カイトリセンモン カナザワカイトリプラザ

買取専門 金沢買取プラザ

リング2個買取りしてもらいました

今日初めてお店に行かせて頂きましたが、とても親切丁寧に買取に関する説明をして下さいました。お店に行く前にネットでいろんな店舗を調べてからこちらのお店に行きましたが、評判通りのお店で高価買取をして頂きとても満足しています。又利用させて頂きたいと思います。

何度も利用しています

貴金属やグラス、テレホンカード、切手などを買い取りしてもらってます。割と気軽に査定して貰えます。クオカードやティッシュボックスのサービスが嬉しいです。フリードリンクやお菓子もあって、待ち時間も過ごしやすいです。

サービス・対応

お店の人の対応がとても良いし待ち時間にアイスクリームや飲み物の無料提供もある。
買取査定も交渉でUP可能だった
店内ディスプレイの商品の価格を尋ねたら売り物ではないと言いながらサービスで頂けた
査定の金額にもよると思うが今回クオカードとティッシュ5箱も頂けた
また利用したいと思います

対応のいいお店でした

石川県野々市市にあるリサイクルショップです。
広い通りに面してます。
人から譲ってもらって使わないままになってた時計を査定してもらいました。
丁寧に査定して下さった印象ですが、時間はそう長くかかってませんでした。
お値段は普通くらいの額でしたが、対応の感じがとても良かったので買い取ってもらいました。
お店は綺麗で、とても雰囲気が良かったです。

石川県野々市市御経塚2丁目7番地

福井方面は白山ICより車で8分。富山方面は金沢西ICより車で10分。国道8号線沿いでホーセンタームサシ御経塚店さんから徒歩1分。

• 御経塚中央から250m (徒歩4分)

ブログ

■お買い取りした品:【出張買取】九谷焼・電動工具・置物・レコード・掛軸・鉄瓶・スピーカーなど NEW

■お買い取りした品:【出張買取】九谷焼・電動工具・置物・レコード・掛軸・鉄瓶・スピーカーなどの写真

■お買い取りした品:【カメラ】ニコン F2 シリアル747万台 / ファインダー DP-1 NEW

■お買い取りした品:【カメラ】ニコン F2 シリアル747万台 / ファインダー DP-1の写真

■お買取り品:【家電】パロマ ガス瞬間給湯器 PH-163EWHFS (20) LPガス FE式 NEW

■お買取り品:【家電】パロマ ガス瞬間給湯器 PH-163EWHFS (20) LPガス FE式の写真