ハックドラッグウツクシガオカテン

ハックドラッグ美しが丘店

広々店舗

かなり広々とした店舗です。食料品も扱っていて、種類もとても豊富です。冷凍食品もいろいろあります。化粧品もブランドコーナーも充実していて、専用のスタッフさんもいらっしゃいます。
植物やペットコーナーも別にあり、通路広々としていてカードもしやすかったです。駐車場もとても広くて、この界隈ではかなり大型店舗の方だと思います。スタッフの方々もとても親切ですよ。

広々!

この辺りではかなり広めの店舗で人気です。駐車場も店頭以外にも第一、第二駐車場も完備され、お店自体も広く、生活雑貨以外にも食品やお酒も充実しています。また隣の棟にはベット用品に特化していてこちらも種類豊富です。

利用用途たくさん

駅からかなり離れているから車必須のお店でよく利用しますよ。
こちらは、ドラッグストアですが薬以外の日用品がかなり豊富にそろっていてとっても便利。
個人的にはお米や牛乳、お菓子、パンなど食料品系をよく買いに行ってます。
ポイントカードがあるから常連になる人は必携のアイテムです。

大型のドラッグストアです!

ハックドラッグの中でもかなり大きな店です。取り扱う商品も幅広くて驚きました!

まず、園芸用品が入り口に置いてあります。
店内は食品の扱いも多く、卵や冷凍食品、お菓子などコンビニよりも、安くたくさん置いてあります。

また、ドラッグストアには珍しく、フライパンや鍋、文房具、収納用品まであります。

小型のホームセンターとコンビニとドラッグストアを混ぜたようなお店です。

イオングループなので、トップバリュが置いてあったり、WAONカード使えたり便利です!

tomo
tomo さん

なんでも揃う

たまプラーザ駅から、バスで10分くらい、保木公園の近くにあります。

ドラッグストアですが、文房具、雑誌、電池、電球、お菓子、牛乳、冷凍食品など、なんでも揃います。
最近、ATMコーナーまもできました。この近くのコンビニ、ATMがないので、とても便利になりました。
また、体脂肪率や血管年齢、肌年齢などが無料で測定できるコーナーも。

調剤薬局も併設していて、調剤薬局もあわせて、夜10時まで営業しています。
駅から遠いですが、大きい駐車場があります。

大き目の店舗

駐車場のある明るく広々とした店舗です。駐車場は店舗脇と道路を挟んだ向こう側、同じ並びでちょっと離れたところにも小さなのがあります。向かえの駐車場は横断歩道もないので、大荷物になると大変かも。休日は混んでいます。

神奈川県横浜市青葉区美しが丘西3丁目65−3

• 保木薬師前から41m (徒歩1分)