高級焼肉

お昼のランチは全くおススメできませんが(1度だけ利用してみたところ、バイキングの種類がカットレタス、冷凍のフライドポテト、業務用のポテサラ、缶詰のコーンなどでした)
通常メニューは高いだけあり美味しくて綺麗なお肉やサラダです。
牛タンが何より好きなので毎回食べ放題にして、これでもかと食べてきます。
食事量が普通の女性なら食べ放題じゃなくてもいいかもしれませんが、たくさん食べる方は食べ放題一択です。
お肉は厚いものも1本の薄くて長いものも色々と楽しめますし、席が半個室というか壁が高いためプライバシーがしっかりとあります。
うるさく騒ぐ客もいなくて雰囲気も良いです。ランチが酷くなければ★5です。

ユッケと土古里盛り合わせ

新宿駅東南口徒歩約1分新宿NOWAビル5Fにある焼肉店。店内は黒が基調のスタイリッシュな雰囲気でテーブル間も広く落ち着いて食事ができます。
ボリューム感のある土古里8種盛り合わせ、新鮮なユッケなどオススメです。

Q太
Q太 さん

新宿で焼肉

新宿の駅チカできれいなビルです。内装はもともとクラブだったのか?それ系の独特なセンスでした。個室ではなかったですが、仕切りが高めに設置されていて周りのお客さんが気にならず、プライベート空間を楽しました。コースで注文しましたが量はちょっと少な目かと思います。味は美味しかったので、もう少し値段が安ければ満足の内容でした。

3時間食べ飲み放題!最高!

打ち上げで利用させていただきました。3時間食べ飲み放題コースだったので、普段たべれないようなお肉もたくさん注文することができました!
特にざぶとんが美味しく、また食べたいな〜〜と思いました。
店内はいわゆる焼肉屋さん!というより、少しお上品な雰囲気でしたね。客層もむやみやたらに騒ぎ立てる方もいなくて、快適な時間を過ごすことができました。
また行きます!

ざぶとんのすき焼きうますぎ

金曜夜に予約して伺いました、

混み具合からして、予約しないと厳しそうでした。
またかなり混んでいたので、少しお酒、料理が遅いように感じましたが途中からお腹いっぱいになったのと、酔ってきたので気にはなりませんでした。

3時間食べ飲み放題のプランを予約したのですが、お腹のおいしさにかなり感動しました!
特にざぶとんのすき焼きは破格のうまさでした。

オススメの食べ方はご飯を頼んで、ご飯巻いて食べる方法です。
格別なうまさです。

お値段は多少しますがおススメです!!

いもっぴ
いもっぴ さん

新宿で焼肉

新宿で焼肉のお店を探すと新大久保近辺が多いですが、こちらのお店は新宿駅が最寄で立地が良かったです。建物も雑居ビルではなくきれいでした。今ではなかなか食べられなくなったユッケを提供しているということで、ユッケ丼とアラカルトでタンやカルビを注文しました。山形牛をウリにしていますがそれ以外のお肉も美味しかったです。

子ども連れに優しいお店

土曜日のランチに訪問しました。
ランチメニューは焼き肉・サラダやキムチなどの食べ放題、ドリンクバーついています。

店内は子ども連れで溢れているので、子どもが騒いでいても安心です。
入り口には広いベビーカー置き場もあります。

予約もできるのでぜひ予約してから訪問を。

子連れに優しい

子連れに優しいビルので、中に入る店舗も優しいです。小さい子供を寝かせて食べる事ができました。お肉も最高です。飲み物とサラダ、デザートは食べ放題です。久しぶりの親たちは、自分の為に一生懸命食べてから、子供にミルクをあげてましたよ。

東京都新宿区新宿3丁目37-12

• バスタ新宿から200m (徒歩3分)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

西武新宿駅から徒歩1分(53m)

Apsara Restaurant & Bar

面影橋駅から徒歩4分(310m)