クラタセイタイイン

右腕が上がりました

8月から通わせていただいています
1回の施術で2年間上がらなかった右腕が動くようになりました。また頑固な肩凝りはマッサージしすぎとの事で様子を見ています。短時間で結果が出るので毎回楽しみです。これからもお世話になります。

右肩やほかの所の不調で

今回、肩の痛みで、整形外科に通っていても今一改善していかなく悩んでいたところ、チラシで貴院を知ることができ、相談をして、その日すぐに診ていただくことができました。今回の症状から過去に患っていた症状の話を聴いていただき、施術自体もものすごく効果的だと感じ、癒されました。施術後のお話もご丁寧に説明をしていただき、初診からでも気持ちだけでも楽になった気がしました。
 今回、貴院を知ることができ、すぐに行ってみて診ていただき本当に良かったなと思います。今後も定期的に通っていきたいと思っています。

くらた整体院からの返信

この度はクチコミ投稿していただきありがとうございます。
一日も早く、今の症状がなくなるよう精一杯やらせていただきますね。
また、症状がなくなってからも、お身体のケアはとても大切になりますので、
症状の出にくい、疲れにくい身体を目指していきましょうね。

冷やす

優しい口調と施術でした。
冷やすという方法が独自性あり、
良いと思います。
自宅でも実践してみます。

ただ、電気の強さがアバウト過ぎて
とても弱かったです。

価格としては月に3回くらいならば
なんとか行けそうだなと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
冷やす と言うのはどんな人でも有用ですので是非、ご自宅でも実践してみてください。

それと、電気の強さに関してですが申し訳ありませんでした。
電気のパッドの水分量や、その人の感じ方等もあり、一概に このくらい と言えないのが現状です。
電気が来てると感じていただけるだけでも十分効果はあります。
しかし、人によっては強い方が好きと言う方もいらっしゃるのでこちらから強さを聞くべきでした。
説明不足や気付き不足をお詫び申し上げます。

通院は月に1回、2回でも来ると体は変わりますよ。
またのご予約お待ちしています。

めまいが治りました!

何年もめまいがあり、耳鼻科に行っても薬を処方されるだけでした。
ひどいときは朝起きることも出来ず、日中や夜も横になると目が回り吐いてしまうこともある程でした。
そんな状態が何年も続き、何をするにも誰かの手を借りないと出来ない状態でしたが、娘がめまいに強い整体院があると教えてくれて連れて行ってくれました。
めまいの原因やここではどんな施術をするのかなど、詳しく説明してもらい、施術を受けました。
施術を受けた翌日からいきなり効果を実感しました!
前までは布団から出るまでにかなりの時間がかかってましたが、わずか数分で布団から出ることが出来ました!
自分の中で明らかな変化を実感出来たので嬉しくなって予約を前倒しにして施術を受けに行きました。
私の場合だいたい週2回から3回くらいは通院して、一カ月経つ頃にはめまいは全く感じなくなりました!
あんなに苦しんでいたのが嘘のようです。
めまいで苦しんでいる方は絶対に行った方がいいです!!

口コミ投稿ありがとうございます。
めまいもきちんと処置すれば問題なく症状は軽くなっていきますよ。
また目が回りそうになったらすぐに来てくださいね。

肩こり、頭痛で

肩こりと頭痛に悩んでいてこちらにお邪魔しました。
ここでは肩の筋肉をほぐすといったことはしませんでした。
ほんの数分首や頭を押さえただけでした。
不思議な事に2、3回の通院で肩こりも頭痛もほとんど感じなくなってました。
もみほぐしてほしい人には物足らないと思いますが、症状を何とかしてほしい方にはオススメだと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
症状が軽くなって良かったです。

確かに当院はもみほぐして欲しい人には物足らないかもしれませんね。

職場の人にすすめられて

職場の人にすすめられて行ってきました。
普通の整体とは少し違うかな?という感じでした。
まず、検査が独特でした。
体を捻ったり横に倒したりはどこでもやるのですが、足の親指をぴょんぴょん上げてくださいと言われました。
やった時は力が入らない感じがありましたが一通りの検査を受けて施術をやってもらった後は親指が嘘みたいに上がるようになりました。
先生に聞くと骨盤が緩んでいたから力が入りにくかったんですよ。と言われました。
検査中に内臓の不調とかも言い当てられてびっくりでした。
施術時間は短かく、とてもソフトでしたが私には合ってるように思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
親指の検査方法は皆さん不思議がりますね。
でもそれで骨盤の状態がわかるんですよ。
施術もソフトに感じる人と痛く感じる人がいます。
uuxqs197さんはソフトに感じられたようですね。
また、不調がありましたらお越しください。

痛みが消えました‼

前から首や頭が痛くて、色んな接骨院や整体に通っていましたが、全然症状が改善されなくて困っていたところ、新聞の折込チラシでこちらを知りました。
正直、期待しないで行きましたが施術を受けてみて大正解‼その日のうちに頭痛が取れました。
首の方はもう少し通う必要があるみたいですが、絶対に通います‼
問診も丁寧にして下さいましたし、手作りの湿布もいいですね☆★

口コミ投稿ありがとうございます。
期待せずに来ていただいたんですね(笑)
でも頭痛が取れてよかったです。
また、お越しくださいね。
湿布はその都度お渡しさせていただきますので。

背中の痛み

数年前から定期的に背中の痛みがありどんな態勢でも辛くすぐ疲れて横になる生活をおくっていました。
そんなときにこの整体のチラシを見かけたので予約して行ってみました。

丁寧な診察をしていただいた後で
背骨に沿って先生にローラーをかけてもらうリダクター療法という背骨調整をしてもらいました。
背中がほぐれてラクになりました。
その日はぐっすり眠る事ができました。
背中の不調が改善されて以前より動ける体になりました。
これからも定期的にこの施術を受けたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
施術後に効果を実感してもらえてよかったです。
定期的にリダクター療法を受けると体も変わっていきますよ。
また、お越しください。

メンテナンスで

チラシを見て予約して行きました。
ここの先生は接骨院もやられていて、以前首が痛くなった時に駆け込んだことがありますが、その時もとてもいい感じだったので予約して整体もやってもらいました。
急にどこかが痛くなったら接骨院、体のメンテナンスは整体と使い分けたほうがいいよーと言われたので月二回くらいはメンテナンスで通おうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
私の持っている国家資格というのは皆さんが思っている程大したものではないですよ。
ただ、体の仕組みや技術に関してはしっかりと学んできました。
これからも皆さんに安心してもらえるよう、努めて参ります。

三重県津市久居新町1088-4-2階

ケーキ屋『ボンマルシェ』さん隣 【徒歩の場合】「久居駅」より北へ徒歩約8分【お車の場合】久居インターより東へ約7分 国道165号線沿いにあり、側道に入ってUターンしてください。

• 新町二丁目から160m (徒歩2分)

津・松阪で人気整体/60分3,600円〜割引有/年中ほぼ無休

格安ほぐし匠人

• 久居駅から徒歩75分 (5.9km)

開院19年☆新規様初回特割❕ソフト整体60分☆半額2800円おためしコースが大好評✪感染予防対策実施

オレンジ・エイド

• 久居駅から徒歩68分 (5.4km)