田奈鍼灸院の口コミ/横浜市青葉区田奈町

田奈鍼灸院

整形外科附属の鍼灸院。駅から徒歩1分です!

タナシンキュウイン

田奈鍼灸院

住所 神奈川県横浜市青葉区田奈町15−7

045-989-2310

2016/04/12
昨日まで週に一回ほど2ヶ月通わせていただきました。慢性てきな腰痛でしたが、2ヶ月で全然痛くなくなりました!優しくマッサージと、針でここまで良くなったことにびっくりしています♪ありがとうございました。また、お願いします!!
2016/04/07
田奈駅を降りて真正面にあり、場所がとても分かりやすかったです。
雨が降っていましたが、ほとんど濡れる事なくお店に辿り着くことが出来ました。
店内は中国をモチーフにした落ち着いた雰囲気でした。
先生はとても優しく、問診では私の話をゆっくりと聞いてくださいました。

私は産後からずーっと腰が痛く、ウエストより下が以前よりも大きくなった感じでした。

身体中を丁寧に検査した後、先生が仰るには、
骨盤のゆがみから腰の痛みが出て、
お尻周りにお肉が付きやすくなっているとの事でした。
鍼はせず、整体と骨盤矯正で治療して頂きました。

整体も骨盤矯正も全く痛くなく、気付いたら腰の痛みが無くなっていました。
何の気無しか、ウエストもしまった感じです。

治療代は6500円でした。
ホントもっと早く来れば良かったです。
2016/02/15
10年程の慢性な腰痛で悩まされていました。鍼といえば痛いというイメージがあり自分から行こうとは思っていませんでしたが中腰になるだけで痛みが出るようになり妻に勧められ渋々訪れたのを覚えています。いざ行ってみると院長が対応してくれ、とても丁寧に説明を受けた後、骨盤を整える整体?、マッサージ、鍼とお灸を施していただきました。鍼は痛くなく、マッサージや整体は今まで受けたことのないほどの優しいやり方でした。正直一回目終わった段階ではちょっとだけ良くなったかな?というイメージでした。しかし、今までどんなマッサージやストレッチ、手術では治らなかったのですが回数を重ねて行くうちにどんどん身体が楽になっていくのを実感し、自分でも驚きました。なんだかんだ週に一回ほどを2カ月通い、今では殆ど痛みが無いです。院長は優しく受付も明るくて雰囲気はとても良かったです。また何かあったらお願いします。

店舗名 田奈鍼灸院
住所 神奈川県横浜市青葉区田奈町15−7

田奈駅改札出て正面のビルです。徒歩で1分もかからないところにあります。

• 田奈駅から110m
  • 長津田駅から1.1km

• 田奈駅バス停から13m

045-989-2310

• 病院と共有している駐車場が15台分ございます。
  • カードでのお支払いはpaypayをご利用していただきます。
座席 2床
特徴 お二人で同じ時間に施術が受けられます!