アピタタウンカナザワベイ カイテキポートムジルシリョウヒン

アピタタウン金沢ベイ カイテキ・ポート無印良品

ポン
ポン さん

広くて楽しい!

アピタタウン内にあるとても大きな店舗です。
小物から家具、食品まで、ここで生活のすべて揃えられるんじゃないかと思えるほど品揃えがいいです。
個人的には家具が特に好きです。シンプルでお洒落。
店員さんも親切で欲しい物を聞くと案内して下さいます。

文房具

規模が大きな無印良品さんです。文房具類がシンプルで使いやすく値段も高くないので無印良品ブランドで揃えました。お菓子も種類が多くて好きです。シンプルで他の邪魔にならないのであらゆるところで活用できそうだなと思いました。

買い物が楽しい

無印良品のグッズが好きでぶらっと見に行きました。とにかく品数が多くて見ていてほしいものの候補がどんどん上がっていき買い物が楽しかったです。無印さんでは食品類も販売しているのでレトルトカレーや珍しいお菓子も買いました。

シンプルオシャレ

アピタタウン内に入っており雨の日などでも買い物が楽しめます。商品はどれもシンプルでオシャレな物ばかりです。雑貨、アパレル、家具、文具、食品までなんでも揃っています。スタッフの方も親切丁寧に対応してくれます。また行きたいお店です

dmguj399
dmguj399 さん

大きいものを買うとき便利

アピタタウン金沢ベイにある無印良品。駐車場も広く、お店の近くに停められるので、クリアケースなど大きい商品を買うときはとても便利です。車まで運ぶ用に台車も貸していただけます。レジ前には気になるお菓子がならんでいたりなど、ついつい買ってしまう商品も。衣料も充実しています。

近くで無印の商品が買えるのはいいです。

前までは名鉄エムザまで行っていましたたが、こちらは、やはり町中なので、交通の便も悪かったのですが、アピタタウンベイに出来てくれてからはこちらでばかり買います。アピタタウンベイの方は駐車場も広いですし、商品も結構そろっているので、いいです。

リビング商品

アピタタウン金沢にある無印良品です。

お店は広く、たくさんの無印商品が販売されています。

お店の中は広い?天井が高い?ためか、すごく広々した空間です。こちらのお店は自転車・食品・衣類・リビング商品など様々な商品の取り扱いがありますが、特に、リビング商品(主にソファー家電・ベット用品)の取り扱いが多い印象があります。

やはりカタログで見るより、実際に見て商品を確認すると全然印象が違う場合があるので、こちらのお店はおすすめです。

石川県で無印商品ならココ

アピタタウン内にある比較的大きな店舗です。

小物から家具まですべて無印で揃えられるんじゃないかと思えるほど品揃えがいいです。

個人的には食品類も好きです。独特でおいしい。

店員さんも親切でマナーもよく好感がもてます。

ブルズカフェ(+1cm)
ブルズカフェ(+1cm) さん

面白い文具もいっぱい

アピタベイタウン内の大きな店舗です。

洋服、インテリア、家電、食品、文具、アメニティー等々、
家の中の物ほぼ揃うほどの品揃えです。

中でもお気に入りは文具関係です。
ハンドシュレッダーは感動しました。
軽くて簡単、しかも安い。
ちょっとしたDMを処分するにはちょうどいいサイズです。
時計型の付箋も、時間とともに用事をメモできて、
オフィス用にも重宝しそうです。

safatro
safatro さん

無印

無印の北陸の中では大型店舗と思われます。

店内は無印の商品が多く展示販売されています。

こちらの店舗は、電化製品(冷蔵庫・オーディオ)などあまり他の店舗では展示されていないものも展示されているので、実際にてで触りながら商品を見ることができるので非常に助かります。

クローゼット用の収納商品などちょっと珍しいものもありました。

店員さんにソファーのことで色々教えていただきましたが、カタログを見ながら丁寧に教えてくれました。接客も非常によいです。

石川県金沢市無量寺4丁目61−1

• アピタタウン金沢ベイから44m (徒歩1分)