アイラッシュアンドネイルサロンメルシー

楽しかったです❣️

2回目です。ネイル初心者なので緊張しましたが楽しいお喋りと丁寧なケアの仕方などいろいろ教えて頂き大満足でした。前回はマニュキュア、今回は思い切ってジェルに挑戦、ハンドは仕事柄大人し目でフットは少し遊んでみました。マニュキュアでは気を使わなくてはならないこともジェルなら大丈夫なので主婦には嬉しいですね!
次回の予約もお願いしました。
またよろしくお願いします。

Eyelash & Nailsalon Merci
Eyelash & Nailsalon Merciからの返信

先日はご来店くださりまことにありがとうございました。
オイルやハンドクリームなど、慣れない作業が増えてしまいますが、お手元がきれいになると気持ちが上向きになるのでストレスにならない程度に楽しく日常に取り入れてみてくださいね。
控え目なハンドもお似合いでしたし、少し遊べるフットは次回のお付け替えの時を私も楽しみにしています。
この度はお忙しい中口コミを頂きましてまことにありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております。

大大満足

以前のお店からお世話になっています!

独立されるとのことでオープンの日を楽しみに待ってました!!

お店に入ってみるととても心地の良い空間で
イスもリラックスできてすぐに眠ってしまいました笑
ネイルサロンもお隣にあって内装も違って
とてもオシャレでした

これからもよろしくお願いします

先日はご来店頂きありがとうございました☆
こちらこそ、以前のお店からお世話になっております(*^^*)♪
内装もまた違う空間になっておりますが
リラックスして頂けて嬉しいです☆
椅子も爆睡しますよね!(笑)
いつでも仮眠しに来てください(笑)
ネイルでも是非お待ちしております☆
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

大満足!!

他店でマツエクをお願いした時にそれほどつけられないと言われ、落ち込んでいました。
そのことをこちらでご相談させて頂き、結果バサバサの目元に大満足!!
それほど自まつ毛も弱ってないと言って頂き、安心しました。
すでに2週間経っていますが綺麗に付いています。確かな技術を感じました!また行こうと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました☆
大満足と言って頂けてとっても嬉しいです!!!
自まつげが元気になっていたので沢山付ける事ができて
私が嬉しくなっちゃいました(^^)♪
マツ育頑張りながら、これからもマツエク楽しんで下さい(*^^*)
次回はもっと付けれますように…!!☆
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
ありがとうございました☆☆

お洒落な内装!!

先日ネイルをして貰いました。初めて行くお店は緊張しましたけど、スタッフさんが優しくて、話しやすくて、安心して施術していただけました!早くてあっという間に終わりました!ネイルも大満足です♪
こんな場所にこんなところがあるなんて…!びっくりしました!
またお伺いします!!ありがとうございました(*^^*)

さちこ様

先日はありがとうございました。
初めてのお店は緊張するということ、すごくわかります!!それでもご来店くださって本当にありがとうございます。
リラックス頂けるよう落ち着いた内装を目指しておりましたので、お褒めいただいたこと、とても嬉しく思います。
こちらもさちこ様とお話させて頂き、とても楽しい時間でした。
ネイルにもご満足頂けたとのご報告もありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております。

神奈川県川崎市中原区丸子通2丁目682シルクガーデン204

新丸子駅から徒歩4分程度

• 丸子通二丁目から62m (徒歩1分)