野田歯科医院

ptrzs192
ptrzs192 さん

野田歯科

先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

定期検診

息子の定期検診でお世話になりました。小さな写真付きの手帳を下さり、親も虫歯にならないようにしないととやる気が出ます。先生は女の先生で優しく声をかけて下さり安心でした。衛生士さんも温かい方で良かったです。

明るい雰囲気の歯医者さん

院内は清潔感があり、待合室は窓が大きいので外からの光が射し込んで、明るく優しい雰囲気がとてもいいです。人気の歯科さんなので、予約は取りづらいです。住宅街の中にあるのですが、周辺には小学校やファミリークリニックなど目印になりやすいものが多いので、場所はわかりやすいと思います。

丁寧な歯医者さん

清潔で人気のある歯医者さんです。先生はご夫婦でされていて優しく親切、丁寧です。親知らずを抜いたのですが、丁寧な施術で全然痛くありませんでした。団地の中にあるクリニックで人気があるので、土曜日は予約がとりずらいかもしれません。

気さくな先生

歯科の先生がお二人いて多ご夫婦だと思うのですが、とても優しく感じが良いです。人気のある歯医者さんみたいでいつもいっぱいです。私は平日にいけるので大丈夫ですが、土曜日しか行けない方はなかなか予約がとれないとも聞いたことがあります。

おすすめの歯医者さん

院内も明るく綺麗で先生も優しく丁寧でした。親知らずを抜いたのですが全く痛くなかったです。いつもいっぱいみたいなので、予約してから行った方が良いと思います。場所は東陵小学校近くで初めは少しわかりにくいかもしれませんが、駐車場もたくさんあるので、車で簡単に行けると思います。

清潔で明るい

女性スタッフが多く明るく清潔な病院です。虫歯とし石をとりにいったのですが全然痛くなくあっと言う間に終わりました。
以前いった他の歯医者さんの歯科衛生士さんは、すこーしタバコの匂いがして嫌でしたがそういった不快なことも全くなくよかったです。

ブルズカフェ(+1cm)
ブルズカフェ(+1cm) さん

行きやすい歯医者

小児歯科もしていて子供のプレイコーナーもあります。
いわゆる“歯医者の臭い”もあまりせず、
歯科助手さんもみなさん優しくて
人気の歯医者さんで待っている人も結構いますが、
その割には待ち時間が少ないという感じです。
歯医者嫌いとしては待ち時間中にもどんどん恐怖が増すので、
さっと診察してくれるのも助かります。
先生もとても優しくて丁寧です。
余計な治療は行わず、必要十分な分だけ治してくれます。
そういう治療方針も丁寧に説明してくれて
分かりやすく安心できます。
子供も緊張せずに通えるという評判も多い歯医者さんです。

先生が二人いて早いし、上手

先生はご夫婦でやっていえうので待つこともない。
母は奥様の方でやってもらっているようですが、腕は確かで、痛くない治療を心がけてくれて、声掛けも優しく、あっという間の治療時間です。キッズルームもあってお子様もみんな楽しそうです。

石川県小松市西軽海町1丁目46

• 西軽海から130m (徒歩2分)