カミミゾセイコツイン

かみみぞ整骨院

頭首肩腰の痛みや自律神経の乱れからくる不調に対応いたします

びっくり!

紹介していただいて通院してます。
整骨院=指圧のイメージだったのですが、こちらは先生に最初に体の歪みなどを診ていただいた後、機械でドドドッと打ち込むような施術を受けられます。(表現が難しいのでぜひ体験してほしいです笑)初めは驚きましたが、慣れます。
終わった後はスッキリしますし、動きもスムーズになるので、体が楽です。症状も軽減してます。
私は車でしか行ったことがないのですが(駐車場あり)、駅からも近いので通院には困りません。
今後も定期的にお願いしたいと思っております。

口コミの投稿ありがとうございます。
当院ではM式テクニックを導入しております。筋肉だけではなく、姿勢からアプローチすることで回復力を高める施術をおこなっております。
今後も良い状態を保てるようサポートしますので、ご来院お待ちしております。

とてもよかったです!

産後の全身調整と股関節の痛みがあり、受診しました。自宅から近く行きやすい、キッズスペースがあり、子どもを見ていてもらえるので、子連れでも通える(私の時は院長先生しかいなかったため、施術する部屋まで子どもを入れてくれました)ので、こちらにしました。
整骨院はマッサージしたり、ポキポキ動かして調整するものだと思っていましたがこちらは違いました。最初に院長先生の問診と現状確認したら、何ヵ所か機械を当てて終わりでした。
マッサージとは違うので、施術してもらってすっきりしたりとかはなかったですが、これから何回も通えば効果が出てきそうです。
初回は問診のために長かったですが、2回目以降は短い時間で済むそうです。時間調整がしやすいとこもいいと思います。
これからもお世話になりたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
受付スタッフは午前中であればおりますので、今後もご安心してお子様をお連れください。
当院では全身の検査と施術をおこない、身体が回復できるように調整してまいります。
少しでもはやく回復できるよう最善の施術をさせていただきますので、今後もご来院お待ちしております!!

産後ケア

痛みに鈍感で肩こりや腰痛の自覚があまりなかったのですが、出産を機に腰痛を感じるようになり、産前履いていたスキニーも履けなくなったので、人生で初めて整骨院を予約しました。
家から近いという理由でこちらの院に決めましたが、受付のお姉さんもとても感じがよく、先生も気さくな方でカウンセリングも丁寧で、こちらに決めてよかったと思いました。
整骨院はバキボキ施術するイメージだったので、正直「こんな機械でよくなるのか?」と思いましたが、2回目で座った状態から立ち上がるのが楽になり驚きました。
通いやすい金額なのも嬉しいです。
これから通うのが楽しみです。

口コミの投稿ありがとうございます。
早い段階から施術の成果を感じていただいてなによりです。産後の時期に身体を整えておくことが大切です。今後も育児や仕事に集中できるような身体作りのサポートができればと思います。お子様連れ大歓迎ですのでいつでもお連れください!!
またのご来院お待ちしております。

肩こりがとてもよくなりました

肩こりが昔からあり痛みもこの2か月ぐらい前からではじめたので、かみみぞ整骨院さんに通いました。丁寧に話をきいてくださり、毎週通うごとにだんだんよくなりました。今は2か月ぐらいですが当初の肩こりと痛みはほぼ無くなった感じです。肩こりは長い間悩みの種でしたので非常に楽になりました。当初はマッサージで治療する事を考えていましたが、原因である骨の位置を正しく直すというこちらでお願いしてとてもよかったです。

口コミの投稿ありがとうございます。
当院の施術の成果を感じていただいて嬉しい限りです。肩こりなどは全身を整えることが大切となります。
引き続き身体全体を整えてサポートいたしますので、またのご来院お待ちしております!

更年期からくる不調でかかりました

更年期にさしかかり様々な不調で悩んでいました。一番は肩コリと頭痛です。
最初に先生から「50年間使った土台をきちんとお手入れしないとだめですよ」と言われ、今までなにもしてこなかったつけが回ってきたんだなと理解できました。
他にも色々なことを聞かれましたが実は子供の頃の影響も大きいことに驚きました。
数ヶ月通いましたが肩コリと頭痛はだいぶ楽になって、めまいと不眠も回復にむかっています。前より仕事もしやすくなって助かってます。
これまで数件の整骨院に通いましたがここが1番効果がありました。
施術はマッサージでもなくストレッチでもないので最初は半信半疑でしたが、先生が押す場所はとても効いてスッキリします。
機械も使って施術しているのですが、ちゃんと治してる感もあってこれからもお世話になりたいです。
気軽なマッサージではないので敷居が高いですが、悩んでいるなら相談しても損はないと思います。先生は若いですが優しく相談にのってくれますよ。

口コミの投稿ありがとうございます。
当院ではお悩みに対して根本的な回復を目指して施術をおこなっております。その成果を実感していただいているようでなによりです。
これからもお身体がより回復するように最善の施術をさせていただきますのでご来院お待ちしております。

特殊な機械を使います

特殊な機械を使って施術をしてくれます。
行く前は機械で何をするのかドキドキでしたが、安全な治療だと先生から説明を受けて、今では肩コリと頭痛も楽になりとても嬉しいです。
混んでいる時間帯もありますが、待ち時間もそれほどなく通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます。
当院では最先端の機器を使用し、安全に施術がおこなえるように配慮しております。
施術の成果も感じていただき何よりです。
今後とも健康のサポートをさせていただきますので、ご来院お待ちしております!

身体が楽になりました。

産後の骨盤矯正をきっかけに全身を診てもらっています。
特殊な機械で15分程度の施術なので隙間時間に予約が入れられ、継続して通いやすいです。

マッサージ的なリラクゼーションは得られませんが、全身が力みやすく特に凝り固まって痛みを感じる程だった首筋は柔らかくなり、とても楽になりました。
先生は熱意があり、治療に対して勉強熱心さを感じるので信頼できます。

受付スタッフさんがいる時は子供を見てもらえるので、その点も通いやすいです。

口コミの投稿ありがとうございます。
当院では専用のコンピューター機器を使用し施術を行う為、とても安全でかつ的確な施術が可能で、成果も感じていただき何よりです。
今後ともスタッフ一同、より良い施術が提供できるように努力を継続しますので、またのご来院お待ちしております!

時間の無いあなた

仕事上重い物を持つので毎年冬の腰の痛みに悩んでました。先生と話して冬に向けて治療をしていきましょうと続けた結果、先生の言うとおり以前の辛い痛みがなく仕事出来てる状態です。今後も維持出来るよう継続して治療していきたいと思います。施術時間は15分で8時迄やってるので仕事帰りでも通える時間です。 忙しくて行けないあなたにもお勧めです。

口コミの投稿ありがとうございます。
仕事柄、腰への負担は大きいと思いますが、現在はつらい不調もなく嬉しい限りです。
負担が無くなるわけではありませんので、これから先も体に支障が出ないようメンテナンスを続けていきましょう。
ご来院お待ちしております!

ホントに良くなります!

現在治療中です。腰や膝の痛みしかも耳鳴りまで更年期も有り段々悪いとこが増え辛い状態でした。色んな所に通い全然改善しませんでした、かみみぞ整骨院さんに通い始めてから今はウオーキングが出来る位に痛みも改善してきました。姿勢も良くなり1石何丁にもなります!本当オススメです!

口コミの投稿ありがとうございます。
ご来院時は様々な不調もあり辛い状態だったと思います。
不調を回復するためには、正しい姿勢を作り体への負担を減らすことが大切です。その成果を実感していただき嬉しい限りです。
今後ともメンテナンスしていき維持できるようにサポートをさせていただき。ご来院お待ちしております。

子育て中の方にもおすすめ

子連れで来院しても、問題なく通えます。
子育て中で、時間がない方も予約制なので待ち時間なくスムーズに診てもらえます。
先生も受付の方も子連れで来院しても、とても対応良く毎回助かっています。
施術時間も長くないので、子供も飽きずに過ごせるのでおすすめです。

口コミの投稿ありがとうございます。
当院ではキッズスペースを設けており、受付スタッフがいる場合は抱っこ等で対応するように工夫し、お子様連れの患者さんをサポートする体勢を整えております。
今後とも安心してお子様をお連れになってください。またのご来院お待ちしております。

お世話になっております

産後で夜中2時間おきの授乳が続き、寝不足で腰痛もひどく辛かった時からお世話になり三年が経ちました。
保育付きでしたので、安心して通院する事が出来ます。
仕事がら腰痛に悩まされますが、定期的に診ていただくことで悪化することはありません。
以前は腰痛ベルトをして仕事に向かう日もありましたが今は必要なくなりました。
又、肩凝り、頭痛もありますがM式テクニックでスッキリします。

定期的に身体のメンテナンスをしていただくことで体調を崩すことがなくなり、仕事にも全力で向き合えます!
LINEで予約が出来るようになり、便利です!

口コミの投稿ありがとうございます。
お仕事や育児等がお忙しいとのことですので、今後とも定期的なメンテナンスとしてしっかりお身体をチェックして、院長の冨田が責任をもって施術をさせていただきます。
気になる事や、予約日時の相談についても、今後もLINEでお気軽にお問い合わせください!
今後ともご来院お待ちしております(^^)

娘がお世話になっています

娘が起立性調節障害で悩んでいたところ、ネットでこちらの整体を見つけお世話になっています。
整体を受けてから娘の体調が回復して、休みがちだった学校も毎日通えるようになりました。
体調が良くなって本当に良かったです。ありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。
娘さんの体調が回復に向かっており安心しました。
身体も最初と比べると見違えるようによくなっております。
今後も快適な学校生活が送れるようにサポート致しますので、ご来院お待ちしております。

おすすめ

個人的な良い点
・最初にしっかり説明がある
・回数券の販売がない
・予約制なので時間が読みやすい
・施術効果も感じる
・先生も院内も清潔感がある

何件か整骨院に通院しましたが、最終的にはこちらにお世話になっています。
知人にも教えてあげたら喜んでました。これからもお世話になります。

口コミの投稿ありがとうございます。
良い点をたくさんあげてくださりありがとうございます。
今後とも「患者様の健康と生命を第一とする」理念のもと、お身体をみさせていただきますので、ご来院お待ちしております!

頭痛改善に良い

何年も痛み止めを飲みながら耐えていた頭痛が改善しました。
治療も楽に受けられて、体の変化を実感しやすかったです。
最初にこちらが分からないことを質問しても、的確に答えてくださり、よくなるか不安だった私にとっては希望が持てるような対応でした。信頼できる先生ですので、頭痛で困っている人は相談してみてください。

口コミの投稿ありがとうございます。
当院では患者様のお身体のことを第一に考えて施術をおこなうことを心掛けております。施術の違いも実感していただき何よりです。
今後もしっかり施術をさせていただきますので、ご来院お待ちしております。

初めての接骨院

ネット予約から通い始めました。
初めての整骨院でしたが、先生も気さくで安心しました。
3回通いましたが、体が軽くなってきました。まだまだ先ですが、このまま完治することを目指して通いたいと思います。
とても良いです。

口コミの投稿ありがとうございます。
初めての整骨院ですので不安もあったかと思いますが、ご来院いただきありがとうございます。施術の実感していただき、安心しました。
今後も継続的に体のサポートをいたしますので、ご来院お待ちしております。

腰痛が良くなりました

4月から新しく開院されたので院内も綺麗です。
通院して1ヶ月になりますが、肩こりや腰痛も楽になってきました。
今までその場しのぎで過ごしてきたので、根本的に治すために治療をしてくれるところを見つけれて良かったです。

口コミの投稿ありがとうございます。
当院ではお身体をしっかり検査させていただき、根本的に回復できるよう心がけております。
今回は肩こりや腰痛が楽になり安心しました。
またのご来院お待ちしております!

肩こりが楽になった

先生には以前からお世話になってますが、4月から独立されたようです。
的確な施術で、肩こりが無くなりました。なかなか改善しなかったのにビックリです。
若い先生ですが、よく勉強されていて腕は確かです。
今後も定期的に通います(^^)

口コミの投稿ありがとうございます。
今後も「患者様の健康と生命を第一とする」理念のもと、しっかりお身体をみさせていただきます。またのご来院お待ちしております。

神奈川県相模原市中央区上溝5-12-4-1F

上溝駅から徒歩5分!

• 上溝中央から64m (徒歩1分)

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

GWの営業について

GWの営業についての写真