和田接骨院の口コミ/金沢市額新町

和田接骨院
ワダセッコツイン

和田接骨院

和田接骨院の雰囲気の写真 - 加圧リハビリ・酸素カプセルで早期回復!!関節に負担をかけずに筋力アップ !!

住所 石川県金沢市額新町1丁目111

076-296-3462

2018/02/19
除雪での筋肉痛が
連日の除雪で身体中が痛くて痛くて、という状態だったのに、先生が痛みの筋肉のところを触るとすごくラクになりました。
また、ウォーターベッドマッサージがあたたかくて気持ちよくクセになりそうです。
朝8時半からしているので、ご近所の方かな?顔馴染みの方がいらしていてアットホームな雰囲気でした。
2018/02/28
ponyoさま、ご来店ありがとうございました^−^今年の冬は大雪で肘や肩、腰や膝を痛めた患者様がたくさんいました。症状が少しよくなったようですね、よかったです。皆様の心と体を元気にできるようこれからも頑張ります お体の不調があればいつでも頼ってくださいね^−^
2016/01/09
一歩進んだ治療
患者さんの事を一番に考えて県内に採用されてない最新機器が沢山揃っている未来型治療が望める近未来型接骨院です!

これから通院するのが楽しみになります。
頑張って通院したいと思います。
これからもよろしくお願いします。
2016/01/27
ゲストさま、うれしいコメントありがとうございます ^−^ 当院は、様々なニーズに対応できるよう患者様の目線になって準備しております。皆さまのお悩みが少しでもいい方に向かうように日々精進したいと思います。こちらこそよろしくお願いいたします。
2015/07/10
スポーツしてる人にもお勧め
私は、捻挫で行きましたが
詳しく説明しながら治療してくれて、とても好感を持てました。
待合室には、ツエーゲンや工大のアメフトの方からの感謝の色紙などもありスポーツされている方達もぜひ来て欲しい接骨院だと感じました。
2015/07/18
ゲスト様、口コミコメントありがとうございます^−^ 患部の状態やこれからの方針など皆様になるべくわかりやすく説明できるよう努力しております。足のおケガ少しでもいいほうに向かうようお手伝いさせていただきたいと思います。
私自身スポーツが大好きなので、運動で故障された方などのサポートができれば幸いです。これからも宜しくお願いいたします^−^
2013/06/18
ウォーターベッド
水による無理のない身体全体のほぐしが良かったです。強さの調整が出来るようですが、MAXで充分大丈夫でした。加圧トレーニングも思っている程の締め付けもなく楽しめました。体幹を少しの時間で行えるところがお気に入りです。
2013/06/20
ゲストさま、先日は当院ご利用有難うございます。加圧トレーニングお疲れ様でした、目標を持ってしっかりと運動できましたね!疲労感は残っていないでしょうか??ウォーターベッドは心地よく体と心を癒してくれますね、ご希望がありましたらまたご利用くださいませ。次回もがんばりましょう  ^−^     和田接骨院
2013/05/18
はじめてしました。
今まで受けたこともないような治療方法でした!また、トレーニングをしながら癖などもわかって改善方法も教えてもらいました。低負荷でできるので誰でも無理なくできると思います。オススメなのでぜひいってみてください\(^o^)
2013/05/25
ゲストさま、先日はご来店有難うございました ^−^ 当院では、患者様の状態に応じて様々なアプローチをおこない、1日でも早いスポーツ復帰、社会復帰できるよう施術にあたっております。また、患者様には患部や体の状態を理解してもらい自己管理能力を高めていただけるよう努力しております。お体のことで何かありましたらいつでもご相談くださいませ、今後ともよろしくお願いいたします ^−^
2013/01/03
電気+マッサージしてもらって ...
電気+マッサージしてもらって
保険が使えるので、すごくお得です。
マッサージのときも、丁寧に説明してもらえるし、
日頃のストレッチ方法も教えて
いただけて、とても親切です。
都合で頻繁に行けないのが
とても残念!
2013/01/04
自宅でのストレッチや筋力訓練はとても大切ですね^−^遠方から来られる方はなかなか頻回に通えない分自主トレがより必要になります。クスクス様、お膝に古傷をお持ちなので日ごろのケアを十分行ってくださいね。貴重なコメント有難うございました。   和田接骨院
2013/01/02
おすすめです(*≧∀≦*)
とても親切なスタッフの方々でお話してても楽しく、癒されますよ♪衛生面も心配要りません。とてもキレイです。水も飲んで待ってるあいだもリフレッシュできます。スッキリしますよ。お友達と一緒に加圧トレーニングも良いですね。
2013/01/04
当院スタッフも患者様とのつながりを心がけお仕事させていただいております。心も体もリセットしていただけるようこれからも頑張って行こうと思います ^−^ るいるい様、また何かありましたらご相談にのりますよ、今後ともよろしくお願いいたします。    和田接骨院
2012/12/07
いいですよ!
先生は気さくな方で親しみやすく、治療も的確です!
少し気になるかな?と言う事も気軽に聞いたりできますし、このストレッチをすれば良い、こういったトレーニングをすれば良い、と言うような事も教えて貰えます!
さらに治療だけではなく、加圧トレーニングもやっているので是非一度行ってみて下さい!
2012/12/07
ゲスト様、うれしいコメント有難うございます ^−^
これからの季節ますます体に負担のかかる時期ですね、
普段からの簡単なストレッチやトレーニングをすることで未然に防げる怪我もありますので日常生活の中に少しずつ取り入れてみてくださいね!

また、お体に不調があった際は当院を思い出していただけたら幸いです。  和田接骨院 院長
2012/12/06
お店の評価
多くの芸能人が取り入れ、近年ではトップアスリートの方々も取り入れ始めている加圧トレーニングをリハビリやトレーニングに組み込み、従来の接骨院とは一味違った接骨院です。院長先生は学生時代、様々なスポーツをやってきているので、様々なスポーツにあったメニューを組んでくださいます。また、疲労回復を促すウォーターベッドも設置してあるので、日頃の疲れを癒したい方や、今やられているスポーツの競技力向上を目指している方は、ぜひ行ってみて下さい!
2012/12/06
ゲスト様、うれしいコメントありがとうございます ^−^
当院は、患者様や加圧トレーニングクライアント様の立場に立ち
スポーツトレーナー目線・加圧トレーナー目線から治療、トレーニングメニューを組んでおります。

怪我で来院されたお子様やお年寄りに対しても、スポーツ現場で行われているような体のコンディショニングやケアやトレーニングを提供できたらと思い日々お仕事に励んでおります。

ゲスト様、コメントありがとうございます。お体でお困りのことがあればいつでもご相談くださいね ^−^    和田接骨院 院長

2012/11/30
癒やされます(*^▽^*)
落ちついた雰囲気で、先生もゆっくりとやさしく話してくれて親切なのでリラックスして診てもらえました。あとウォーターベッドもとっても気持ち良く毎回寝てしまうくらい気持ちいいです!是非ともおすすめの治療院です!!
2012/11/30
ほれすみー様、うれしいコメント有難うございます。まだ手がかかるお子様の面倒と家事仕事と、いつも頑張られていますね!なにかとお体に負担のかかる季節です、お体の方お大事にしてくださいね。
また何かあった時には、お力になれればと思っております。  和田接骨院

住所 石川県金沢市額新町1丁目111