マンガソウコミヤコノジョウテン

マンガ倉庫都城店

品数豊富で楽しいけど・・・??

中古カメラを購入したためメディアを探しに行きました。
カメラは素人だからメディアも中古でいいかなと思い探していたら、なんと新古品だけど新品価格より数百円も高かったです。
このお店、元の価格を把握してるのかなと思い不安になり量販店で新品を買いました。
いろいろ商品がたくさんあるので見てるだけでも楽しいのですが、全体的にみて他のリサイクルショップよりは高いかなってイメージでした。
もちろん安いものは極端に安価なものもありますけどね。

遅くまで楽しめる

インドア派の方は必ず好きな物があるであろう漫画にゲーム おもちゃなど幅広く取り扱っているので何の目的もなくても結構楽しめます。CDや楽器 古着もあるので家族で行ってもそれぞれ興味のあるものに分かれるほどです。なつかしい駄菓子もあります。
ただ、売るということに対しては結構安くしか取引してもらえませんでした。だから私は買うというほうに絞って利用させていただきます。

楽しめます

服をよくここで買います。掘り出し物がけっこうあります。
建物が3つあるので、けっこう楽しめます。

楽しい

3つの建物があります、メインのゲームやおもちゃ、男性服などを扱ってる所と少し離れた所に、家電などのリサイクル館とその隣に女性の古着を扱っている所です。土日はとても人多いです。女性の古着等はよく5枚以上購入すればすべて半額などのキャンペーンしてるので、掘り出し物を見つけるのがとても楽しいですよ。

買い取りが安すぎ・・

洋服などを持って行って買い取り査定してもらったところ、「全部で200円です。」と言われました。

赤ミミLevi'sとかいろいろあったのですが・・

じゃいいやと思って違う所に持っていくとさっきのはなんだったんだと思うほどいい値で買ってもらえました。

何が基準なんでしょう・・?

マンガ倉庫都城店

品数は豊富です。
そして多彩なジャンルにわたって商品が置いてあり、色んな角度から商品を選ぶことが出来るでしょう。
ただ、もう少し販売額を安くしてほしいですね。
欲しい商品があっても、なかなか手が出せない金額に設定してあるものも中にはありますから。

宮崎県都城市吉尾町840

• 沖水橋前から120m (徒歩2分)

【令和5年11月12日ニューオープン】幅広い買取品目が自慢の”おたからや”。

おたからや みやこんじょ中町

• 日向庄内駅から徒歩50分 (4km)