ラーシム ヘアー

贅沢な時間

初めてお邪魔してカット、パーマ、カラーをお願いしました。いつもパーマが取れやすくそれをお伝えしたところ、丁度良い感じにして頂き今とてもお手入れしやすいです。ひとりで全部して頂けるので安心です。とても贅沢な時間を、過ごさせて頂きました。また、娘もお願いしたいと思います。有難うございました。

みー様
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
お悩みであったパーマが保たれているようで安心致しました。
扱いやすいようで何よりです^_^
またのご来店心よりお待ちしております。

とても良かった!

この半年以上、髪の毛が傷んでいてどうしようかと悩んでいたところに以前にうちに投函されていたチラシをじっくり観察してみたら、TOKIOトリートメントというメニューがあるじゃないか。ダメ元でチャレンジしてみようとエキテンにて予約!
店についてみるとお洒落なカフェの隣の店舗だと思い出す。中に入ると良い感じの雰囲気。オーナーさんもLeeの前掛けも良い感じ。
施術も思った通りの仕上がりで大変満足でした。流行ってほしいなぁ。でも、流行りすぎて予約が取れなくなるなぁと贅沢な妄想。
とにかく良い店には素直に流行って欲しいです!頑張ってください!

ra_shim hair【ラーシムヘアー】からの返信

megakichiさま!

大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
ご希望に添う事が出来た嬉しさと、
お店として流行って欲しいとのお言葉が、とっても心に響きました。
これを励みに今後もお客様と向き合い取り組んでまいります!!^_^
この度はありがとうございました。
またお会いできる事を楽しみにしております!

ラーシム シムラキヨエ

カットしてもらいました!

以前の神戸のお店から久しぶりに担当して切って頂きました!
かなり髪の長さが伸びていたのですが、ほぼおまかせでバッサリ切りました!
いつもかっこよく仕上げて下さり大満足です!
次回もカットをお願いしようと思います!

ra_shim hair【ラーシムヘアー】からの返信

遠い所いつもありがとうございます!!
切らずにいて下さっていた事に感激です!!
次も必ずご満足いただけるよう、New スタイル考えておきますね☆またのご来店を心よりお待ちしております^_^

ラーシムヘアー  シムラキヨエ

何もかもが最高です!

前のお店からオーナーさんを追いかけて通わせていただいております。
ブリーチ歴4.5年ですが、これほどカラー上手い美容師さんは初めて出会いました。
仕上がりも期待以上ですし、接客・気遣いもとても素敵です。
今後も末永くお世話になりたいと思っています。
ブリーチをしてみようとお考えの方は、ぜひこちらでの施術をお勧めしますので、一度行ってみて欲しいです!!!
本当に素敵なお店です。

ra_shim hair【ラーシムヘアー】からの返信

遠い所からご来店いただきありがとうございます。ご期待に添えられたようで嬉しいです^_^

髪のご相談があればいつでもお気軽にご相談頂ければと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

ra_shim シムラ

ぜひ、また行きたいです✨

すごくオシャレで、アットホームなお店でした。
初めて、スチームを取り入れたトリートメントを体験したのですが、痛んでからみまくっていた髪がつやつやになりました。
小さい子連れで行ったのですが、子供にもすごく親切にして下さいましたし、子供を待たせて頂いたスペースもゆったりソファがあって、くつろいで過ごさせることができました。

ra_shim hair【ラーシムヘアー】からの返信

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
スチームでより浸透させて頂きましたので、
少しでも髪の状態が維持されればと思います。
髪も綺麗にさせて頂き、またお子様もリラックスして頂けたご様子で嬉しかったです。
是非またご一緒にいらして下さいませ。
ご来店ありがとうございました。

大阪府大阪市北区菅栄町3-4

◆各線[天神橋筋六丁目駅]通称天六駅。1番出口より徒歩3分◆大阪環状線[天満駅]より徒歩8分◆都島通り沿いの「あらい整骨院」を南に曲がってすぐ、カフェの隣の建物です。

• 長柄国分寺から53m (徒歩1分)

毎日を大事に楽しく丁寧に♪(西天満エリア)

men's cut house HAL'z(ハルツ)

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩21分 (1.6km)

30~50代の男女のお客様が多く通うサロンです。

Aozoraスーパースカルプ大阪梅田店

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩17分 (1.3km)