パーソナルアンドピラティスジムバンビ

楽しかったです

初めてピラティスを体験しました!
落ち着いた雰囲気でトレーニングができてよかったです!👏🏻✨
優しく教えてくれるので安心して通えます!!

パーソナル&ピラティスジムBAMBIからの返信

このたびは初めてのピラティス体験にBAMBIを選んでいただき、ありがとうございます!
落ち着いた雰囲気の中でトレーニングを楽しんでいただけたようでとても嬉しいです。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧なサポートを心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています!

心身ともに美しく

パーソナルジムって高いイメージがありましたが、こちらはパーソナル、セミパーソナル、ペア、親子など様々なプランがあり自分に合ったプランが選べます。先生は優しく的確なアドバイスをしてくださります。例えば普段の歩き方でも呼吸や体の動かし方一つ違うだけで全然違いを感じることができます。筋トレも私のようなど素人は何回聞いても効果ある動きを忘れるのですが毎回優しく指導してくださり、ここなら続けられると思って通っています。
運動習慣をつけると心も身体も美しくなるような気がしています。

パーソナル&ピラティスジムBAMBIからの返信

この度は心温まるご感想をありがとうございます!✨
ジムのプランや雰囲気、トレーニング内容まで丁寧に感じ取っていただけてとても嬉しいです☺️

「ここなら続けられる」と思っていただけたこと、本当に励みになります。
BAMBIでは、一人ひとりに合ったサポートを大切にしているので、そう感じていただけてよかったです!

日々の姿勢や呼吸、身体のちょっとした使い方で、心も身体も少しずつ変わっていく感覚…とても素敵です✨
これからも安心して通っていただけるよう、しっかり寄り添ってサポートさせていただきますね!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします🌿

産後ダイエットで通っています!

子供がいるとなかなか運動が出来なかったのですが、目の届く範囲にキッズスペースがあり子供も楽しく遊んでいる間に施術を受けられる為、通わせて頂いてます!
まだ通い始めて2ヶ月ほどですが少しづつ身体も絞れてきた気がして嬉しいです♪

パーソナル&ピラティスジムBAMBIからの返信

この度は嬉しいご感想をありがとうございます!✨
産後の忙しい中での運動はなかなか大変なことと思いますが、そんな中でも通っていただけて本当に嬉しいです☺️

キッズスペースでお子さまが安心して遊べている間に、ご自身の時間を持っていただけることは、私たちにとっても嬉しいポイントです!

身体の変化を感じていただけているとのこと、すごく励みになりますね♪
これからも無理のないペースで、しっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

引き続きどうぞよろしくお願いいたします🌿

初めて通ってみて

キッズスペースもあり安心してトレーニングができます。
説明も丁寧でわかりやすく、栄養指導なども
して下さいます。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!✨
キッズスペースのことや、トレーニング中も安心して過ごしていただけたようで何よりです☺️

説明や栄養のお話も、少しでもお役に立てていたら嬉しいです!
これからもご自身のペースで、安心して続けていただけるようサポートさせていただきますね♪

またお会いできるのを楽しみにしています!
今後ともよろしくお願いいたします🌿

体の変化がすごい

トレーナーさんが親切でとても丁寧な対応で素晴らしかった。
これから目標に向かって頑張りたいと思います♪

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!✨
トレーナーとしての対応をそのように言っていただけて、本当に励みになりますし、嬉しいです!

これから目標に向かって一緒に頑張っていけるのを楽しみにしています♪
無理なく、でもしっかりと続けられるように、全力でサポートさせていただきますね!

また次回もよろしくお願いいたします☺️

プライベートジムの感想

トレーナーの方が真摯に向き合ってくれて頑張れました!
プロテインも美味しいです!

パーソナル&ピラティスジムBAMBIからの返信

この度は嬉しいお声をありがとうございます!✨
「頑張れた」と感じていただけたこと、とっても嬉しいです!
トレーナーもそのお言葉に元気をもらっています☺️

BAMBIでは、お一人おひとりとしっかり向き合いながら、無理なく楽しく続けられるサポートを大切にしています。
これからも寄り添ったご案内をしていきますね♪

そして…プロテイン、美味しいと言っていただけて嬉しいです!🥤
運動後のちょっとしたご褒美に、楽しみにしていてくださいね♪

またのご来店も心よりお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします🌿

3ヶ月通ってみて

元々フィットネスジムに通っていましたが、間違ったやり方でトレーニングしていないかずっと不安でした。
パーソナルジムは値段が高いし毎月通うのは金銭的に大変なのでどうしようか迷っていたところ、こちらのジムを見つけました。

他のパーソナルジムに比べてお値段も安く、トレーナーの方も優しく教えてくれたのでとても通いやすいです!

トレーニング初心者でも安心してトレーニングできるので気になる方は是非体験だけでも行ってみてください✨

この度は嬉しいお声をいただき、ありがとうございます!✨
パーソナル&ピラティスジムBAMBIは、パーソナルトレーニングジムのため、怪我をしないように、フォーム確認はもちろん、インナーマッスルや呼吸の仕方など、怪我のしないような意識を行なっていただいております。
慣れてきたり、理解をしてきたら、その目標にあったトレーニングメニューを少しずつ行っていきます。
ただ、最後はしっかり有酸素運動のサーキットを行うので心肺機能の向上を目的に行います。そのおかげで運動してスッキリした感じがあります♪

地域密着型で通いやすい環境と値段に設定させていただいております。

体験のアピールまでありがとうございます♪
今期間限定で無料体験を実施中のため、お気軽にご予約お願いいたします。

何か気になる点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいね!
これからもどうぞよろしくお願いいたします😄

肩甲骨の動きが良くなった!

プライベート月2プラン通ってます!運動不足な僕でも、無理のない程度にトレーニングできています!過度にトレーニングする必要もないので初心者にもオススメはできます!!気分転換にもなり、仕事などで身体が疲れている時にはマッサージもしてくれてとても親切です!!

この度は嬉しいお声をいただき、ありがとうございます!✨
パーソナル&ピラティスジムBAMBIでは、初心者の方には、怪我をしないように、インナーマッスルや呼吸の仕方など、怪我のしないような意識を行なっていただいております。
慣れてきたり、わかってきたら、重量を上げて筋肉をつけて行ったりもしています。

身体がかたまっていたら、怪我をしてしまうので、一緒にボディケアを受けていただくのもおすすめです✨
マッサージが苦手な方はストレッチでも大丈夫です😆

これからもどうぞよろしくお願いいたします😄

毎日楽しく継続!!

トレーナーのSHIKAさんが毎日楽しい雰囲気で接してくれるので、今まで継続出来なかった運動が楽しく出来ています!!
最近体がすごく軽くなった気がします!
継続は力なり!!!

この度は嬉しいお声をいただき、ありがとうございます!✨
パーソナル&ピラティスジムBAMBIのSHIKAです!
そう言っていただけて、とても嬉しいです☺️
まだまだ未熟で皆様にご迷惑をおかけしております💦

パーソナル&ピラティスジムBAMBIのコンセプトは、継続ができるジム!運動習慣を身につけるジム!です!
たまに運動を行うのも良いですが、習慣化することで、目標が叶ったり、健康にも良いので、これからも無理をせずに継続して頑張っていきましょう♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします!😊

ジム初めてなのに安心でした!

丁寧に腕や太ももの気になるところを
筋トレで教えてもらって
初心者の私でも安心して楽しめました!
筋トレ終わったあとの
ストロベリー味のスムージーがとても美味しく頂けました!

この度は嬉しいお声をいただき、ありがとうございます!✨
パーソナル&ピラティスジムBAMBIでは、お客様一人ひとりに合った効果的なトレーニングと、丁寧なサポートを心がけております。

部分痩せというものはなく、全身からカロリー消費をしていくのですが、気になる部位を鍛えることにより、引き締まるので、そういう意味では部分痩せができる可能性があります💪

また、ストロベリー味のプロテインスムージーも気に入っていただけて良かったです。飲みやすくて、美味しく栄養補給ができるように工夫したので、他のもお楽しみください😆

通って1ヶ月半ぐらい

丁寧な指導のおかげで、身体が変わっていく感覚があります!

この度は嬉しいお声をいただき、ありがとうございます!✨

ピラティスは体重の変化よりも見た目の変化を目標にしている方にすごくおすすめです!
姿勢改善や運動習慣付けを楽しく続けれるように頑張っていきましょう♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします!😎

一人ひとりに合った提案をしてくれます!

目標に向けて、親身に相談に乗ってくださいました!
1から丁寧にポイントを教えてくださるので初心者の私でも安心して取り組めました!
今後、家でも意識できることや、食事のアドバイスなど私に合った提案をして下さったので、無理なく続けられそうです!次回もよろしくお願いします!☺️

この度は嬉しいお声をいただき、ありがとうございます!✨
パーソナル&ピラティスジムBAMBIでは、お客様一人ひとりと相談し、目標に向かってトレーニングしていきます。
いきなり、きついトレーニングをしてしまうと、怪我に繋がってしまうかもしれないので、最初は地味かもしれませんが、アウターよりもインナーマッスルなどのトレーニングを意識していただくこともあります!

トレーニングの日は1週間のうち1日だけの場合が多いので、残りの6日間もしっかり意識していただくことで、効果が出るのが早くなります。
そのため、宿題を出す場合もあります!
一緒に目標を叶えましょう♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします!😊

楽しく継続できそう!

家の近くにパーソナルジムができたので気になっていたピラティスを体験しました!
内装はグリーンと茶色を基調としていて
とても入りやすい感じでよかったです
トレーナーさんも凄く気さくな人で
楽しく運動習慣が身につきそうです!
食事のことも相談できて無理のないやり方で、継続ができそうだと思いました!
これから夏に向けて、姿勢改善とダイエット頑張るぞー💪

この度は嬉しいお声をいただき、ありがとうございます!✨
パーソナル&ピラティスジムBAMBIは、地域密着型なので、家から近く効率よく運動習慣が身につくのが魅力のパーソナルジムです♪

ピラティスのグループレッスンで低価格なところは多いですが、パーソナルピラティスで低価格は珍しいと思います😄
運動だけでは効果はでづらいので、運動と無理のない食事で効果を出して、目標の姿勢改善とダイエットを成功させるために、一緒に頑張りましょう!

脱運動不足!

運動不足を解消するため、近所にできたこちらに体験に行ってきました。セミパーソナルで丁寧に教えていただき、終わった後は心地よい疲労感でした!
キャンペーンでお得に入会できたので、効果を期待して頑張ります!これからよろしくお願いします☺︎

この度は嬉しいお声をいただき、ありがとうございます!✨
パーソナル&ピラティスジムBAMBIは、地域密着型なので、ラフに通っていただけます😌
セミパーソナルは3対1の少人数のため、パーソナルより気楽に受講でき、グループレッスンよりは細かく指導ができます!
運動している時はしんどいかもしれませんが、運動後は達成感やスッキリした感じがあって、楽しく続けれます!
一緒に頑張りましょう!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!😊

大阪府豊中市上新田1丁目28千里中央パーク・ヒルズK棟201号室

• 追手門幼稚園前から340m (徒歩5分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

豊中駅から徒歩2分(140m)

【整体×トレーニング】健康的で美しいカラダづくりをマンツーマンでサポート

BASE6B

少路駅(大阪モノレール)から徒歩15分(1.1km)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

豊中駅から徒歩2分(140m)