スイッチボディフクヤマテン

頑張ります

最近、通い始めました。出産してから、10キロ以上も体重が増えたので、このままではいけないと思って、通い始めました。今まで、トレーニングをしたことがなかったので、大丈夫かなと思っていたんですが、丁寧にわかりやすく指導してくれて、苦しいよりか楽しいのほうが勝っているので、これだったら、続けられそうです。

パーソナルダイエットジム【SWITCHBODY福山店】
パーソナルダイエットジム【SWITCHBODY福山店】からの返信

iqrep995 様

いつもお世話になっております。
トレーニングのご経験がなく、最初は不安だとおっしゃられておりましたが、楽しくトレーニングを行っていただけているとのことで私もとても嬉しく思います!
これからも楽しくトレーニングを続けて参りましょう♪

頑張りたいです。

最近、通いはじめました。ここ何年かで、10キロ以上、体重が増えてしまったので、このままではいけないと思って、行きました。トレーニングが苦しいとかつらさもなく、楽しんでできているので、このまま続けられそうです。10キロ痩せるまでは、頑張って続けてみようと思います。

ゲスト 様

いつもお世話になっております。
目標のマイナス10kg、一緒に達成させましょう☆
いつもお食事やトレーニングを頑張っていただいておりますので、結果はついてくると思います!
今後も目標達成に向けてサポートさせて頂きます♪

痩せました

ここ何年かで、10キロ以上太ってしまって、このままではいけないと思って、通い始めました。私は、飽き性で、あまり長続きはしないほうなんですが、トレーニングが楽しいので、今でも続けられています。まだ1か月ぐらいしかたっていませんが、3キロも痩せました。このままいったら、10キロ痩せられそうです。

まや 様

いつもお世話になっております。
トレーニングが楽しいと仰って頂き、本当に嬉しく思っております!
とても順調なペースでお痩せになられておりますので、この調子で目標体重まで一緒に頑張りましょう♪

痩せました

ちょっと前まで、通わせてもらっていました。ここ3年ぐらいで、20キロぐらい体重が増えてしまって、このままではいけないと思って、通いはじめました。完全個室ですので、周りの目を気にせず、トレーニングができるのがいいです。頑張ったかいもあって、15キロ痩せました。また太ったら、お世話になるかもしれません。

もっちー様

お世話になっております。
15kgの減量で、見た目もかなりお綺麗になられましたね♪
これからも、ぜひご自宅でお食事やストレッチ、トレーニング等行って頂きさらに綺麗な身体を目指してください。
またお困りごとなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ダイエット

お店は清潔感があり雰囲気もいいです。
通い始めて2ヶ月で10kgのダイエットに成功しました。
最初は半信半疑でしたが、優秀なトレーナーさんのおかげで、次第に体重・体脂肪が落ちて、通うのが楽しくなりました。

god様

お世話になっております。
当初は、本当に痩せるのかと不安に思われながらのスタートだったそうですが、god様の頑張りによって2ヶ月でマイナス10kgの減量に成功されましたね♪
今では楽しんでSWITCHBODYお越しいただいており、私たちスタッフも本当に嬉しく思っております。
これからもさらにお綺麗な身体を作れるように一緒に頑張って参りましょう!

広島県福山市東桜町1-1アイネスフクヤマB1F

福山駅から徒歩2分!

• 市役所北から95m (徒歩2分)

《美容クリニック提携サロン》加齢に負けない丈夫なお肌・身体に導く女性のための美容サロン|出張施術OK

フェイシャル、ボディメンテナンスサロン petit chaton co.

• 福山駅から徒歩120分 (9.6km)

(木)良心価格で本格手技【確かな技術】!全方位対応

カイロ スタジアム

• 福山駅から徒歩39分 (3.1km)

★男性セラピストのオイルマッサージも人気です★来てよかった「あいおらいと」が贈る『マッサージの魔法』

あいおらいと

• 福山駅から徒歩24分 (1.9km)

東福山駅から徒歩20分

エステティックサロンKA・RiN

• 福山駅から徒歩7分 (480m)