楽しいお店

あまり広くはないのかな?と思ってましたがいざ入店すると紅茶やハーブティー等の品揃えも豊富で奥の方にはワインやパテなどめずらしいものもたくさん置いてありました!見てると楽しい商品だらけでついつい長居してしまいました^ ^

リピート確定

幅広い品揃えだけでなく、商品それぞれに詳しい説明書きが添えられており、買い物のしやすいお店でした。オーガニック商品や有機認証を受けている商品も多く取り揃えてあり、満足な買い物が出来ました。駅から近いのも魅力的だと思います。

最高

ワイン、コーヒー、紅茶の品揃え最高!他のお店にない物がこのお店にはあって仙川にできて本当にありがたいです。ワインの試飲もできるのが本当にいいです。完璧以外言う事なしです!商店街の中にあるから通いやすい!

嗜好品が豊富な楽しいお店

一見よくある輸入食品店ですが、各ジャンルこだわったセレクトをされていてなかなか見応えがあります。
個人的には台湾茶、ハーブティーとナチュラルワインが豊富なのが嬉しい!冷凍のピザがとても美味しかったので、他のものも試してみたい。

東京都調布市仙川町1-18-9ISビル 1F

仙川駅フレンテ口から徒歩2分。"おかしのまちおか"さんの向かいです。

• 仙川駅から78m (徒歩1分)
  • 仙川駅入口から230m (徒歩3分)
  • 仙川駅入口から250m (徒歩4分)