韓国料理
焼肉
初めてお店に入りましたが、メニューを見てみると肉によって店員さんがお肉を焼いてくれるとのことだったので、注文しました。 肉の焼き加減はなかなか難しく、店員さんに任せられるのは安心です。 お肉を美味しい状態で食べさせてくれるのはいいお店です。
友達と何度か利用したことのある焼肉屋さんです。神田駅を出て3分ほど歩いたところにあります。店内はお座敷席がメインで、煙もそこまで立たないので女性にもお勧めです。店員さんがタイミング見計らって網を変えてくれるなど接客がとても丁寧です。お肉も上質なものばかりでどれもおいしいです。
神田駅周辺は焼肉屋さんの激戦区ですが、こちらのお店もかなりオススメです。仕事帰りに同僚と一緒に行きました。 演出もとても素敵なお店だと思います。あみが小さいのかそれとも肉が大きすぎるのか…店員さんがお肉をハサミで切ってくれます。 和牛なども扱っていてどのお肉もすごくおいしいです。神田駅の北口から近いです。
とっても元気のいい焼肉屋さんです。 メニューも斬新! はみ出るお肉がビックリ‼です。 スタッフさんもイケメンで丁寧にしてくれますよ。 しんいちさんがつきっきりで焼いてくれました。 予約できて良かったです。 エプロンのサービスや携帯のビニール袋のサービスもあり女子にはキュン!とくるお店ですよ。
秋葉原駅から徒歩4分|昔懐かしいビデオゲームの世界を忠実に再現!大人が青春を取り戻せる場所☆
秋葉原駅から徒歩4分(260m)
世界の唐辛子を使ったチリビーフが大好評‼️
末広町駅(東京)から徒歩3分(220m)