ブイドラッグチュウブヤクヒン ノシロテン

V・drug中部薬品 野代店

野々市市 ドラッグストア

スーパーのバローと連携して使えるデビットカードというものを
使うとポイントが溜まります。カードの発行にお金はかかりません。

毎週水曜と土曜がポイント5倍デーなのでこの日にまとめて購入してます。

洗濯洗剤やお菓子類がよく安くなってるので有難いです^^

店員さんも親切です。

dmguj399
dmguj399 さん

子連れにやさしいお店

月曜日はベビーデーでベビー用品が5パーセントオフ!オムツも特価の日があったりと、子育てママにはうれしいお店です。子どもを乗せられるカートも1台だけですがあります。他にもヨーグルトや食パンなど他より安い商品があり、よく利用しています。

たまちゃん
たまちゃん さん

ベビーフード、おむつ

毎週チラシが入ります。
月曜日は、赤ちゃん用品割引デーで、赤ちゃん関連商品が5%割引になります。たいそう助かっています。

ちょうど離乳食の息子がいて、おむつもかなりの勢いで消費しています。

ほとんど毎食ベビーフードを使っているので、本当にありがたいです。

惜しむらくは、赤ちゃん用の買い物カートがな無く、12ヶ月からのお子さん用であること。12ヶ月未満用のカートが無いので、ベビーカーにカゴを付けるか、抱っこひもなどで行かないと大変です。
お店の方には申し訳なく思いながら、チビをカゴに入れて買い物することもあります。
おむつは週替わりでいろんな会社のが安くなります。多分この地域で一番安い(プライベートブランド除く)と思います。

ちょっとした気配りが出来る店員さんがいます!

多分パートの化粧品担当者だと思いますが、その方のレジ対応でおにぎりを買うと毎回小さいビニール袋に入れてくれて、そのちょっとした気配りが嬉しくて、ある日「いつもありがとう!」とお礼を伝えると「そう言って下さるとやりがいがあります。」と言われ、心が和みました!当たり前と思うかもしれませんが、同じ店の近隣6店舗では一度も受けた事がないです。サービス業の基本をされていて、またその方に会いたくなります!癒されたい方は是非来店してあげて下さい。

石川県野々市市野代1丁目13−1

• 野代から150m (徒歩2分)