膝の調子が悪く治療してもらうと、痛みが和らぎ曲がるようになり、軽くなった感じがしました。凄く驚きました!自宅での運動も教えて頂き、とても助かりました。

ダラボッチさん
コメントありがとうございました。
今まで、膝の動きが悪く、重い感じがなかなか取れなかったみたいですが、ちょっとしたことで動きが改善されましたね。
こちらは、帰りに反対の膝の方が重い!と言っていただけたのが嬉しかったです。自宅での運動も頑張りましょう。
曲がらなかった首が曲がるようになりました。
見かけはでっかくて怖そうな先生でしたが、とっても優しい先生でした。

益江ボンバーズさん
コメントありがとうございました。
右を向くのと、左を向くので動く範囲があれだけ違うと車の車庫入れは、たしかに大変そうですね。でもこれからは車庫入れや合流をスムーズに行う事ができると思います。
体操は続けましょう。
ちなみに昔は、今よりさらに大きかったんですよ。
昨日の朝、首がいきなり痛くなりました。エキテンで接骨院を探して行ってきました。なんにも感じない電気?を流された後に驚くほど首と肩の動きが変わり痛みもなくなりました。
先生は一回で治ることは少ないから、また来週来てくださいと言っていましたが今はまったく痛くありません。ほんとに不思議な電気でした。

ずーみんぐさん
コメントありがとうございました。一回で痛みが無くなりこちらとしても助かりました(笑)
わざわざ良くなった!というお電話までしていただいてありがとうございました。
長い間、サッカーをしていてカカトの痛みがなかなか取れない時に
、よつば接骨院さんが作ってくれた靴のインソールを使ったら痛みがなくなりました!

いけちゃんさん
コメントありがとうございました。かかとの痛みのせいで、大好きなサッカーも楽しめなかったこともありましたね。インソールを入れ始めてから足に関する痛みがほとんどなくなり、足の形もきれいになりましたね。
練習好きなのか、インソールもすでに5足目です。長持ちさせるにはソールのケアも必要ですよ
どんなに痛くてもすぐ治してくれます!
いつもいつも助かってます!
かれこれ通い続けて4年目です!

みつばさん
コメントありがとうございました。サッカーをしているので毎回ケガが多くこちらとしても心配です。ケガをした時には、よつばを選んでいただきありがとうございます。
すぐにサッカーに復帰できるよう全力でサポートさせていただきます!
階段の上り下りで膝が痛かったのが、靴の中敷きをオーダーメイドで作ってもらって履いているうちに痛みが気にならなくなってきたので喜んでいます!
長い間、柔道をしてきてケガも多く、その中でも左肩の痛みがどこの病院治療に行っても治らず、柔道もなかなか出来ませんでした。よつば接骨院に通うようになってからは、たまに痛くなる事もありますが大好きな柔道もおもいっきり出来るようになりました。
痛みが出ても治療や体の動かし方を教えてくれるので痛みも直ぐになくなりました