アカチャンホンポ アピタタウンカナザワベイテン

アカチャンホンポ アピタタウン金沢ベイ店

dmguj399
dmguj399 さん

石川県内唯一のアカチャンホンポ

石川県内唯一のアカチャンホンポ。その名のとおり赤ちゃん用品がたくさんあります。他の店にはないアカチャンホンポ独自のキャラクターグッズなどもあるのが特徴。服や小物などの普段使いのものから、バウンサーやチャイルドシートなどの大型なものまで種類もたくさんそろっています。カード会員になると保証期間がのびるので、ベビーカーなど購入する方はポイントもつくのでおすすめです。

すごい

アピタタウン内にある赤ちゃん用品店

お店の中には新生児〜5歳くらいかな?のオモチャ・服・食べ物などたくさんの商品が販売されています。

特におすすめはこちらのおしりふき(99%水分)がすごくおすすめです。金額も安いし何よりも、すごくウエッティで質がいいので、行くと必ず段ボール買してしまいます。破れにくい商品ですし、コスパもすごくいいですよ!

マタニティ用品もあって助かる(^^♪

こちらはベビー用品、マタニティ用品を扱っています。
マタニティの下着や服を扱っているお店をあまり知らないので、こちらでお世話になっております(^^♪
下着はやはり試着したいので、ネットでいきなり買うのはちょっと・・・と思いこちらを利用させていただきました。
スキンケア用品なども置いてあったので、今後利用させていただこうと思っています。

ポイントカードもあり、予定日を記入しましたらプレゼントをいただけます(*^_^*)
ポイントカード作成時にノンカフェインのお茶などもいただきサービスのよさを感じました。
今後も利用させていただきます(*^_^*)

safatro
safatro さん

大型赤ちゃん用品取り扱い店舗

北陸3県ではこの1店舗しかないのが残念ですがかなりの品揃えです。

おすすめ商品
水が92%の流せるお尻ふき12箱(90枚入り)2180円
かなり水分が多くておすすめです。完全な水分なので、皮膚の弱い赤ちゃんでも全然かぶれません
ヘルメッチュー(ペットボトルにつけれるストロー)
写真がなくて説明しにくいですが、パーツのバラ売りができるので、壊れた部分だけを買い替えることができて便利です。

石川県金沢市無量寺町24

• 金沢港クルーズターミナルから250m (徒歩4分)