プリーズノースポートモールテン

プリーズ ノースポート・モール店

ほぐしのレベルが段違いです。

頸、腰の脊柱管狭窄症で数年整形外科に通院して毎週のリハビリや投薬治療していますが、どうしても痛みが治まらない時に施術してもらいます。色んなマッサージに行ってきましたが、こちらはレベルが違います。そこまで指が入るのかと、痛くなく気持ち良い指圧で数カ月は痛みが減ります。もちろん全く痛みが出ない訳ではありませんが普通に仕事ができる所まで痛みを減らしてくれます。

プリーズ阿部先生、神技‼️

友人からプリーズさん施術体験の熱い話を聞き、又、他の友人の身体の変化を目の当たりにして、私は、直ぐ予約してました(笑)
先生が「全身むち打ち状態だけど、治ります、大丈夫」との自信満々の言葉に希望をもらいました
もちろん、初回で身体の変化も実感しました
是非、お試しください

素晴らしい‼️

本当に良くなりました。全身スッキリ!いいお店です!今まで色々な場所に行きましたが、全然良くならなくて、初めてこのお店に来て、きちんと説明していただき、自宅でもストレッチなどを取り入れて、腰や肩周りが良くなりました。

お世話になってます

最初は肩懲りが酷かったときに駆け込んだのがきっかけですが、体のメンテナンスとリラックスを兼ねて定期的に通っています。
丁寧に問診したうえで、その時々の症状にあわせていろいろな施術を提案、実施して下さり、日々の体のメンテナンス方法も教えていただけるので助かってます。ちゃんと専門知識と資格を持った方が施術してくださるので安心です。施術後は体が楽になります。

おすすめです

体調が悪い時もすぐ対応していただけるし、スタッフさんもとても気さくで良心的でおすすめです。
私は長年通っていますがスタッフさん個人でまた特徴がありそれぞれに一流の腕を持っていると思います。

また担当の方がいればいつもの体調の状態がわかるのでおススメします

いつもお世話になっています

腰や肩が痛くてたまたまチラシをもらい通うようになりましたが、毎回とても気持ちよく体が軽くなります!スタッフの皆さんもとても明るく施術も丁寧で話しもしっかりいつも聞いてくれます。通うのが本当に楽しみになります。体が辛い人はぜひ行ってみてください。おすすめです!

気持ちよかった!

スペイン、中国と渡り、歩くしかない場所で歩きすぎて足の甲が折れそうな気がするくらい痛く、足裏もかなり痛くて、ふくらはぎも疲れていたが、なかなかセルフケアが出来ず施術してもらいスッキリしました!とても気持ちよかったです!

心身共に安らぐ

久しぶりに行きましたが、マッサージは上手いし明るく楽しくお喋りしながら、自分でも気づいてなかったクセやコリをほぐして頂きました。終わって心身共にスッキリしました。また辛い時も、日常的なリラクゼーションにも行こうかと思いました。

心身ともにお任せできます。

自宅から近いため、通りががりで利用させていただきました。正直最初はあまり期待はしていなったのですが、一回目の施術でかなり楽になりました。腰痛だったのですが、いつもはリラクゼーションに行ってしまうのですがやはり整骨院が併設と言うことで、知識も豊富なベテランの凄く感じのいい女性に施術していただきました。こんなに近くにこんなにいい整骨院があるのに今まで来なかったのが少し後悔しました。家族にも勧めています。

鍼が効きます!

店長さんにやってもらっていました。
友達に紹介されて初めて行ってみましたが、コリに直接効く!という感じで今まで受けた鍼とはスッキリ感と持ちが違いました!
マッサージも丁寧でピンポイントで気になるところをほぐしてもらいました。
店内もリニューアルしたばかりだそうで綺麗な個室です。
もっと家の近くにあったらなぁと思いました。

やっと見つけました

鍼もしてくれる整体を探してたところ、お友達に紹介されて行きました。
とてもお若い方で半信半疑でしたが、閉店時間も過ぎてしまったのに丁寧な施術に説明で 安心してお任せできました。
ありがとうございました。お世話になります

ハズレなし

お店は良い匂いがするので、とても落ちつきます。
店員さんも気さくで、誰にあたってもハズレなしの手技のうまさです。
最近よく見かける60分2980円のところとは雲泥の差。
値段より質で選ぶなら、ここで間違いありません!

疲れが癒されます!

リニューアルしてさらにリラックス出来る素敵なお店に変身!
もちろん満載的な肩こり、突然のギックリ腰にも効果テキメン!
私は、親子でお世話になってます!
スタッフの方々もみなさん明るくて、施術後ホッとします。
毎週末楽しみにしていて、今週も頑張れそうです😆

プリーズ ノースポート・モール店からの返信

いつもご家族様でのご来店ありがとうございます!

身体も心もリラックスして頂けるようでとても嬉しいです。

「毎週末楽しみは最高の褒め言葉ですね!」ありがとうございます。今後ともゲスト様にとって日々の活力となれるよう更に努力してまいります。

もしよろしければ次回来店時にでも担当スタッフに「口コミ書いたよ。」とコッソリ教えてくださいませ。

技術力が凄いです

私は肩こり、首コリが酷く、今まで相当数のマッサージ店、整体に通いましたが、満足度、安心度ではこちらのお店が一番です。
継続して見てもらうには特定の方を指名されるのが良いと思うのですが、時間の都合などで他の方にお願いしても、皆さん熱心で一生懸命施術してくれます。
しかも全員レベルが高いです。

スタッフ全員の「お客さんの辛さを取る」という事に対する意気込みが他店を圧倒しています。その姿勢が技術力にも反映されているのだと思います。

最近は鍼でもお世話になっているのですが、手による施術で辛い部分を知り尽くされているので、さらに安心してお任せできます。

自宅から遠いので頻度が多く通えないのですが、本当に頼りになるお店です。

プリーズ ノースポート・モール店からの返信

maromaro様

いつもありがとうございます!

maromaro様のおっしゃる通り、教育にも力は入れておりますが何よりスタッフ一人一人がお客様と向き合い、辛い症状を少しでも改善できるよう努力を怠っていないところが魅力だと私も感じております。

大変嬉しいお言葉に、スタッフ一同感謝です。

今後も皆様に喜ばれるより良いサービスを提供できるよう精進してまいります。

またいつでもお身体が辛い時にご来店くださいませ。

遠藤

オススメします!

前から肩こりがひどくて、先日お世話になりました。こちらのお店はリラクゼーションのマッサージやさんですが、スタッフの方々は皆体の事に詳しく、マッサージもとても上手でした。マッサージの最中にお話を伺うと、ほとんどのスタッフが国家資格者だそうです。マッサージ後は体が本当に軽くなり元気になりました。今後は月に一度は通わせていただきます!

スッキリでした!

ちょっと寄ってみたマッサージ店でしたが
肩こりがかなりスッキリしました!
ちょっともみ方が今までのお店と違いますね(*^_^*)
なんか深い所までほぐすみたいです(お姉さんの説明では…)
今までにない感触でした(*^^)v
また知人の家にいくときに寄りたいお店です

癒しのスペース

単にリラクゼーションと言ってもいろいろあります。あちこちのリラクゼーション=マッサージに行きましたが、自分の思っているようなほぐし方やそこそこて言うところをほぐしてくれる気持がいいお店って少ないと思います。
ですが、ここプリーズではかゆい所に手が届くではないですが、
疲れているところをほぐしてくれる言いかえれば痛気持ちいい
という感じなんです。
ほぐしている時は確かに少し痛いですが、次の日から日が経つに
つれてどんどん軽くなって行くじゃありませんか、それから
僕はプリーズの虜になってしまいました。
身体がだるいまま仕事をするなんてとても無理です。
どうせ仕事をするなら楽しくこなしてマッサージの分まで稼いじゃえばいいんですからという気持ちで最近通っています。
口コミなのか自分の感想なのか良く分からなくなりましたが僕はお勧めだと思います。また、地方出身の施術師も多くたまにはお国の言葉で話してみるのも癒されるのではないでしょうか?
料金は3千円からあるので一度試されてはいかがでしょう。
また、すべてカーテンで仕切られた個室なのでほかのお客さんから見られることも無くリラックス出来ますよ。

神奈川県横浜市都筑区中川中央1-25-1ノースポート・モールB2F

センター北駅から徒歩2分、ノースポート・モール5階

• センター北駅から220m (徒歩3分)

北山田駅より徒歩3分!家族みんなの整骨院!お子様連れ歓迎!

北山田ハート整骨院

• センター北駅から徒歩22分 (1.7km)

ノースポートモール内で13年の実績 交通事故・骨盤矯正

プリーズ整骨院

• センター北駅から徒歩3分 (220m)

根本治療と骨盤調整に特化した整骨院 都筑ふれあいの丘駅

都筑こばやし整骨院

• センター北駅から徒歩30分 (2.4km)