救世主でした。

家族の予定が重なり、留守番嫌いなうちの子、、、どうしたら良いかとかなり悩んで
さがしてみつけたお店です。最初は震えて
いましたが2回目からは余裕の表情でお預かり
スタート。ひなこちゃんとオーナー様の
優しさに包まれて、いろいろなわんちゃんとの
ふれあいも楽しんでいるようでした。
娘も「幼稚園にいかせてるみたい」と
安心していました。またお世話になるかと
思います、よろしくお願いいたします。

CANDIOR(キャンディオール)からの返信

なの様 この度は口コミ投稿を頂き、誠に有難うございます。
またワンコさんの事でお困りになられた際は、可能な限り対応させて頂けたら幸いです。
今後共、何卒宜しくお願い申し上げます。

大好きなお店です(*^^*)

愛犬と毎週のように遊びに行かせてもらっております。
良質なフードやおやつ、安心して使用出来るハーネスやリード、トリミング等々……全てこちらでお世話になっております。
愛犬もお店のお兄さん、お姉さん、トリマーさん、看板犬のひなこちゃんが大好きで、遊びに行くと終始笑顔です。
お預かりサービスもあり、留守番が多くなって可哀想な時は送迎してもらい、お店で遊んで待ってもらっています。
常にわんこ達の事一番に考えて下さるお店で、為になる情報を教えて頂き、勉強させて貰っています。
近所に良いお店があり、いつもとても助かっています♪
これからもお世話になりたいです!

CANDIOR(キャンディオール)からの返信

ちろまま様 この度は口コミ投稿を頂き、誠に有難うございます。
いつも笑顔でご来店されるちろ君に、スタッフ一同毎回癒されております。
またちろ君の事でお困りになられた際は、可能な限りアドバイスさせて頂けたら幸いです。
今後共、末永く宜しくお願い申し上げます。

わんちゃんの集い場

毎週のように利用させて頂いてます。
うちのワンコもお店に着くといつも大はしゃぎです。お店もとても清潔で、店員さんも人当たりが良くいつも長居してしまいます。
飼っているワンコの涙やけが目立っていた為、改善策を探してた際には、フードの添加物による影響など様々なアドバイスをいただき、現在はワンコに合ったフードを与えられております。お陰様で涙やけもずいぶん改善しました。
お店の商品も海外製のブランド等品揃えが豊富で、奥さんにはしょっちゅうねだられます。
今後もぜひ利用させていただきたいお店です。

CANDIOR(キャンディオール)からの返信

ゲスト様 この度は口コミ投稿を頂き、誠に有難うございます。

出張時の散歩

出張で散歩できる人が居ない時にお願いしていますが、いつもの散歩コースで報告も丁寧にして頂けるので安心してお任せしています。
おしっこの回数や水の量とか散歩中の写真とか細かく報告があり、出張先で確認でき助かります

CANDIOR(キャンディオール)からの返信

トム様 この度は口コミ投稿を頂き、誠に有難うございます。
またお散歩代行が必要の際は、ご用命頂けると幸いです。

神奈川県藤沢市大鋸2丁目2-22青木ビル1-B

JR東海道本線:藤沢駅北口より徒歩9分。白い建物の1階部分にございます。

• 藤が岡3号から190m (徒歩3分)

5月からの毎週 水・木曜日もトリミング受付開始っ!

5月からの毎週 水・木曜日もトリミング受付開始っ!の写真

SPA『ハーブパック』キャンペーン

SPA『ハーブパック』キャンペーンの写真

Instagram【キャンディオールトリミング】アカウントありますっヽ(^o^)♪の写真

D's Dog

• 藤沢駅から徒歩75分 (5.9km)