壱語屋 青葉台店

ここに決まり

焼肉ならこの店です。
店内は決して広くはないです。
ランチはとにかく値段以上に満足です。肉はおいしいし、サラダ・スープ・キムチ・ライスも付き1000円から1500円程度です。プラス500円でコーヒーとデザートがつけられますが、普通サイズで味も良かったですね。大満足のお店です。

ちょっとおしゃれで高級感ある焼肉屋さん

お店は常に満席で、予約なしでいくのは難しいです。店内はおしゃれな、そして高級感ある内装です。店員さんも、感じもよく、接客態度もしっかりされたお店です。
焼肉は、コースがメインの提供体系となっていて、先出から、メインのお肉まで、すごくこった味になっています。正直、デザートに行く頃にはお腹いっぱいです。
デートだけど、がっつり食べたいときにもってこいのお店ですね。

通っています

焼肉ならこの店です。店内は決して広くはないですが、テーブル席と座敷があります。座敷は子供さん連れもよく見かけます。ランチはとにかく値段以上に満足です。肉はおいしいし、サラダ・スープ・キムチ・ライスも付き1000円から1500円程度です。プラス500円でコーヒーとデザートがつけられますが、普通サイズで味も良かったですね。夜は2人で行って、いつも8000円くらいにはなりますが、おいしいので満足です。

おいしい

駅から歩いて3分くらい。ランチはいつもいっぱいなので予約してから行きます。予約すると、デザートとドリンクをプラス500円で頼まないといけません。ランチはお肉、ごはん、サラダ、キムチ、豆腐、スープがついててお腹いっぱいになります。それにプラスしてホルモン頼んだりしちゃいます。お値段以上のおいしさで、他のお店に行けません。デザートも4種類ほどから選べて、どれもすごくおいしいです。夜もランチほどお手頃ではないけど、値段のわりにはおいしくて、食べ過ぎちゃいます。焼酎が300円ってのにびっくりします。おすすめです。

ランチがおススメ!

ランチの時間にしか伺ったことがないのですが、焼肉にごはん、サラダ、スープがついて約1000円のランチがオススメです。しっかりとお腹がいっぱいになります。

人気店だけあって、お昼どきは待ち時間もありますが待つだけの価値はあります。

おすすめです

青葉台の駅から徒歩2分くらいでしょうか
大きなビルに入っているので、場所はすぐに
わかると思います。

お値段はちょっと高めかなと思いますが
味はかなりいけますよ。お肉も柔らかいし
味も一味違う感じです

店内も広々として雰囲気もいい感じでした

ランチがお得!

雰囲気が良く、お肉もとても上質です。
しかもランチは約1000円とリーズナブル!
リースナブルという点ではこちらのお店に敵う焼肉屋さんのランチはないのではと思います。
デザートをつけるランチでも予約ができるので、時々お友達と贅沢な時間を楽しみます!

地元で大人気

青葉台駅を北口に出て徒歩数分の所にある大きなビルにあります。
ここはかなりの人気ぶりで私が来店した時は二時くらいだったのにかなり並んでいましたよ。

店の前は広々としたスペースがあるので待つのも苦になりません。
店内は和風な雰囲気を漂わせていて、木目のテーブルも清潔感があります。
カルビランチを頼んだんですが1000円台とは思えないほど脂がのっていて肉質も良いです。
店内に原産地も分かりやすく書いてあるので安心できますし、素材にこだわっていることが伝わりました。
ご飯やスープのクオリティーも高いですし、かなりコストパフォーマンスがいいランチだと思いますよ。

うますぎ

青葉台駅を北側に出て少し左の路地にいくとオープンなビルがあるのですぐ分かります。店は4階なんですが既に良い匂いがしますよ。
店内はオシャレな木で統一されているので雰囲気があります。
店員さんの態度もよく混んでるにも関わらず5分くらいがでてきました。
ハラミランチなのですが程よいニンニク風味を相まっていくらでもごはんが進みます
ごはんはおかわり自由なので大食いの私にとってはありがたいです。
あとキムチや野菜といった副菜も質が高い。彩もよく本格的な味付けでした。
これで1000円は安いですね。

良いランチ

青葉台駅北側の出入り口から徒歩四分のビルの三階にあります。
広々していて見晴もよいビルなので気分よく入店できます。
店内は木目調でおしゃれな雰囲気。お客さんも多くにぎやかでした。
炭火焼肉定食Aを注文。
ボリュームのあるハラミ肉に副菜がサラダ・キムチ・ナムル・冷奴・のり・スープと盛りだくさんでライスおかわり自由。
肉の味も本格的でした。
これで1000円程度なのでかなりのお得感がありました。

大好き!

焼肉屋でもまあ良い値段の方だと思いますが、肉の割には安いと思います!お勧めは上塩ハラミが絶品だよ!おしぼりも3回も出てきたのには驚きでした!

神奈川県横浜市青葉区青葉台2丁目8-20

• 榎が丘から190m (徒歩3分)