ベンリヤハマダナンデモショウジ
庭木剪定・お手入れ
便利屋・代行サービス
不用品回収をお願いしました。 急なお願いにも関わらず、快く引き受けてくださいました。 格安料金で、予定していた時間よりも早く回収していただきました。 問い合わせ時、丁寧にご説明いただき大変感謝しております。
電線にかかってしまってた程の大木だったのですが、無理を言ってある程度の長さまで切ってもらい、その他に10本程剪定していただきました。 その他に壊れた冷蔵庫と洗濯機、シンク、その他大きめのトラックに積めるだけ回収していただいのですか税込みで65000円でしていただけました。 シルバーさんや他者さんよりお安くしていただき助かりました。 木の剪定具合も父が喜んでおりよかったです。 また木が伸びたらお願いしたいです。
ご満足いただけまして良かったです。 また何かございましたら宜しくお願い致します。
深夜2時くらいにお電話したのすが、すぐに対応していただけました。 24時間営業を詠われている所は他にも何件かあったのですが、実際この時間に電話に出ていただけたのはこの便利屋さんだけでした。 料金も先日お見積した所の3分の1くらいでしていただけ、価格サービスともに大満足です。
この度はありがとうございました。 また何かありましたら、宜しくお願い致します。
他の所にも何軒か見積もりをお願いしたのですが、20000円〜35000円くらい安かったし、迅速に対応していただき丁寧でよかったです。 二人で作業に来られたのですが、二人とも気さくな方でお話しやすかったのもよかったです。 また何かあればお願いしたいです。
この度はありがとうございました。 また何かございましたら是非宜しくお願い致します。
お二人でされてるようでしたが、作業も丁寧で礼儀正しく、庭の仕上がりも大変満足でした。 また1番驚いたのは料金の安さです。他の業者さんにもお見積もりして頂きましたが、ダントツで安かったです! またお願いしようと思います^_^
ありがとうございました。 また何かあれば是非宜しくお願い致します。
バス停新道閑から徒歩3分 南荒尾駅から車で10分
あなたに寄り添い、より良い未来へ導く“こころの拠り所”
宝石・貴金属を高価買取!特にパール類商品の買取を強化中|土日祝も18時45分まで営業|無料駐車場完備