スーパーオートバツクスカナザワノノイチテン

スーパーオートバックス・金沢野々市店

気軽に

品揃えがとてもよく、車の芳香剤やクッションを探しに行ったのですが色々あってお買い物が楽しかったです。おしゃれな雑貨屋さんにおいていそうな芳香剤もありました。女性でもぶらっと気軽に行けるお店だと思います。

凄い!

スーパーと名のつくだけあり、お店もデカイし品数が凄い!
車内の香りをつけようとお店に入ったのですが、目的のもの種類が多すぎて選ぶのが大変だったほど。
それ以外にも目新しいものも沢山あり、ついつい色々見て回ってしまいました。
車好きの方なら他にも何か買っちゃいますね!

広いです。

ここのオートバックスはとても広いので、品ぞろえが豊富です。また、綺麗に陳列されているので、とても探しやすいです。駐車場も広いですし、分かりやすい道沿いにありますので、良いです。分からない事は店員さんに聞くととても親切に教えて下さったので、良かったです。

さすが!

さすがの、スーパーオートバックスです!
品揃え豊富、売り場面積めっちゃ広くて、車のことなら何でも解決しちゃいそうな勢いですよね!(^_^)

個人的には、車マニアな訳ではないので、詳しくはないのですが、とにかくオススメです!結構楽しいです。(笑)

カー用品はここで

車関係の用事はいつもこちらを利用しています。
広い店内に数多くのカー用品が取り揃えて有り大変便利です。
今シーズンはスタットレスタイヤ買い替え時期のため早目に購入しに行きました。
タイヤ交換も順番待ち時間が無くでき助かりました。

たまちゃん
たまちゃん さん

ワイパーゴム交換100円かかります

予算は、私が車検に出した時にかかった費用にしました。

主人も80000円くらいで、ディーラー車検よりかなり格安で済みました。

私の車の車検が1月なんですが、オートバックスさん曰く、
「1月の車検はとても混み合うので、早めにお願いします」とのことでした。なぜですか?と聞くと、
冬のボーナスの後に車検をする方がとても多いので、どうしても混みます、とのことでした。
1月に車検の方、お早めに予約した方がいいです。早い予約だと、割引も大きいですし、希望の代車も用意してもらえます。

あ、次はタイヤ買わなくちゃ。

品揃えは豊富かな

カー用品が欲しいときはいつもココに行きます。

サンプルが多いのは嬉しいですね。実際手に取ってみることができるので。

私は小物類を買うことが多いのですが、オイル交換や車検、タイヤ交換などもしてくれます。

ナビを買ったときはその日に取り付けてもらいました。店員さんにもよるところがあると思いますが、いい人に当たれば親切丁寧に対応してくれます。

広い店内

先日旅先で急きょオイル交換が必要となり、こちらの店舗でお世話になりました。

駐車場は広めですが、車止めのない駐車スペースがほとんどなので注意が必要です。

店内は少し暗い感じがします。

オイル交換の間まっていましたが、レーダー探知機など、実際に操作できたり、触れるデモ機が多いことにびっくりしました。

また、Iphonなどスマホ車内充電器など、「実際に使用してみて下さい」との触れ込みのカー用品が多いので、待ってる間も苦になりません。
2階に子どもが遊べるスペースがあり、これも広くて玩具が多く、帰る時間になっても子どもは「帰りたくない!」という始末(笑)

量販店でも、店によってサービスの違いが大きいということを改めて、実感させられる店舗です。

ブルズカフェ(+1cm)
ブルズカフェ(+1cm) さん

品揃えが豊富

国道8号線の加賀方面へ向かう車線沿いにあります。
反対車線からは少々入りづらいのが難点です。

近隣にカー用品店が数店ありますが
品揃えではこちらが一番だと思いました。
店員さんの応対も割としっかりしていて
安心して相談できました。
ただ値引きとなると…モノにもよるんでしょうが
期待したほどではなかったなぁという印象です。
交渉の余地はあるとは思います。

2階に子供が遊べるちょっとしたスペースがあるので
遊びながら車の作業を待つことも出来ます。

石川県野々市市三日市町44街区10

• 万葉台から86m (徒歩2分)