カイロプラクティックソウユカン ノノイチイン
21時まで営業していますので、お仕事帰りの人も連絡下さい。
整体
カイロプラクティック
ムチ打ちの後遺症か加齢によるものなのか、腕があげにくくなり、元々肩こりもすごかったのでこちらのお世話になりました。施術はリラックスできて良かったですし、先生の落ち着いた感じのも信頼感がもてました。洗濯干しも辛かったのですが、問題なくできるようになって良かったです。
先日はありがとうございました( ^ω^ ) 週2日ほど体を動かしているせいか、特にツラい症状はないのですが、右肩の上がりが引っかかる感じと腰が重い感じを取りたいと思って施術を受けましたが、腕の上がりがかなり楽です(*^^*) パフォーマンスも上がったと体感できました!! 先生も丁寧に話していただき、予防していく習慣づけが大事なんだと、大変勉強になりました。 どうもありがとうございました☆(^O^)/
事故をしてから、頭痛と腰痛に悩ませれてました。知り合いから進められて、総癒館にお伺いしました。そこで、歪みからくる姿勢の悪さ、そこから起こる病気の原因など詳しく教えていただきました。すごく良くなったので通院したいと思います。
総癒館野々市院がオープンして6年目ですね!今ではすっかり地元馴染みのお店になりましたね(^^)たくさんの方々に支えられて、ここまで来ました。これからも患者さんの為に頑張ってください!応援してます(^^)
ありがとうございます(^^)これからも、健康の輪を広げて行けるようにスタッフ一同、頑張ります (^o^)来年もより一層、努力して患者さまの健康のお手伝いが出来ればと思うます(^^)