イオンカホクショッピングセンター イチエフブックスナカダ

イオンかほくショッピングセンター 1FBOOKSなかだ

唯一の本屋

かほくイオンの中の書店です。端にあって、食品売り場から行くのは少し遠いですが、散歩だと思えばそんなつらくない距離だと思います。
品ぞろえは沢山あって、よく購入します。ポイントカードは使えませんが、クレジットカードは使えます(^_-)-☆

★5。

品揃えも豊富

イオンの買い物帰りによく利用させていただいており利便性の高い所がオススメです。本から文具まで豊富に揃っておりいつも満足しています。店内は広々としており落ち着いて買い物をすることが出来ます。スタッフの方の対応も親切丁寧です

広いです。

本屋さんは県内にも色々ありますが、ここの店舗は本当に広くて品ぞろえも豊富なので、探したい本が見つかります。また見ているだけでも楽しいので暇つぶしにもなります。欲しい本がある時はだいたいここに来て買います。

品揃え豊富で長時間楽しめます(*^_^*)

イオンかほくさん内の1Fにあります、本屋さん!
とっても広くて品揃えが豊富なので、欲しい本があるときはたいていこちらを利用させていただいてます(*^_^*)
個人的には料理本や資格の本、小説、雑誌などなどCHECKします。
料理の本はたくさん、種類別にあり、サンプル用に分かりやすく説明付箋などしてあるものもあります。
雑誌もコーナーわけがわかりやすいです。
なんでもあるのでついつい長居してしまいます(笑
人との待ち合わせ時にも活用させていただいてます。
大きな本屋さんが少なくなっている昨今ですが、こちらは十分な品揃えなので、おすすめします(^_^)

ブルズカフェ(+1cm)
ブルズカフェ(+1cm) さん

ショッピングモール内とは思えない

ショッピングモール内の本屋さんとは思えない広さと品揃えです。
お買い物の付き添いに来て、時間つぶしに立ち読みしているんだろうな…と思われる方も大勢いらっしゃいました(笑)
本だけでなく、文具や文具雑貨、ファンシー雑貨なども豊富で驚きました。
実用的でデザイン性の高い文具もあって、文具好きな方にもいいと思います。
窓が大きいので、本屋さんにしては開放的で明るい感じが新鮮でした。

たくさんの本

本・CD・文具の総合書店。

幅広い在庫と豊富な品ぞろえ豊富です

100円ごとに1ポイントのポイントがつきます

クレジットカード・電子マネーでもポイントがつくのでお得です

100ポイント単位でご利用いただけます。

ポイントの有効期限は使用してから1年間で100ポイントごとに使用できます。

全店舗共通で、富山県にも店舗が多数あるので、非常に有効活用できます。

子どもの本が多く遊ばせるようなスペースで、本の試し読みができるので、子どもも楽しみながらいろいろな本を読んでいます。

できれば金沢のグルメを取り扱っている本の特集コーナーがあると非常に助かります。

石川県かほく市内日角タ25

• イオンモールかほくから170m (徒歩3分)