手開きの扉

自動ドアではなく、手で押して開くタイプのとびらです,交差点に位置していて、2方向から車は入ることが出来ます。建物は重宝かで、駐車場は、どちらの面にも停められます。かなり広い駐車場なので、運転が苦手な人でも駐車しやすいと思います。ただ、信号機のない交差点なので、逆方向からだと少し出る時が大変かもしれません。クリアランスセールで、割引商品も販売されてました

手開きの扉

サンドイッチ

このあたりにはコンビニがないのでとても助かる店舗です。
ボリュームミックスサンドが新発売されていて美味しかったです。人気具材のハムカツ、ハムポテトサラダ、たまごサラダとゆで卵、てりやきチキンの4種の味わいが楽しめるボリューム感あるサンドイッチです。

接客がいつも良い

比較的都城の中では街中にあたる小松原町にあり、四車線と二車線の交差点に位置してます。2方向から車は進入可能で駐車場はかなり広いです。ここは、いつ行っても店員さんの接客応対の感じが良いです。陳列も綺麗で品揃えも良いと思います

宮崎県都城市小松原町5−7

• 小松原から150m (徒歩2分)

値引

クーポン利用でお得に

【宮崎・鹿児島発】コインリング 体験工房です。J&Mでは、指輪オーダー、指輪お直し等、結婚相談所

結婚コンシェルジュ ジュリ&マリ

五十市駅から徒歩1分(55m)

値引

クーポン利用でお得に

ゲームで身に付くさまざまな力[思考力][問題解決能力][コミュ力]楽しくパソコン操作を学べます★

GGSPACE【イオン都城店】

西都城駅から2.1km