トイレの件

ウォシュレットが壊れているので、御願いしたが、いつまで経っても修理してくれない。それ以外は、快適な空間で、お店の方々も大変、素晴らしいです。コンピュータで受付。会計ができ、実に便利です。

食事も、席から注文できて、実に快適です。

落ち着いた雰囲気

あざみ野駅から徒歩3、4分の場所にあるネットカフェです。漫画の種類も豊富で、ドリンクの種類もあってアイスもいただくことができます。2人用の個室を利用しましたが、すわり心地もよく、フロア全体も落ち着いた雰囲気なのでゆったり利用することができました。

きれいでした。

禁煙のリクライニングを利用しました。利用時間によって色々価格のパッケージがあります。リクライニングの禁煙は、日にちによって埋まってしまう日もあると説明を受けていました。
明るさも適度にあり、居心地は良かったです。エアコンが効いていたので寒くて、ブランケットを借りました。

見たいマンガが

あざみ野駅からすぐちかいビルに入っているため

見たいマンガがあるときは、立ち寄って

チェックします。最近は新刊のコーナーに

お気に入りが多いようです。

パソコンもあるから、三時間ぐらいは軽く

いてしまいますね。

カラオケでよく使ってます

駅からあんまり遠くないところにあるので行きやすくて便利です。飲み放題にソフトクリームがあってオススメ!!
カラオケと漫画喫茶の仕切りのドアが固いし重くて開けにくくて不便。
曲数はかなりあるので自分の歌いたい曲がないなんてことは滅多にありません。

仮眠には向きません><

以前数回利用しました。

カラオケと共用なので、ドリンクや食べ物のメニューはかなり豊富にありました。店内も清潔です。が、照明…蛍光灯が明るすぎる位ギンギンとついていて仮眠には向かないと思います。

隣との仕切り壁も低いのでフラットシートですと立ち上がると隣が丸見えな感じです。とても眠れる環境ではないと思います。
2時間とかの休憩にはいいかなと思います。
そして料金が結構高めです。たしか9時間で2400円か2800円位したかと思います><

神奈川県横浜市青葉区あざみ野1丁目9-15

• 牛込から130m (徒歩2分)