リバイブステーションズの口コミ/南埼玉郡宮代町中央

リバイブステーションズ
リバイブステーションズの雰囲気の写真

住所 埼玉県南埼玉郡宮代町中央2丁目5-5-1階グリーンビレッジ青木1

080-3537-3180

2022/03/12
修理も対応も丁寧でした
バッテリーの持ちが悪くなってきたので、iPhoneXの修理をお願いしました。新しめの機種ではありますが、出張の修理ができる割には料金もお手頃で助かりました!物腰がやわらかく丁寧に説明してもらえたので、安心してお願いできました。
2022/02/28
来月店舗もオープンするそうです
iPhoneSEを外で落としてしまい、画面が割れてしまったため、リバイブステーションズ様に依頼しました。古い機種ながら人気で、自分も気に入っていたため買い替えではなく修理をお願いしました。金曜の昼に予約を入れ、土曜の朝から予約通りに来てくださり、いくつかの確認やスマホのチェックなどを経て、すぐに修理に取りかかって頂けました。レポートの合間にお願いしようとしていたのですが、40分程度で完了してしまい、予想よりもずっと早かったため驚きました。イメージでは半日くらいはかかるものかと思っていたので、出張でこの程度しか時間がかからないというのはなかなか魅力的だと思います。
また修理完了後に保証書を貰え、もし修理した事でスマホに不具合があった場合は対処してくださるということで、アフターケアについても最低限あるようです。なお会計のあとに、3月下旬に店が東武動物公園にオープンするという話をお聞きしたので、近場に住んでいる場合はお店に行くのもいいかもしれません。
2022/01/23
ありがとうございました
アイフォンの電池がもたなくなってきたので依頼しました。当方、最近は多忙の身になり、わざわざ電車に乗って店にいくのは億劫なので、出張してもらう運びに。思ったよりも早く直してもらい、またサービスということでガラスのフィルムを貼ってもらいました。またお願いしたいとおもいます。
2022/02/07
この度はiPhoneのバッテリー交換修理にて、リバイブステーションズをご利用いただき誠にありがとうございます!
バッテリーの劣化が進むにつれまして、実際に画面上に表示されているバッテリー容量よりも少ない場合が多いです。
今回の修理内容としまして、右上に表示される充電の表示上はバッテリー残量があるのにも関わらず使っていたら突然電源が切れてしまうような症状は、新しいバッテリーへ交換をする事で交換時期から2年間は動作も安定して使用する事ができますので安心下さいませ。

また、出張の修理があるのは大変便利ですと受付の際には、評価をしていただき誠にありがとうございました!
お客様のお時間も有効活用できたようで当店といたしましても満足して当店の修理サービスを使っていただけたことがうれしい限りでございます。
今後もお客様が少しでも修理の際に安心してご利用いただけるよう日々お客様の端末の修理内容をよく拝見し、端末の故障状況に合わせて最善な修理ができるよう努めて参ります。
また修理のご相談・ご依頼、修理後のお困り事等ございましたらお気軽にメールやお電話にてご連絡くださいませ!
2022/01/22
丁寧な修理ありがとうございました‼️
iPhone11が水没してしまって、いきなり動かなくなってしまいました😇
電源もつかず、中の写真やデータなどが全く取り出せない状態に…😢近くに修理店もなくって、せっかくなので出張してくれるというリバイブステーションズさんにすぐ依頼をしました。
水没修理は大変らしく半日かかるかも、と言われましたが4時間くらいで終わらせていただけました‼️データも中身も無事に帰ってきてくれてよかったです💪
2022/02/07
この度は水没の修理にてバイブステーションズをご利用いただき誠にありがとうございます!
水没が原因で起動もできず、写真や連絡先のデータすら取り出せないと大変心配されておりましたが、無事に起動もできるようになるまで復旧できて当店のスタッフもお客様のご要望通りの修理ができて安心しました!
また、電源すらつかないスマートフォンを直せるところはなかなかないとお褒めの言葉をいただき、こちらこそありがとうございました!
お客様の大事なスマートフォンを元通りにできたようで当店といたしましても満足して当店の修理サービスを使っていただけたことが嬉しい限りでございます。
お買い物中にスマホ修理✨
いつも使っているiPhone7の充電が減りやすくなってしまって、30%もあるのにいきなり電源がきれてしまったりと困っていました💦試しに修理を頼んでみたら、すぐに直していただけて助かりました☺️ 修理をお願いしている間に買い物にも行けたので待ち時間も有効活用できました!
2022/01/27
この度はiPhone修理にて、リバイブステーションズをご利用いただき誠にありがとうございます!バッテリーの劣化が進むことで、実際に画面上に表示されているバッテリー容量よりも少ない場合が多いです。
今回のような表示錠はバッテリー残量があるのにも関わらず突然電源が切れてしまうような症状では、新しいバッテリーへ交換をする事で交換時期から2年間は動作も安定して使用する事ができますので安心下さいませ。
当店では修理業界のプロのエンジニアを多数揃えております。
また、修理の時間も長くなく直ぐに対応してもらえる点が助かりましたと受付の際には、評価をしていただき誠にありがとうございました!
出張修理
2022/01/14
iPhoneXのバッテリーを修理してもらいました。大学がオンライン授業で外に出ることが少なかったので、外出せずに修理してもらえるのは助かりました。出張なのに料金もそこまで高いわけではなかったのでいいとおもいます。
2022/01/27
iPhoneの旧モデルの端末はバッテリーの交換をする事で交換時期から約2年間は動作も安定して使用する事ができますのでご安心下さいませ。
当店では修理業界のプロのエンジニアを多数揃えております。
また、大学の授業等で自分からお店へ出向く事なく利用できる点が大変便利だと受付の際には、評価をしていただき誠にありがとうございました!
また、修理金額の面もお褒めいただき大変ありがたいお言葉です。
2022/01/08
家事の合間に♫
2022/01/03
娘のiPhoneSEの画面が割れてしまったので出張修理をお願いしました。一時間ほどかかります、と言われましたが40分くらいで直してもらえて助かりました♪ガラスフィルムも貼ってもらえて安心です♫1000円引きクーポンも利用できてお得に済ませられてよかったです。娘の面倒を見ないといけない方などにも、うれしいサービスだと思います!
2022/01/15
iPhoneの画面交換修理には余裕を持って通常1時間程度お時間をいただいでおりますが、修理の工程にて修理パーツに初期不良品が出ず、問題なく修理が完了した場合はお早目に修理完了となりお返しする事が可能となります!
※他のお客様の修理状況によりましてはお時間を長めに頂く場合がございます。

当店では修理業界のプロのエンジニアを多数揃えております。
また、出張修理のおかげで家事をしながら利用できる点が助かると受付の際にはお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございました!
今後もお客様が少しでも修理の際に安心してご利用いただけるよう日々お客様の端末の修理内容を拝見し、端末の故障状況に合わせて最善な修理ができるよう努めて参ります。
今後共リバイブステーションズを宜しくお願い致します。
2022/01/08
はじめて出張修理を利用したが
2022/01/05
iPhone7のバッテリーの減りが早くなってきたので、バッテリ交換をしてもらいました。実際の店舗とで修理の質に差があったりするのかと心配したものの、特にそういったこともなく、しっかりと元通りになり満足に使えています。依頼した時間通りにも来てくれたので、最初に心配していたところは問題なく、修理をしてもらえました。
当店では修理業界のプロのエンジニアを多数揃えております。
また、出張修理は自分からお店へ出向く事なく利用できる事が大変便利だと受付の際には、評価をしていただき誠にありがとうございました!
今後ともリバイブステーションズを宜しくお願い致します。

ぜひ、エキテンの無料店舗会員にご登録ください。