ベッピンカン

べっぴん館

歴20年以上のスタッフによる極上の“若返り”ケア◆ホッとするアットホームな隠れ家サロン

sakura舞姫コース

生まれて初めて肌のお手入れをしていただきました。最初のクレンジングでは温かいものが浸透していき気持ちよかったです♡電気を使った機械での施術も温かくてお肌が喜んでいるのを感じました。
何より桜の香りが心地よかったです。
顔、フェイスライン、首あたりにかけてマッサージもしていただきましたが力加減が最高でした!
仕上がりは浮腫んでいたフェイスラインやほうれい線がなくなり、アイドルの様な赤ちゃん肌になりました!スッピンとは思えない肌で気になっていた毛穴があの1回で無くなりました。家族から綺麗になったね〜と言われて嬉しかったです♡
どうぞまたよろしくお願い致します!

きゃろらいん様
この度は温かいクチコミをありがとうございます。新メニュー「Sakura舞姫コース」、優しく桜の香りがふんわりと、お疲れも癒してくれますよね。
 施術終了後、きゃろらいん様の素肌は本当にお綺麗で透き通るような、仰るようにアイドルのような赤ちゃん肌でした☺️フェイスラインもすっきりとし、さらに小顔になられていました!!お喜びのご様子やお言葉、嬉しく心刻まれております。
 ご家族の皆様に綺麗になったね~!!と言われるのって、最高ですね♪
数あるエステサロンの中から、きゃろらいん様の生まれて初めてのお手入れをさせていただき、大変光栄です。
 スタッフ一同、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

3Dアイブローやってみました!

長年通わせて頂いていますが、本当に美容に関して無頓着で、眉もエステに行った時に整えてもらうだけで普段はほとんど何もしていませんでした。
正直、薦められても大して変わらないと思っていたのですが、やってみると毛の流れが上に上がって、目も引き上がった気がしました。
眉を描くのは苦手で、描きましたって感じになるのは嫌だったのですが、これなら自然で自分らしくていいと思いました。
本当にありがとうございました!

masaさま
本当に長年の定期的なご来店、誠にありがとうございます。
またこの度は温かいクチコミをありがとうございます。
メッセージ大変嬉しく拝見させていただきました。スタッフ一同の励みになります。

3Dアイブロウの施術喜んでいただけているのが伝わってきます。
仰る通り、眉が自然に美しくなりますよね♡
さりげなく綺麗って清潔感もあって本当に素敵です。

次回もmasa様のさらなる美しさを引き出すお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。

すっぴんがべっぴんに^^

マラソン大会でぼろぼろになった肌のお手入れをお願いしました。

乾燥にたるみにシミに気になるところがたくさんあり、化粧でごまかしながら生活していました。
とはいえ、連休最終日という事もあり、身体の疲れはだいぶ取れている状態と思っていました。
施術内容を決めて数分後、スーッと意識がなくなる感じになりました。

約2時間後顔に電気のような刺激を感じ
意識が戻ってきました。
声をかけられて起き上がると
いつもと違う指が吸い付くような肌と
数トーンくらい明るい肌、毛穴レスな頬の状態になりました♪

頭一つ軽くなるくらい脳の疲れが取れ、
眉毛を整えただけで十分外出できる肌に変わりました。施術内容を詳しくお伝えしたいところですが、全く記憶がありません。ですが、自分でも驚くほど、軽くなった頭と、すっぴんでも出歩けるモチ肌で大満足な時間を過ごす事ができました。
次は、この肌をキープする為に通わせていただきます。

べっぴん館からの返信

この度は貴重な体験談、温かいお言葉をありがとうございます。

今回は乾燥、シミ、タルミが気になるということでメニュー「エイジングケア」をさせていただきました。Megさまの仰る通り、施術が始まるとす~っと深い眠りに入り、ぐっすりとお休みになられた為、行程毎にお肌の状態を見て頂くなどのお声がけは致しませんでした。

5時間のフルマラソンを完走されたということ、本当に素晴らしいです。感じられた刺激はピンポイントで筋肉に働きかけタルミを改善する行程時のものだと思います。施術中みるみる回復されていくのがわかりました✨本来のシャープな横顔、潤いのある素肌、透明感が戻りましたね☺️ご満足いただけて我々も本当に嬉しいです。次回も楽しみにお待ちしております。

お肌も気持ちも穏やかになります

年齢に加え日差しや乾燥や疲れも加わり、そろそろ本格的に自分を大切にしていこうと初めてお伺いさせて頂いたサロンです。
とにかくたくさんのメニューがあります。サロン自体初めてでしたし今の自分には何がいちばん必要なのか更にわかりませんでしたがオーナー様からおすすめ頂き選ぶことができました。
背術してくださったオーナー様は気持ちも手もとっても温かくそしてアドバイスをくださり、スタッフの皆様方にも隅々まできめ細やかにご対応頂きました。ありがとうございました。
初めてのサロンでしたが居心地がとっても良くまた行かせて頂きます。

べっぴん館からの返信

先日は数あるサロンの中からべっぴん館にお越しくださいまして誠にありがとうございまた。
サロンは初めてと伺っておりましたので、緊張されるかなと思いましたが、心地よくお過ごしいただけて、私たちも幸せです。

温かいクチコミを本当にありがとうございます。大変嬉しく、我々の励み、活力になります☺️サロンメニューにご興味を持っていただき、お話も楽しく我々も素敵な時間を過ごさせて頂きました。元々お綺麗で実際の年齢よりかなりお若く見えましたが施術後はさらに透明感がでて、リフトアップされましたね🎵ゴルフの日焼けやお疲れ等々ご一緒に少しずつ楽しみながらケアさせていただけましたら幸いです。これからもより一層、ご満足いただけるよう努めてまいります。次回からもどうぞよろしくお願い申し上げます。

ブライダルでお世話になりました

結婚式の前撮りの前、知人の紹介でこちらに伺いました。「少しでも綺麗に写真に残したい!」という思いを汲んでくださり、丁寧に自分に合った施術をしていただきました。
フェイシャル、アイラッシュをしていただきましたが、まさにゴッドハンド!一度だけで気になっていた目の下のたるみも消え、顔色が明るくなりました。つけまつ毛とは違う自然なまつ毛もあり、自分とは思えない華やかな顔になりました。
エステというものを体験したことがなく緊張しておりましたが、気さくなおしゃべりにも癒されゆったりとした時間を過ごすことができました。
また挙式前にお世話になります!

べっぴん館からの返信

施術にご満足いただけて大変嬉しいです。心温まるコメントありがとうございます!
コロナ禍に人との繋がりを通してこのような素晴らしいご縁があったこと、
また遥々遠方より当サロンへ足を運んでくださり感謝の気持ちでいっぱいです。

お写真を事前に見せていただいておりましたが、純白のドレス、そして眩いカラードレスにも負けない『素肌の透明感が増している美しい花嫁姿』が目に浮かびお式当日が今から本当に楽しみです。アイラッシュは横顔も自然に素敵にしてくれますよね!!

なるべく外出せずに済ませる、ということが日常の世の中に慣れてきた頃であると思いますが、人生において大切な結婚式の準備にエステティックは花嫁さんをより輝かせ、自信を持ってお式に臨めるお役に立てるのではと自負しております。
数あるサロンの中からべっぴん館をお選びいただけましたこと光栄に思っております。
当日まであと2回、真心こめて携わらせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。次回もお会いできることを楽しみにしております。

すごく気持ちよかったです。

挙式まで1ヶ月しかなく、ブライダルエステは諦めていましたが、友人から紹介してもらい電話したところ、丁寧に対応してくださいました。フェイシャルを中心に鎖骨や背中をお願いしました。3回でしたが、行く度に肌がワントーン明るくなったように感じます。ハリツヤが出るだけでなく、おしゃべりにも癒され、とてもいい時間が過ごせました。

べっぴん館からの返信

お式の準備やお仕事でご多忙な中、お時間を作ってべっぴん館にお越し頂きまして大変嬉しく思っております。回を重ねるごとにお肌のトーンはもちろんのこと質感もさらにお美しくなり毎回感激しておりました!!白のドレスもカラーのドレスにも花嫁さんが輝き、当日はそれはそれは綺麗だったことと想像します。大切なお式の準備に携わることができたこと、とても光栄に思っております。また是非、お式のお話を聞かせて頂ける日を楽しみにしております。素敵なメッセージをありがとうございます。
この度は本当におめでとうございます!!

まつ毛パーマに行きました

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、目に痛みもなく仕上がりも大満足でした!
お店の方々も、とても親切で丁寧に説明をしてくださって、良い時間を過ごせました。
駐車場もあるのでお仕事や子供の用事の合間にも行けるので定期的に通いたいです。

べっぴん館からの返信

素敵なメッセージありがとうございます!!
またお忙しい中、べっぴん館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
お仕事に育児、毎日頑張るママの癒やしの場になれるよう、毎回心を込めて美のお手伝いさせていただきます。これからもどうぞよろしくお願い致します。
良い時間を過ごしていただけたと伺いスタッフ一同とても嬉しく思っております。
次回もお会いできることを楽しみにしております!!

美! マジック

早いもので友人にべっぴん館を紹介されて8年になります。毎月定期的に通っいるせいか年より若く見られるのが嬉しいこの頃です。
一年に一度の集う会合の前、少し気になり出した頬の小ジワ、即効性、持続性のある"燕の巣"の施術をべっぴん館さんに依頼。
鏡を見て、" 何とあのシワが消えた‼ "
会場に入って聞こえてきた第一声、
" 全然変わらないねー!"
その一言で気分もウキウキ! ハレバレ。
べっぴん館の美のマジックで年齢をさかのぼれる不思議‼ " ハレの日"にはまたべっぴん館をリピートします!

べっぴん館からの返信

いつもご来店本当にありがとうございます☆一年に一度の晴れの日、皆さんに「変わらないねー!」
と言っていただけたこと伺い私たちも凄く嬉しいです。
それだけで気分るんるん、また若返っていくような気がしますよね!
見せてくださった写真!ダントツお若かったですね♪8年もこうしてべっぴん館に通っていただきいつも感動させられています。お友達とのイベントでの楽しいエピソード聞かせていただき私たちも心が踊るようです!!これからもどうぞよろしくお願いします。ありがとうございます!!

美・マジック  〜小じわもなかったことに?!〜

早いもので友人にべっぴん館を、紹介されて8年になります。
毎月定期的に通っているせいか8年前より、若く見られるのが嬉しいこの頃です。

1年に一度の集う会合の前、少し気になりだしたほほの小じわ。
即効性・持続性ある、‘燕の巣’の施術を、べっぴん館さんに依頼。
鏡を見て「何と、あのしわが消えた!!」
会場に入って聞こえてきた第一声「全然変わらないねー」
その一言で気分もウキウキ、ハレバレ。

べっぴん館の、美のマジックで、年齢をさかのぼれる不思議。
晴れ(ハレ)の日には、またべっぴん館をリピートします!

ブライダルコースでお世話になっています!

母の紹介で通い始めました。
結婚が決まり、結婚式に向けてブライダルコースの施術を半年前から受けさせて頂いています。
仕事で忙しい中、なかなか自分にかける時間がなかったのでべっぴん館さんにお願いをしたのですが、肌が綺麗になったり輪郭がすっきりするのはもちろんですが、疲れている体や気持ちがリラックス出来る場所でもあります♪
久々に会った友人や、毎日会っている職場の方にも『痩せた?』『肌うるうるだね』等と嬉しい言葉もたくさんもらうことが出来、自信に繋がりました。
旦那は普段あまり私の変化に気付くタイプではないのですが、『あれ?なんか顔すっきりしたんじゃない?』と言ってくれる程でした。
通う前は、露出のあるドレスを着ることに不安だった私ですが、べっぴん館に通うことで、一生に一度のウェディングドレスを着て式に参加できることがとても嬉しいです!
何事もマメに続けることが出来ない私が、毎回べっぴん館に行く日が近付くと、楽しみで仕方なくて、行く度に満足できる施術と安心できるお店のスタッフさんとの関わりがあったので、半年間無理なく通えることが出来ました。
信頼できるスタッフさんとのお話も楽しく、仕事のことや新生活のこと、親身に話を聞いてくださりと、本当に癒しの場でした!
当日はべっぴん館さんのおかげで素敵な1日になりそうです。本当にありがとうございました(*^_^*)

べっぴん館からの返信

素敵なメッセージ本当にありがとうございます。お母様のご紹介がきっかけで一生に一度のEMIさまのお式の準備に携わることができべっぴん館一同とても嬉しく思っております。
お仕事や、お式の準備でお忙しい中、べっぴん館にお越し頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
ご来店の度に、職場の方にお褒めの言葉をもらったり、普段何も気づかれないお兄様に「アジアンビューティー!」と言われたことなどお伺いでき、こちらまでも凄くHAPPYな気持ちにさせていただいておりました。
お会いする度にそのお人柄にも魅了されていきました。
ご両親に手塩にかけて大切に育てられたんだろうなと色々な場面で感じました。
こんな花嫁さんを独り占めにされるご主人さまは幸せものですね!!

お忙しい中ご来店を楽しみにしてくださっていたのですね!!本当に嬉しいです!!
当日のご様子を思い浮かべると今から楽しみで仕方がないです(*^_^*)
お式まで残り僅かですが全力で美のお手伝いさせていただきます。どうぞよろしくお願いします!!

まつ毛パーマ

お母さんに勧められて初めてまつ毛パーマをやってみようと思い来ました。自分でビューラーできれいにあげることができなかったのですが、ここでぱっちりまつ毛をあげてもらえて満足です♡ありがとうございました。また来ようと思います。

べっぴん館からの返信

お母様には長年通ってきてくださっておりましたが、この度はお嬢様にお会いできてスタッフ一同大変喜んでおります。また温かなメッセージもありがとうございます!!
ご自身のまつげがとても綺麗ですので、上にあがるとさらにパッチリと瞳が大きく魅力的でしたね。
ご満足していただけて、私共もとても嬉しいです。また近々お会いできますことを楽しみにしています。

☆☆ さん

毛穴が改善されました!

急な予約にもかかわらず、暖かく迎え入れて下さってありがとうございました!
リフトアップのコースをしました。毛穴の洗浄もついていて、中々頑固な毛穴が改善されてとてもびっくりしました!!赤みも引いて頬の位置が上がっていて効果がしっかり出たのでとても感動です!

お菓子のお代わりを頂いたりスタッフの方の心遣いも嬉しかったです。

べっぴん館からの返信

暑い中、べっぴん館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、とても心温まるメッセージも本当に嬉しいです。スタッフ一同励みにさせていただきます!!
お肌の透明感がさらにUPして、気なっていらした毛穴もすべすべでとっても綺麗になられ
私たちも一緒に喜びを感じております。こちらこそ、笑顔とお人柄に癒されました!!
次回お会いできることを心より楽しみにしております。

ブライダルエステで来ました

ブライダルエステを最初は大手のエステに行こうと思っていましたが、家の近くでとても口コミの良いべっぴん館さんを見つけ来店しました。
初回は毛穴洗浄とマッサージをしてもらいましたが、とても気持ちよく寝てしまいました。施術後、鏡を見るとフェイスラインが明らかに変わってました。驚きました。お店のアットホームな雰囲気も素敵ですしスタッフの方々も温かくべっぴん館さんを選んで良かったです。

べっぴん館からの返信

この度は数あるエステサロンの中よりべっぴん館を見つけて下さり誠にありがとうございます。
ご準備等で花嫁さんはお忙しくご自身の時間が取りにくいものですよね。
サロンではどうぞゆったりゲストさまだけの癒しの時間にお使いくださいね。
大切なお式までお日にちも近いですが、最善を尽くしてご主人さま、ご家族の皆様にも喜んでいただけるよう、スタッフ一同真心込めてお手伝いさせて頂きます。どうぞよろしくお願い致します。
素敵なメッセージを嬉しく思います。次回も喜んでいただけるよう精一杯させていただきます。

お願いしてよかったです!

毛穴が気になり、すっぴんに抵抗があったのでお願いさせて頂きました。
エステは初めてだったので緊張していたのですが、スタッフさんのお優しいお人柄ですぐにリラックス出来ました(*^^*)
終わったあとはツルツルピカピカで、一回だけで毛穴がかなり目立たなくなり、もっと早く出会えれば良かった!と思いました…(笑)また、よろしくお願いいたしますm(__)m

べっぴん館からの返信

素敵なメッセージをありがとうございます。喜んでいただけて私たちもとても嬉しいです!!
もとの素肌もお綺麗なgskmv597さん、ファンデーションもいらない程透き通るようでした(^^ゞ
気になっていらした小鼻もスッキリ!!暑い中べっぴん館にお越しくださいまして本当にありがとうございます!!次回もさらに腕によりをかけて施術させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します(^−^)

20歳若返りエステ

べっぴん館に通い初めて6年目。

先日友人に「30代にみえるー!」
と言われました。
実は私50代です。

ベテランエステシャンの高い技術力で、20年もの若返りを実感したエピソードでした。

確かな技術と、スタッフの方のスマイルで、体も心もリフレシュ。美しさを保ち、若返りも夢ではない!!エステサロンです.

べっぴん館からの返信

ajisaiさま、とても嬉しいメッセージをありがとうございます!!

お友達に『30代にみえる!』と言われるなんて最高に嬉しいエピソードです。
はつらつとして、素敵な笑顔のajisaiさま、お孫さんがいらっしゃるようにとても見えないほど
若々しいです。ご友人のご紹介でご来店下さってから6年も経つのですね。年月とは逆行して、
ますますお綺麗です。私たちも、今後もさらに喜んで頂けますように努めていきたいと思います。
いつもご来店ありがとうございます!!

ブライダルエステを体験しました!

結婚式4日前から駆け込みでブライダルエステを体験しました!
式の準備やら何やらで疲れ切っていた私の顔が、1回の体験だけでもビックリするくらい綺麗に、そして毛穴もツルツルになって驚きです。
今まで何度かエステに行ったこともありましたが、ここまで綺麗になるのは初めてです(^^)
結婚式も、写真を撮られる事が億劫で仕方ありませんでしたが、今は楽しみでわくわくしています!

べっぴん館からの返信

ご結婚おめでとうございます!!
大切なお式前に当店へお越しくださいましてとても光栄に思っております。
ご一緒に来店されたお母様がHM74さんを心から大切にされていることが伝わりとても
温かなご家族だと感じました。
ご体験されましたメニュー、ご満足頂けて嬉しく思います。
ばっちりとお肌が蘇り本来の美しさがさらに際立ち、本当にお綺麗でスタッフ一同幸せな気分にさせて頂きました。ハネムーン後も是非日焼け対策でお越しくださいね。

大満足です

口コミの評価が高かったので、毛穴美人プログラムとまつ毛パーマを体験してきました。

盛りだくさんの内容でしたが、気持ちいいだけでなく、効果がハッキリ実感できました。

毛穴が目立たなくなって顔色が明るくなっただけでなく、フェイスラインもスッキリして嬉しかったです。まつ毛もしっかり上がりました。

今まで色々なエステに行きましたが、こんなにハッキリと効果が分かったのは初めてで、大満足です!

べっぴん館からの返信

MKさま、素敵なコメントありがとうございます!!
さらに素肌が綺麗に明るくなって
私たちもとても嬉しかったです(^^ゞ
効果をご実感頂けて何よりです!!

次回も喜んでいただけるよう、
心を込めて施術させていただきます!!

もー
もー さん

毛穴スッキリ サッパリ

普段の洗顔とは比べものにならないくらいすっきりして、顔も引き締まりました!!!とっても満足です!!!ありがとうございます!
最後には、好みの飲み物とデザートを出してくれました!お店の方もとても綺麗で親切で心地がよかったです!!

べっぴん館からの返信

も—様、素敵なコメントありがとうございます!!
素肌すべすべ、フェイスラインもとっても綺麗でしたね!!
次回も喜んでいただけるよう真心を込めさせていただきたいと思います。
お会いできることを楽しみにしております(^^)/

ツルツルピカピカ

HPに口コミが来店理由でした。
事前予約にも、色々相談を聞いて下さり。
当日も、話しの内容でメニュー変更、まつ毛追加などさせて頂きました。
お店の方も凄く優しく、話しやすいです☆
仕上りも大満足。迷ってるなら、来店間違いなしです( *´艸`)

べっぴん館からの返信

こももさま、メッセージありがとうございます!!

ご来店前はやっぱりどんな風に施術してくれるのか、
ご自身の希望に合うか気になるものですよね。
大切な時間を使って当店にご来店くださることを
念頭に、心地良くお過ごしいただけるよう心がけております。

次回もこもも様にお会いできることを楽しみにしております!!

マッサージが素晴らしい!

口コミ通り、接客も技術もとても満足しました!一番はマッサージ!!気持ち良すぎて他のコースも試したくなりました。リピーターが多い理由がわかりました。私も、その一人になりそうです。これからも宜しくお願いします!

べっぴん館からの返信

じょーじ様、クチコミありがとうございます!!
お疲れの時は特にマッサージ、最高ですよね!!
喜んでいただけてとても光栄です。
こちらこそ、末長くよろしくお願い致します。
近々お会いできることを楽しみにしております(^^ゞ

神奈川県横浜市青葉区市ケ尾町406−7

「市が尾駅」から徒歩13分。お車では3〜4分です。市が尾駅7番乗り場より東急バス「中山駅北口行き」または「新横浜駅行き」乗車。どちらも「下根バス停」にて下車。

• 下根から94m (徒歩2分)

ニュース

ご来店プレゼント NEW