ヘア スペース ビジョン

hair space vision

ヘアスタイルはカットが決め手!

大満足な仕上がり!

本日、2回の来店でカラーを行いました。
1週間前に縮毛矯正を行い、ボサボサギシギシの髪をサラツヤにしてもらいました。縮毛矯正は初めてではありませんでしたが、こんなに丁寧に施術して頂いたのは初めてでした。そして何より素晴らしいのはカットです。思い通りに仕上げて頂き感動!その後のセットも楽にできています。
引き続きお世話になります!

hair space visionからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!また、お忙しい中とても嬉しい口コミをしていただき、心より感謝申し上げます。

喜んでいただき本当に嬉しいです。 今まで技術や使用する薬品など拘り美容師をしてきた甲斐があります本当によかったなぁ〜と実感しました。

初回ご来店時に、ご購入頂きましたM3.6 電子とトリートメント(化粧水)の効果を実感して頂き嬉しく思います。髪やお肌には水分がとても大事ですのでM3.6電子トリートメント( 還元水)を続けて頂くと髪はツヤサラになり肌はワントーンアップし潤い肌が続きます。『効果を上げる秘訣は勿体無がらずに、じゃんじゃん吹きかけることが大切です。』マイナス電子が髪とお肌にチャージされます。枯れない髪と肌へ

もっともっと髪とお肌のキレイが続き、そしていつまでも30代に見られ続けますように、お手伝いができましたら幸いです。
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

おすすめ

カットが上手です!こちらで切ると、持ちが段違いにいいです。なりたいイメージを画像などを見せて伝えれば、そこから大きく外れることはないように感じます。
ご近所の方はぜひ一度行って、良さを実感していただきたいです。とてもおすすめです!

hair space visionからの返信

ゲスト様この度は、口コミご投稿いただきありがとうございます。私たちにとってものすごい励みになります。これからも、もっともっと
お客様に喜んでいただけますよう頑張ります。
またのご来店お待ちしています。

縮毛矯正、おススメ‼︎

髪が傷んでましたがミネラルイオン縮毛ストレート(カットブロー込み)でお願いして、ツヤツヤ、サラサラになりました!2回目リピートです!今まで縮毛しても傷みがましたりしてましたが、店を変えてからは、縮毛して傷みがましになり、見違えるくらいです!値段は高めかもしれませんが、長持ちしますし、おすすめです!

hair space visionからの返信

ペル様 この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
イオン縮毛ストレートの効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

若さの秘訣

私は長年ビジョンで3週間に、1回カットカラートリートメントを、しています
お店はご夫婦でされていて、可愛いらしいご主人してくれます
顔にシミシワは、あっても髪の毛はサラサラです
カットが、上手なので、気に入ってます
予約制なので、待たないですよ

hair space visionからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミご投稿有難うございます。
ゲストさんがご来店の際は明るく元気に「こんにちは〜」とご来店いただくので、お店の中を一気にぱっと明るくしてくれます。
又、いろんな情報や楽しいお話を有難うございます。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

カットするならココ‼️

美容室は色々と行ってみましたが〜
『ヘアスペースビジョン』は間違いないです
望んでいる事をしてくれる美容室でした‼️
1番気に入ってるのは・・カットです
1ヶ月、2ヶ月経って髪が伸びると〜
だらしなくなったり、はねたりあるはずが・・
それが〜落ち着いてる髪型なのです
コレは凄い‼️と・・
テクニックがあるのだと思いました✨

とても良いので試す価値ありです✨
まずはカットだけでも・・おススメです

ネイビー様
いつも御来店頂き有難うございます。
当店自慢のカットをお褒めいただき、とても光栄です。
お客様一人ひとり髪型やクセ、髪の太さ、頭の骨格、ダメージの度合いなど違うためその都度最善な方法でこだわりを持ち頑張って来た甲斐があります。本当に美容師をやって来て良かったです。(^^)
又のご来店お待ちしています。

若い子が来ない住宅街の隠れ家的なお店ですよ!安心して大人の女性がゆったりしてもらえます。

ご夫婦で営まれていて気さくで優しいお二人です。
お店の雰囲気は明るくて鏡の横に窓があり開放的でゆったりできます。

お店の方に聞いたのですが客層が30代後半〜70代のお客さんがほとんどだそうで私は40代ですが私みたいなオバサンでも安心してやってもらえるお店なので助かります。

このお店は10回以上のリピーターで、毎回お会計の時に次回の予約をしていきます。
次回3ヶ月以内の予約すると次回、技術料金から5%の割引をしてもらえます。リピーターにとってこれはお得ですよね!予約日に急用ができた場合、電話で予約日変更しても割引してもらえますので絶対おすすめです。

毎回ビジョンさんにカットとカラーをして頂いているのですが「イオンカラー」と「アフターリペア」と言う特別な前処理と後処理のトリートメントをすると今迄にないナチュラルな柔らかな手触でツヤツヤ髪に、さらにそのおかげで髪がまとまり易くなりました。

その話を店の人にすると髪はヘアスタイルを作る為の元、素材だから
髪=素材で髪のコンディションによってヘアスタイルが良くにも悪くにもなってしまうらしいのです。髪の水分量が関係しているとか

今度は、縮毛ストレートとは違う髪を傷める心配もない、縮毛ストレートをしました的な、真っ直ぐな髪になるのではなくトリートメントで手入れのし易い髪型になるトリートメントタイプのフュージョンと言うメニューにチャレンジしてみま〜す。

《追加報告》
フュージョン体験しました!
カラー後は1週間以上空けてからじゃないと、染めた色がその場で抜けてしまうらしいので私は2週間空けて施術してもらいました。
施術後は、24時間は縛ったり濡らしたりしないでくださいとのことでした。
その後いつものようにシャンプー(サロンで購入した)してドライヤーで乾かしていたのですがなっなんとスッゴク簡単に髪型が決まり楽ちんで驚きです。私は10年以上も縮毛ストレートをしていなかったのですが、今までの縮毛ストレートはなんだったのか?
髪が傷まずお財布にも優しく毎日のスタイリングが簡単にできるなんてフュージョンやって大正解でした。
絶対におススメです。
カットもこだわっていてスッゴク丁寧ですよ!
遠くから来るお客さんも多いみたいです。私は10分圏内で助かってます。
でも遠くでもこの良さが分かってたら絶対に来ます。(^^)

hiro様
毎度のご来店ありがとうございます。
又、お友達をたくさんご紹介してくださり誠にありがとございます。本当に助かります(^_^)
コロナ禍で大変な毎日ですがお身体に気をつけてお過ごし下さい。
又のお越しをお待ちしています。

神奈川県綾瀬市上土棚南6-3-13

長後駅西口「長坂上」行きのバスで(7分)「上土棚南バス停」マルエツ前で下車してローソン前交差点を右へ進み約30メートルのところにございます。

• 上土棚南から210m (徒歩3分)

連休のお知らせ

連休のお知らせの写真